Ну не скажи....

Могу отсыпать морозоустойчивых, которых санэпидемстанция не берет, на них даже гарантию не дает.

Модератор: Radist1303
Ну не скажи....
Вот уж этого добра ... не надо.От одного вида шестисантиметрового чучела с ума сойдёшь.А куснёт так куснёт...мало не покажется.Меня в лесу один шершень в течении секунды умудрился в руку 2 раза ужалить.Причём ужалил на лету...завис в воздухе как колибри и уколол 2 раза.Как сигаретой зажжоной.Рука распухла жутко.Два дня ходил как в боксёрской перчатке.А когда отёк сошёл начался чёс на неделю.Всю руку расчесал.
а откуда они узнают что надо к тебе личиниться возвращаться?кострома21: ↑27 янв 2023, 12:32 Я не считал сколько личинок я наковырял с них.Еесли они все вылупятся то боюсь моих сборок им могет и не хватить а камыша у меня больше нет
вообще хорошо. и польза есть. меня хоть пчелы ни разу в жизни не кусали (походу не нравлюсь я им), зато осы у нас хуже медсестер. так и норовят вколоть. всех подряд лупасят. уж на что я городской житель но раз 10 получал
Они личинок откладывают в трубчатые полости...а я их ими обеспечиваю.
Я в конце лета когда осы начинают надоедать делаю для них ловушки с полторашек.За сезон в эти ловушки набивается до половины ловушки ос,мух и шершней.А таких ловушек у меня штук с десяток в зоне отдыха висит.Костян Саныч: ↑29 янв 2023, 17:52 зато осы у нас хуже медсестер. так и норовят вколоть. всех подряд лупасят. уж на что я городской житель но раз 10 получал
Жека привет!Жека Алабай: ↑26 фев 2023, 22:48 Всем здрасти, все живы и здоровы???И Слава богу, я то чë в Польше, работаю по немного... Миру мир