Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1078
- Детей: 2
- Профессия: камнеобработка
Re: Разговоры на свободные темы
все внутри. велы подразобрал немного. переднее и педали. как раз становится поперек за спинкой дивана. диван с 3 ряда поставил на 2-й за 5 мин, просто вкрутил 2 болта.
разложил передние кресла вдоль, забили проходы, получилась лежанка. женщины и дети сносно устроились "вальтом".
кста, недавно обнаружил л300 с багажником на крыше,
разложил передние кресла вдоль, забили проходы, получилась лежанка. женщины и дети сносно устроились "вальтом".
кста, недавно обнаружил л300 с багажником на крыше,
Теперь нам никаких Бьюиков не надо!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6051
- Детей: 1
Просто дикость! Первобытные инстинкты!!Такого красивого раскроя авто не видел никогда, за свой почти тридцатилетний стаж вождения.
Москва отдыхает,потому что у нас ребята ещё круче!
http://steer.ru/node/26069
Москва отдыхает,потому что у нас ребята ещё круче!

http://steer.ru/node/26069
Ватцап 89185985933
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1533
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Согласен! За весь свой более чем 30 -летний водительский стаж ни при каких обстоятельствах не садился за руль в подпитии, даже на следующий день после праздника, но никто из нас, таких правильных, не застрахован от таких диких, порешат на дороге как нечего делать, Господи спаси и сохрани!Radist1303:Просто дикость!
-
- Пустил корни
водка не причем.
просто в головах у людей становися пусто. это - последствия материализма, сначала левого, а теперь и правого. дозволенное нормируется только кошельком и социальным положением. писанные законы человек соблюдает лишь до тех пор пока не может их обойти. а других законов и нет.
и вот он результат: моральная деградация ведет к гибели физической. каждый день повсюду гибнет Россия.
а водка, повторяю, не причем.
просто в головах у людей становися пусто. это - последствия материализма, сначала левого, а теперь и правого. дозволенное нормируется только кошельком и социальным положением. писанные законы человек соблюдает лишь до тех пор пока не может их обойти. а других законов и нет.
и вот он результат: моральная деградация ведет к гибели физической. каждый день повсюду гибнет Россия.
а водка, повторяю, не причем.
-
- Пустил корни
.
Смею возразить. Водка подавляет чувство опасности, чувство меры, волю и разум, не говоря о физических кондициях, таких как реакция, глазомер, быстрота оценки ситуации и скорость принятия решения, а это важно на дороге. Согласенkarp161:а водка, повторяю, не причем.
, это для нашей страны проблема "дураков" а уж потом "дороги". Богатство, а тем более полученное не заслужено, неправедно, в ущерб другим и за счет обмана и обнищания других, делает из, в общем -то прежде нормальных, россиян "дураков", которые начинают унижать, обижать и плевать на рядовых сограждан, начинают плевать не только на законы общества, но и законы природы, только результат один - короткая ничем не примечательная жизнь . Сейчас принято говорить о скорби по поводу расстрела царской семьи, незаконного массового уничтожения, разграбления и изгнания богатых и не очень, в 17-18 годах прошлого столетия, а ведь все это явилось результатом народного гнева, порой бессмысленного и беспощадного, как снежная лавина, против таких вот российских "дураков" .karp161:дозволенное нормируется только кошельком и социальным положением

-
- Пустил корни
мой друг - давно принял православие. садясь за руль он крестится и о чем то просит Его. И я за него спокоен. он не позволит себе хамство, пьянство, беспечность.
95 лет назад жидо-большевики вынули из народа его духовный стержень. и все покатилось к чертям. катимся до сих пор, но все больше под гору. и все быстрее.
Мы - как стадо овец без пастуха. безумные, сами куда-то бредем незнамо куда. некоторые по пути пропадают.
может подавляет а может и нет. в малых дозах даже полезно: реакция улучшается за счет расширения сосудов. в любом случае бороться с белой - глупость. это как бой с тенью. бороться надо за наши души.orel.kom:Водка подавляет чувство опасности, чувство меры, волю и разум, не говоря о физических кондициях, таких как реакция, глазомер, быстрота оценки ситуации и скорость принятия решения, а это важно на дороге.
мой друг - давно принял православие. садясь за руль он крестится и о чем то просит Его. И я за него спокоен. он не позволит себе хамство, пьянство, беспечность.
95 лет назад жидо-большевики вынули из народа его духовный стержень. и все покатилось к чертям. катимся до сих пор, но все больше под гору. и все быстрее.
Мы - как стадо овец без пастуха. безумные, сами куда-то бредем незнамо куда. некоторые по пути пропадают.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1695
- Профессия: строитель
Посмотриш чо творится на дорогогах и в стране и хочется прикупить калаша и десяток-два гранат.karp161:Мы - как стадо овец без пастуха. безумные, сами куда-то бредем незнамо куда. некоторые по пути пропадают.
-
Автор темыgribnik75
- Задержался
- Всего сообщений: 32
- Детей: 3
- Профессия: конструктор-мебельщик
Хочется надеяться, что наши люди всё-таки образумятся когда-нибудь.
Ну уж позвольте....! Такого количества свиней и хамов (а теперь ещё и хамок) как на дорогах Москвы, я ни в каком городе центральной и северной России - не встречал. Это как москвич могу сказать. Каждая поездка - повод жалеть нашу страну и народ, который из добродушного и терпеливого, почему-то становиться всё злее и наглее.Radist1303:Москва отдыхает

-
- Пустил корни
представляю, как непросто не москвичам. мне как-то совсем не хочется туда соваться на своей "чебурашке". притом, что Ростов - совсем не сахар.
кстати,проблема эта общая. вот люди у нас из области приезжая Ростов - за голову хватаются, а многие и вообще сюда ни ногой, те колесом. понятное дело - городские для них - хамы и свиньи.
жесткий город. город из городов. мегаполис. гипер насышенное, сложное движение. высокий уровень конкуренции (глобальная борьба за жизнь) накладывает своей отпечаток на улицах тоже. думаю это и есть причина местных нравов. люди просто вынуждены соответствовать. хотя, с другой стороны, сознание определяет бытие.gribnik75:Такого количества свиней и хамов (а теперь ещё и хамок) как на дорогах Москвы, я ни в каком городе центральной и северной России - не встречал.
представляю, как непросто не москвичам. мне как-то совсем не хочется туда соваться на своей "чебурашке". притом, что Ростов - совсем не сахар.
кстати,проблема эта общая. вот люди у нас из области приезжая Ростов - за голову хватаются, а многие и вообще сюда ни ногой, те колесом. понятное дело - городские для них - хамы и свиньи.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6051
- Детей: 1
Бедные люди, как же вы там вообще ездите, можно просто посочувствовать.Как смотришь дорожную хронику и думаешь что скоро и до реактивного состояния недалеко мне сидящему в кресле, а что тогда говорить о водителях которые часами стоят в пробках.gribnik75: Каждая поездка - повод жалеть нашу страну и народ,
Ватцап 89185985933
-
- Пустил корни
Как можно меньше ездить и больше ходить, для здоровья больше пользы, но можно и жизнью заплатить, наедут на остановке общественного транспорта или на пешеходной дорожке.Radist1303:Как смотришь дорожную хронику и думаешь что скоро и до реактивного состояния недалеко мне сидящему в кресле, а что тогда говорить о водителях которые часами стоят в пробках.
-
- Пустил корни
Ха! недавно нашего Чернышева назвали (в который раз!) победителем в номинации "лучший Мэр города"
.
Я не знаю кто эти наивные люди, но по-моему, как раз совсем наоборот.
Имею виду пробки,разбитые дороги, точечную застройку, отсутствие парковок, зон отдыха, заброшенные парки, текущие везде трубы, грязь везде, невыносимая автозима....
но зато у нас буде ЧМ-2018!!!
этой формуле полностью отвечает велосипед. я езжу на нем в город, когда налегке. с улыбкой пролетаю пробки, и с парковкой нет проблем. но, к сожалению, так получается не всегда, да и условий для вела - никаких... велодорожек нет, не было, и не будет. это вам не Европа.orel.kom:Как можно меньше ездить и больше ходить, для здоровья больше пользы, но можно и жизнью заплатить
Ха! недавно нашего Чернышева назвали (в который раз!) победителем в номинации "лучший Мэр города"

Я не знаю кто эти наивные люди, но по-моему, как раз совсем наоборот.

но зато у нас буде ЧМ-2018!!!

-
Автор темыgribnik75
- Задержался
- Всего сообщений: 32
- Детей: 3
- Профессия: конструктор-мебельщик
Вот привожу вчерашний пример. Перевозил с работы товарища с кучей инструмента, с юга Москвы на север, в ближнее Подмосковье. Каких-то 50км. Выехали в 18-20 приехали в 22-10. Собрали все возможные пробки. Среднюю скорость легко вычислить. При этом были и "счастливые минуты" по 90 км/ч ](*,) Кстати, ехать так быстро по Москве опасно. Качество дорог как в Твери или в Нижегородской обл. (кто знает). Внезапная дыра или соскрёбанный асфальт с бугром в конце, могут вышибить подвеску. Спасает высокая посадка в автобусе, препятствие хорошо заметно.Radist1303:Бедные люди, как же вы там вообще ездите,
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3939
- Профессия: водитель
доброго дня товарищи
будьте любезну подскажите
имею желание преобрести се бусика (но денег к сожелению маловато(((
подыскал пару вариантов но (не могу определитсо
1)беста 99гhttp://mikrob.ru/go.php?http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... f8ca2.html
2)н-100 95гhttp://mikrob.ru/go.php?http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... a04a1.html
кто что скажет?????
будьте любезну подскажите
имею желание преобрести се бусика (но денег к сожелению маловато(((
подыскал пару вариантов но (не могу определитсо
1)беста 99гhttp://mikrob.ru/go.php?http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... f8ca2.html
2)н-100 95гhttp://mikrob.ru/go.php?http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... a04a1.html
кто что скажет?????
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
-
- Привык
- Всего сообщений: 165
- Профессия: Скорый на Помощь 03
Еду в Сочи!
Всем привет! В августе 14ого еду в Сочи из Владимирской области! Прошу откликнуться, кто по трассе живет! Переживаю за машину, (авдруг что...)
9040381169
-