Да я пошутил,что вы такие серьезные.Все это конечно понятно,что мало знаем да без приглоса,и даже без звонка.Надеемся что все у него хорошо,просто замечательно.

Модератор: Radist1303
Да я пошутил,что вы такие серьезные.Все это конечно понятно,что мало знаем да без приглоса,и даже без звонка.Надеемся что все у него хорошо,просто замечательно.
Я так и подумал что это шутка.
Это твоя красота или чья то?
моя конечно. есть ещё растаманский коврик
ага, там у тебя поди одни двухвостки
Не поверишь...с детства не видал.В детстве их много было а сейчас куда то все подевались
Кудаж они подевались...чай не в пустыне живём.
Которые начинают подгнивать я ими дорогу выстилаю.По моей дороге и пройти и проехать приятно
ковровая фабрика что ли? сколько их у тебя? поди со времен белочехов собирал
Раздаю потихоньку и дорогу выстилаю ими вместо арматуры.
Сейчас ковры не в моде и люди их выбрасывают.
Нет не женился. Женщин много, хороших и добрых. Но все при делах. У кого мама на руках, кто сидит с внуками и внучками. Готовы приходить раз в неделю на время, и опять к себе домой. Одна девушка из Чехии завтра приедет смотреть на меня, лет на 6 младше меня, говорит, что если понравлюсь заберу с собой, другая из Канады, Израиля, Германии и даже США пишут в вотсап, не успеваю отвечать. В 90-х поехали искать счастье с заморскими женихами, да поняли что не наши люди, а теперь своего родного хотят. Так что я котируюсь выше среднего. Есть хорошая девушка из Сибири, на 3,5 года помладше меня, тоже приедет смотреть меня, но в Сибири холодно, я ей сказал уж лучше вы к нам. Мне она очень понравилась и я ее серьезно жду, но тут неожиданно прибилась ко мне наша, местная, очень бойкая и очень хорошая женщина, навела у меня дома порядок, накормила хорошей домашней едой, маленькая, а быстрая, шустрая улыбчивая, добрая. Ну я и растаял, теперь не знаю как отказать. В общем оторвут яйца у меня все мои женщины, если соберутся вместе. Надо прибиваться к какой-то одной, а мне их жалко всех. Особенно последнюю, любит, целует, обнимает, желает. Увидеть ее слезы не смогу, сам заплачу. Вот такие дела. Я убедился, что мужиков в моем возрасте очень мало, кто в мир иной ушел, кто вообще никакой, бухарик. Многие женщины, с которыми я встречался, потеряли мужей из-за их бухла, были несчастны и тянули детей одни. Так что, слава Богу, мы здесь не такие. Так что жизнь продолжается. Недавно был на кладбище, посмотрел на пустой квадрат земли, будущей своей могилы, возле памятника своей жены, как в черную бездну смерти и подумал:" Поторопился я себе назначить могилу. Жизнь продолжается и у меня уже другая женщина. Так зачем я должен лежать здесь рядом, когда у меня уже другая женщина и совсем другая жизнь? Живые-живым, мертвые-мертвым."
Валера рады тебя слышать.Ты не пропадай на долго.И пословицу не забывай про тех двух зайцев.
Это я помню. Но местная моя женщина, еще довольно молода, 1960 г.р., на 6 лет младше меня, не может быть со мной, у нее престарелая больная мама и два дома, материн и свой поболее моего и еще огромный участок земли. И со всем этим справляется одна, да еще и успевает мне наварить еды и прибраться в моем доме и огороде, маленькая, а как трактор. Ей конечно нужен мужчина подстать, любитель пахать на огороде и бездомный, вот ему есть где развернуться, а я лодырь. Мне, когда я был ребенком и не хотел помогать родителям на огороде, моя мама говорила :"Ой, Валера, ну и лодырь же ты! Руками пахать ты не любишь! Учись сынок, тебе только начальником быть!". Вот я всю жизнь и выполнял ее установку, учился хорошо и работал начальником. А моя вторая женщина из Сибири, я ее видел только на фото и разговаривал по вотсап, очень хорошенькая, милая и добрая женщина, простая, родная советская женщина, всю жизнь трудилась на стройке и работает сейчас, и даже готова жить со мной вместе, внуки уже у нее взрослые и может устраивать свою жизнь со мной, свою квартиру закрыть под присмотр сыну и приехать ко мне. Вот я и в раздумьи. Обе женщины очаровательны и прекрасны, но есть еще любовь, а ее нет, такой какая была у меня в молодости и уже не будет никогда, есть мысль:" а что тебе собственно надо, женщины истосковались по нормальному порядочному мужчине, с тобой готовы жить на любых условиях, ну и живи, доживай вместе и будешь счастлив". Ну вот собственно и все насчет двух зайцев, встречу вторую мою женщину в конце мая, пообщаемся и я приму решение с какой из двух мне остаться, потому что сдесь уже надо решать умом, а не сердцем. Сердцем легко и просто, а умом сложно, легко можно ошибиться и сожалеть о потеряном неразумно.Radist1303: ↑28 апр 2021, 20:33Валера рады тебя слышать.Ты не пропадай на долго.И пословицу не забывай про тех двух зайцев.