Я такого не говорил. Война начинается с ненависти одного человека к другому, например между соседями по даче или по подъезду, затем одной группы людей к другой, затем одного народа к другому, одной группы народа к другой, живущей, допустим, не по правилам европейской толерантно-либерастической демократии. Но это лишь предлог и результат пропаганды, а основа войны жажда наживы, хоть одного человека, хоть целого народа. Ибо ни одно правительство не начнет войну, если народ не будет в ней заинтересован. Возьми историю и народ Германии в пример.
Не трогай Крым, он всегда был наш и будет наш, потому что Крым выстрадан русским народом и он по праву принадлежит нам, русским и никогда он не мог быть и не будет территорией другой страны. Возьми сейчас в руки учебник истории и изучи, раз плохо учился в школе, может быть тебе будет понятно, что Крым это наша, политая нашей кровью, священная русская земля, Крым и Россия неразделимы.кострома21: ↑30 июн 2020, 19:43 Ты видишь в этой власти хорошее потому что тебе сейчас спокойно...нет войны,пенсии хватает что бы копейки не считать,в магазинах всего дохрена (пусть и не лучшего качества),что Крым снова наш.Это всё поверхностное,лежит под носом...на долго ли?
Теперь насчет меня, что мне сейчас спокойно... нет войны, и надолго ли? Все зависит от мудрости руководителя и приемственности власти в деле дальнейшего экономического и социального развития страны . К моему сожалению, а может и нет, но мне представляется, что в моей стране до сих пор не изжиты родовые пятна монархического режима, когда один человек решает судьбу моей страны. Правильно это или нет, я считаю зависит от сложившихся традиций и обстоятельств, но это имеет право на жизнь и довольно часто успешную жизнь в довольно многих благополучных странах, но вовсяком случае, мы, русский народ, исправляем ошибки своих правителей в критические моменты существования России, и успешно. Надолго ли будет спокойная и сытая жизнь в России, какую ты определил у меня? Надолго! Хотя человеческая сущность такова, что в погоне за всеповышающимся потреблением материальных благ, он всегда будет недоволен, считая что жизнь его становится хуже, не замечая того что лет двадцать назд он и мечтать не мог о том, что имеет сейчас. Я это понимаю, поэтому уверенно говорю, что надолго, я опасаюсь только войны, когда гибнет самое бесценное, человеческая жизнь, после гибели которой уже ничего никому не нужно.