Нифига как всё сложно.

Модератор: Radist1303
Ну а фигли? кузнецкий алатау, хребет хоть не большой но все равно горы.
Так и думают. А когда истинный размер Амурской области узнают, - тихо офигевают.
Сделал вместе с женой.Не хотел делать но пришлось.Захотела жена а я её отвозил и что бы без дела не сидеть и сам укололся
делал недавно. спутником. после первой дозы почти сутки температура 39. я правда не знал,ковырялся в гараже потихоньку, чувствую что как то хреновастенько, но не обращаю внимания, а домой пришел, жена за руку взяла говорит - давай температуру мерять. и всё " я самый больной в мире человек" . постельный режим, вкусняшки и т.д. А вторую поставил - вообще без последствий.
Дали какую то книжечку на подобии "блокнот агитатора".В ней перечислены все возможные прививки,только штампиков нет.На последней странице стоят два штампика о ковиде.Похоже эта книжечка расчитана на все прививки которые делают с первых дней жизни
из дакументов могут выдать сиртификат привифок как Костроме. а могут и не выдать, если не папросишь. У меня уже был, где я атмичаю все привифки. Зделали запись, поставил пичать в легистратуре. А ваапще на сайте госуслуг выдается сиртификат с иликтроной подписью. можно распичатать.
Так, человек из Сибири, это вам не юг, попробуйти на марози окоченевшими палцами писать.
Ага, получается с энтой бамашкай можно в очереде без маски стоять.
Штирлиц долго смотрел как пастор Шлаг шел на лыжах через швейцарскую границу.
нельзя. в распоряжении губернатора про меры противодействия пандемии масочный режим не привязывается к прививкам.
Так на юге нам тоже нелегко. Жара, пот глаза заливает, пишу на ощупь.
чет на фото с погранцами ты какойто грустный. с немцами - повеселее. Судя по башням замка реконструкцию надо с крестоносцами делать.