Поздравляю, цена вопроса и фото.Wassiliy:Я КУПИЛ ГРЕЙСА 2001 ГОДА
Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2094
Re: Разговоры на свободные темы
вина в истине
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 70
- Детей: 1
- Профессия: водитель
Wassiliy, поздравляем, наверно все кнопочки-лампочки, кондер работает?почем нынче такой?фото в студию!
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2141
- Профессия: водитель
- Авто: УАЗ ПАТРИОТ . Опель Омега . УАЗ БУХЛОБУС . нохи проданы .
-
- Привык
- Всего сообщений: 262
- Профессия: ИП
- Авто: Hyundai H100 Grace, 1993, дизель D4BX; Grace 2001, D4BB
Он правда грузо-пасажирский 5+1, но я хочу из своего старого салон переставить т.к. в нём 8+1. На счёт кондея - компрессор снят, ближе к лету может займусь поисками.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про цену забыл - 165 т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про цену забыл - 165 т.р.
-
- Расцвёл
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Салон перекинуть не проблема.Можно окно врезать а вот надо ли будет в ГАИ регистрировать потом или так на обум гонять?Wassiliy:Он правда грузо-пасажирский
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну это не дорого, даже где то на 50.000 дешевле( по Москве) конечно смотря по состоянию.Wassiliy:165 т.р.
вина в истине
-
- Привык
- Всего сообщений: 262
- Профессия: ИП
- Авто: Hyundai H100 Grace, 1993, дизель D4BX; Grace 2001, D4BB
-
- Расцвёл
А как же со всеми окнами и грузопассажирский?Wassiliy:Окна все стоят
вина в истине
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1533
- Детей: 2
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Да все равно доводить до ума, когда авто уже за 10 лет, тем более современный и еще грузовой тем более, хотя и пассажирский тоже не известно, что чувак возил. Как начнешь разбираться, то и полезли дыры кругом, то двигатель на последнем издыхании, то кузов варить-переваривать. Всеобщая ошибка - если подороже, тем лучше, а я считаю, чем лучше замаскированы засадные места, тем и цену просят дороже. Поэтому мой совет, выбирать для покупки тот автомобиль, который сам знаешь, который ранее прошел через твои руки и то не факт что не пролетишь. Я вот, например, очень люблю фольксваген Т-3 дизель, он хоть и древний, но я бы с удовольствием приобрел бы его даже сейчас, лишь бы кузов не был битым, кузов очень мощный и слой цинка на днище в два раза толще, действительно авто для русского человека, кабина свободная, везде доступ, проходимость, доступ к двигателю (двигатель с сзади, легко вынимается без всякой ямы и приспособлений, при этом коробка просто отодвигается без снятия) вполне рассчитанное на долгие годы эксплуатации, на будущее, а уж, прост-понятен, как манная каша. Такие уже не делают, раньше делали микроавтобусы на гарантированный срок от сквозной коррозии не менее 10 лет, а сейчас 2-3 года, почувствуйте разницу. Конечно, по прошествии времени мне уже трудно какому из двух микроавтобусов отдать предпочтение, как-то уж и к корейцу привык, но фольца Т-3 вспоминаю с великой ностальгией, ибо, по-моему мнению, для меня возрастного человека, это лучший автомобиль для комфорта и хозяйственных нужд. Только теперь, этот автобус, скажем так, тридцати-летней давности, уже далеко ушел в прошлое и дым растаял, бегает их изредка два-три штуки во всем нашем городе, остатки битого хлама.wadik7:Ну это не дорого, даже где то на 50.000 дешевле( по Москве) конечно смотря по состоянию.

-
- Расцвёл
Пошли с бабой сегодня по магазинам.Заходим в Фикс прайс(всё по 41 рублю) Молоко домик в деревне 3,2% . Потом заходим в Пятёрочку (типа народный не дорогой магазин) :"": Молоко домик в деревне 3,2% 63 рубля.А зарплату не прибавляют.
Извечный вопрос куда деются деньги. 

вина в истине
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1533
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
У меня был друг детства, вместе к девушкам-подружкам до армии (так на них и поженились после срочной, он - в 1975 г., я - в 1976 г.), потом вместе в армию в далеком 1972 г., только я в пехоту, он в морфлот. Я вернулся на гражданку, он остался после служить, сначала мичманом, потом окончил вышку, служил офицером на разных кораблях и вышел в отставку в 2001 г., на пенсию в чине кап два. На прошлой неделе схоронили, выбывают последние люди моей юности. Печально, и ничего не предвещало, вроде на здоровье не жаловался, пешком ходил каждый день, боялся за свое сердце, от него же и умер. Деньги копил, пенсию не снимал, оставаясь прописанным на Камчатке, а пенсия там больше, чем здесь, в Орле, говорят за 45000 руб. Зачем копил деньги, так и не попользовался, хотя бы автомобиль приличный купил, купил бы одежду хорошую, попил бы коньячок хороший, а не самогонку гадостную от местной винокурни. Я прекратил с ним близкие отношения с 2005 г., после последней совместной попойки, так "здравствуй, и прощай" без подачи руки, и не более, на то были веские причины ставящие крест на дружбе. Печально, столько раз, на протяжении 10 лет, он, проходя по аллее, мимо моего гаража, пытался заговорить со мной, а я все отворачивался, надо было бы простить его, а теперь уже поздно. 

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1247
- Детей: 4
- Профессия: командир отделения
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Единственное, что в России стабильно, - это зарплата, она не растет,как цены (может только падать)!wadik7: Извечный вопрос куда деются деньги
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Прощать - великое дарование свыше, и не каждому под силу. Не надо себя за это казнить.orel.kom: надо было бы простить его, а теперь уже поздно
Как в такой богатой стране можно жить бедно
TOYOTA HIACE 1999 LH-178 5L AT 4WD FULL TIME
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6055
- Детей: 1
Был у меня сосед.Каждый день на дачу на велосипеде ездил.Дождь не дождь пофиг.Мне сейчас 47, но я помню ещё в школу ходил когда этого деда видел на велосипеде бодрячком.Думали будет жить сто лет.Недавно схоронили в 70лет.Велосипед не помог.Сколько от рождения заложено в генах, столько и будешь жить.Зельдин в сотню лет по сцене скачет как молодой.В деревне бабку знаю ей 95, так она мотыгой на огороде маслает молодому фору даст.А мой одноклассник в 2011 от инсульта умер.Не на что не жаловался.
Вот так.
Вот так.
Ватцап 89185985933
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1247
- Детей: 4
- Профессия: командир отделения
С Днём Святого Валентина!
Пусть в Ваших семьях царит Любовь и Согласие!!! :lu:
Пусть в Ваших семьях царит Любовь и Согласие!!! :lu:
Как в такой богатой стране можно жить бедно
-
- Врос
- Всего сообщений: 729
- Авто: HYUNDAI grace 1994 d4ba; VW Transporter T4 1999 ABL
хы-ы-ы! не в мужских коллективах, такие праздники обычно поминают, но тем не менее присоединяюсь, а то минор какой-то в общении преобладает: помрём, помрём..., а мож не помрём, а... переродимся! о как!1_Hrupin_1:С Днём Святого Валентина!

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1695
- Профессия: строитель
-