Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- администрация форума
- Всего сообщений: 26365
- Детей: 3
- Профессия: радиоинженер, юрист
Re: Разговоры на свободные темы
Radist1303, да уж, но возможно, от случайностей с болгаркой уберегло. Хотя кто его знает, как оно на самом деле. 

HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1550
- Детей: 2
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Ну, во-первых, они не девочки, возраст уже за 60 лет, не глупые, а умудренные опытом женщины, у одной за плечами три мужа и трое детей, у другой тоже уже жизнь прожита, как у меня, так что здесь у всех равные шансы и "дурить голову" здесь никак не подходит, это больше подходит молодым, а здесь желание не остаться в одиночестве и как умирающая роза поздней осенью, ярко и отчаяно расцвети в объятиях мужчины. Во-вторых, я никому ничего не обещал, и в-третьих, я свободный, обеспеченный человек и имею право выбора, о чем они тоже знают, поскольку сами также свободны и обеспечены и также имеют право выбора. А выбор может быть удачным и не, взаимным и не. Встретились, посмотрели друг на друга, определились. Здесь никто, ничего не теряет в случае неудачи, все остаются при своих интересах. Вот как-то так просто и прагматично.admin: ↑29 апр 2021, 09:07 ....Эгоистично написано, не усмотрел может самого главного - ответственности своей перед их судьбами. Слишком легкомысленно подходишь. Нельзя так дурить голову одной, второй, третьей. Они на что-то надеются, готовы жертвовать собой. А в общем, - не мое это дело, но раз уж начал "на площади", то уж извини...

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1712
- Профессия: строитель
Я раз это на себе проверил и меня наказалО.
Решил по молодости в религиозный праздник срубить плитку с панели под подвесными шкафами. Когда срубил последнюю плитку на меня упал подвесной шкаф "сушилка" с посудой.И самое интересное...посуда побилась только МОЯ.Я предпочитаю посуду определённую.Остальная осталась цела
Шкаф меня тогда здорово зашиб.Досталось и голове и рёбрам.
Чуток зализав раны вышел на улицу покурить.Идёт соседка и сильно хромает.Она в этот день поехала в сад "просто отдохнуть",но не удержалась... чуток поработала.В итоге воткнула в ногу вилы.
С тех пор в бога верить я так и не стал но в праздники не работаю.
Конечно есть...и не сомневайся.Сказано :работать нельзя,значит нельзя

Я раз это на себе проверил и меня наказалО.
Решил по молодости в религиозный праздник срубить плитку с панели под подвесными шкафами. Когда срубил последнюю плитку на меня упал подвесной шкаф "сушилка" с посудой.И самое интересное...посуда побилась только МОЯ.Я предпочитаю посуду определённую.Остальная осталась цела

Чуток зализав раны вышел на улицу покурить.Идёт соседка и сильно хромает.Она в этот день поехала в сад "просто отдохнуть",но не удержалась... чуток поработала.В итоге воткнула в ногу вилы.
С тех пор в бога верить я так и не стал но в праздники не работаю.

-
- Врос
- Всего сообщений: 446
- Профессия: наладчик систем пожаротушения
а я работаю. главное чтобы в удовольствие было. а если без желания или ещё хуже, в обязаловку, то конечно, ну это нафиг. А если человеку в радость, то и НАВЕРХУ хорошо.
-
- Врос
- Всего сообщений: 456
- Авто: grace, 1990, 4D56, D4BXL, Starex 2007, D4BH, задний, грузопассажир GRX
Ну ничего, я огород сегодня вспахал блоком. Завтра отдыхать, потом на работу.
После нас тишина!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1712
а не работай.
Так у тебя в огороде шкафов навесных нетadamegorovitch: ↑01 май 2021, 18:31 Ну ничего, я огород сегодня вспахал блоком. Завтра отдыхать, потом на работу.

Тут чота не так...если человека в праздник ЗАСТАВЛЯЮТ работать то наверху об этом должны знать и не наказывать.А если в праздник положено отдыхать то отдыхайКостян Саныч: ↑01 май 2021, 18:21 а если без желания или ещё хуже, в обязаловку, то конечно, ну это нафиг.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 6151
- Детей: 1
Что то Дмитрий (помпаж) пропал.На форуме почти год его не было.
Может бусика продал!
Может бусика продал!
Ватцап 89185985933
-
- Врос
adamegorovitch,
Благодарю за помощь, оказанную моему сыну, при подготовке прицепа для возвращения домой из Красноярска

Благодарю за помощь, оказанную моему сыну, при подготовке прицепа для возвращения домой из Красноярска

-
- Врос
- Всего сообщений: 456
- Авто: grace, 1990, 4D56, D4BXL, Starex 2007, D4BH, задний, грузопассажир GRX
Привет, да я то собственно и не помогал. Позвонил бы Юра пораньше, то я б остался дома и помог чем смог. Затащил бы домой да хоть покормил да чаем напоил бы. А супруга не смогла его домой пригласить, на отрез отказался.
После нас тишина!
-
- Врос
доживет до наших лет - поймет: проще надо быть, не заморачиваться. позвали есть - садись ешь, нечего ломаться, не позвали - тоже ничего страшного, не помер же.
вот такое получилось чудо русского зодчества. увидел - чуть со смеху не помер.
это, говорит, второй, улучшенный вариант. но фигня, главное нормально доехал. 800км
молодой ещё. стесняется.
доживет до наших лет - поймет: проще надо быть, не заморачиваться. позвали есть - садись ешь, нечего ломаться, не позвали - тоже ничего страшного, не помер же.

вот такое получилось чудо русского зодчества. увидел - чуть со смеху не помер.
это, говорит, второй, улучшенный вариант. но фигня, главное нормально доехал. 800км
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1550
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Это было бы хорошо, если бусика продал. Как бы не погиб на передовой. Будем молиться, чтобы был жив и здоров.Radist1303: ↑02 май 2021, 11:01 Что то Дмитрий (помпаж) пропал.На форуме почти год его не было.
Может бусика продал!
-
- Модератор
А то так сходу не понятно.
Костя расскажи подробно что за прицеп, и что с ним случилось.
А то так сходу не понятно.
Ватцап 89185985933
-
- Врос
теперь о прицепе.
чтобы перевезти шмотье, нажитое за полгода непосильным трудом, купили прицеп. там как раз завод изготовитель. Перечислил я бабло и купили большого размера с целью возить мои моторошки по выставкам. А борта невысокие, шмотье вываливается. Вот Юрчик и прикупил где то на рынке за 50 рублей деревянные поддоны и решил надставить борта досками. А надо место где делать, во дворе многоэтажки не будешь же ковыряться. Вот я и попросил adamegorovitch посодействовать.
Перевели жену сына в Красноярск по работе с повышением, ну и естественно и Юра мой туда же подался. Говорит город большой, столица, запчастей на Марк 2 много, буду жить поживать не тужить. Куплю гараж, буду ремонтами заниматься. Ну а в реалиии то совсем по другому получилось. До работы добирался по часу - полтора, Квартиру снимать проблема. если нормальная квартира - бешеные бабки если деньги более менее адекватные то или клоповник или у черта на куличиках. Климат - жопа. Если у нас в Новокузнецке 35 зимой - вообще не о чем, все тусуются и угарают, то в Красноярске -20 уже засада! из за Енисея влажность, говорит в трех свитерах ходил согреться не мог. Да опять же Новокузнецк город хоть и по площади и большой но населения сравнительно не много, примерно 500 тыщь, все друг друга знают, если не напрямую то через кого-то. Любые проблемы решаемы. А там он как дырка на заднице - один. В общем как Лена забеременела решили они что повидали Красноярск на всех местах и поехали домой.

чтобы перевезти шмотье, нажитое за полгода непосильным трудом, купили прицеп. там как раз завод изготовитель. Перечислил я бабло и купили большого размера с целью возить мои моторошки по выставкам. А борта невысокие, шмотье вываливается. Вот Юрчик и прикупил где то на рынке за 50 рублей деревянные поддоны и решил надставить борта досками. А надо место где делать, во дворе многоэтажки не будешь же ковыряться. Вот я и попросил adamegorovitch посодействовать.
-
- Модератор
Я знаю о чём ты говоришь.Я служил в Красноярске, но не в самом а в Сосновоборске.Там хоть и есть река Кан но климат гораздо суше чем в столице.А как я это понял.Нас просто возили на концерт симфонической музыки в Красноярск.Уже не помню в какой филармонии это было, но впечатления остались незабываемые.Особенно партия скрипки.Она просто не играла а плакала.И попутно мы все мерзли что называется насквозь, до косточек.В своей части или когда в увольнение ходили такого колотуна никто никогда не испытывал.Костян Саныч: ↑14 май 2021, 19:21 Если у нас в Новокузнецке 35 зимой - вообще не о чем, все тусуются и угарают, то в Красноярске -20 уже засада!
Видишь как мир тесен.Я по карте посмотрел вы там рядом совсем.До Абакана 200км.Я там в аэропорту сутки сидел, ждали пока снегопад закончится.Эти 180 км до Красноярска можно было за 4 часа проехать.Но нет, билеты были на самолёт и значит лететь надо только самолётом.Вот и сидели.
Ватцап 89185985933
-
- Врос
там прямой дороги нет. только по горам поезд ходит, через тоннели. а машиной в объезд валить - почти 1000 верст получается. но места там охренеть красивые.
-