Везет, а у меня не успело состариться, было 25 литров, за праздники осталось три литра. Гостям очень понравилось, пьется легко и в голову ударяет шибко без последствий, зато водка вся цела.Radist1303:Сорок литров стоит.Состаривается!

Модератор: Radist1303
Везет, а у меня не успело состариться, было 25 литров, за праздники осталось три литра. Гостям очень понравилось, пьется легко и в голову ударяет шибко без последствий, зато водка вся цела.Radist1303:Сорок литров стоит.Состаривается!
Блин !! Ну везет же людям !!!!orel.kom:, было 25 литров, за праздники осталось три литра
Слабые духом - спят лицом в салате . А сильные духом - спят лицом в десерте !!!orel.kom: в голову ударяет шибко без последствий,
Так тут не расстраиваться, а радоваться надо (я сам такой) -- это ж какая экономия, жаль только шампанское после вскрытия не хранится, приходится бутылку доуговаривать, а то одной, и на 23-е февраля и на 8-е марта бы хватилоБондина Сирье: А я( я практически не пьющий) на новый год выпил полтора фужера шампанского и вилку с первого раза в руки взять на могу - промахиваюсь .
А дристун-бабай не пришёл?orel.kom:Везет, а у меня не успело состариться, было 25 литров,
Это дело государевво.Мне тоже всё равно.А сей час дело семейное. А так как я имею дело к проживанию( немного) в деревне (Моршанск Тамбоов,Отец от туда, а мать по деду из Кронштадта.хохол) Во даже не знаю как правильно писать.Radist1303:Лично мне абсолютно всё равно, в какое время они её продают.
А у меня соседка из Моршанска.Я этот город знаю, там табачная фабрика есть.wadik7: (Моршанск Тамбоов,
Да у нас с тобой одинаковые вкусы.АБАЖАЮ в смысле кашу!wadik7:Иду варить кашу из тыквы, с изюмом.
Хорошо, не буду.1_Hrupin_1:Валера, не расстраивайся
orel.kom,Тебе везёт.У меня при -20 в бусе становится тепло когда километров десять проедешь.orel.kom: Бус работает как часы, автобус теплый.
Покажи!Wassiliy:Хочу поделиться радостью с вами, Я КУПИЛ ГРЕЙСА 2001 ГОДА!!!