Будь патриотом!!!!!wadik7: Ну вот, опять в Англию не попасть.

Модератор: Radist1303
Будь патриотом!!!!!wadik7: Ну вот, опять в Англию не попасть.
Весна!orel.kom: Где вы друзья-однофорумчане?
Ждешь её, ждёшь... Пришла. И понеслось! Загнал Грейса в гараж, снял переднюю подвеску, менять буду, рычаги Mobis все четыре куплены, тяги рулевые с шаровыми прикупить надо, радиатор отмою, электровентиляторы прилепить, в движок раскоксовку залить, ремень и ролик ГРМ поменять, свечи накала.... А по кузову работочки.... Да, забыл, амортизаторы все Kayaba по кругу маслянные... Короче, бюджет основательно подорван и ещё пострадает. Но что не сделаешь для наших любимых, единственных..., лишь бы нас лишний раз не дёргали.Radist1303:Весна!
Работа!
До компа пока нет дела!
Подойдет.1_Hrupin_1:Кстати, бампер с до 1993 подойдёт на с 1993?
Вообще-то тема свободная, флудная.... Каябу брал года полтора-два назад в магазине, обошлись в 4100 деревянных. Покатаемся, посмотрим. Бусик довольно мягкий на ходу - стояли волговские аморты, о других не скажу, поэтому излишняя жесткость не пугает. Поверьте, Хайс намного жёстче даже с газо-масленными амортизаторами, из которых газ вышел давным давно. Взял резину новую, но десятилетнюю TOYO за 11000+1445 за пересылку из Владивостока 195R14LT, шестислойную, чисто японская со значком JS, всесезонка. Фото постараюсь позже. Ранее пользовал Ханкук RA10 - гут резина возить грузы. Вечерами занимаюсь клёпкой кузова, где это возможно, а сварка будет в видимых местах. Кузов по низу сильно пострадал.кострома21: Поставил себе прошлым летом каябу масло в круг...не доволен
Родной бампер сильно покоцан, буду ставить с донора и впихну туда противотуманки с дополнительным светом.Radist1303:Подойдет.
а я вообще не понимаю эти категории, ну разьве, что только Е, а так, что легковая, что грузовая, какая разница, если 20 лет за рулём?...wadik7:Нонсенс какой то.