Скорей всего всё она знает, а вот без поругаться жить не может.кострома21:ты его уже знаеш а она наверное нет
Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2094
Re: Разговоры на свободные темы
вина в истине
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1714
- Детей: 2
- Профессия: строитель
.У меня была похожая соседка,всё ей не так да не эдак...бухтит и бухтит...я её пошлю так у неё будьто второе дыхание открывается
Сколотил я на работе уборную...ладная такая кабинка получилась...даже "сердечко"на двери вырезал и дырку там где положено
Привёз кабинку на садовый участок и поставил для покраски между своим и соседским домиком.Соседка сразу заёрзала:а куда ты её ставить на "стационар"собрался?Тут уж я оттянулся на полную .Я эту кабинку каждый день на новое место перетаскивал и всё рядом с её домом но в пределах норм отмеряных "снипом".
Она к преду раз 5 на меня жаловаться бегала...соседей против меня поднять пыталась.Пред посмотрел и сказал:всё в пределах нормы,а соседи люди весёлые...сказали типа:нюхать тебе,не нам
Потом то я кабинку покрасил и утащил в другой конец участка где она ни кому не мешает.Соседка присмирела видимо поняв что её нытьё уже надоело и могет ей боком выйти.
А я бы наоборот такую соседку позлил...люблю грешным делом это делоwadik7:Скорей всего всё она знает, а вот без поругаться жить не может.

Сколотил я на работе уборную...ладная такая кабинка получилась...даже "сердечко"на двери вырезал и дырку там где положено

Потом то я кабинку покрасил и утащил в другой конец участка где она ни кому не мешает.Соседка присмирела видимо поняв что её нытьё уже надоело и могет ей боком выйти.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6160
- Детей: 1
Виноградник атакуют куропатки.Нижние грозди изуродованы.Что делать!
Петли ни разу не ставил.Нашёл старый капкан, маленький, ржавый, невзрачный.Думаю дай поставлю под гроздочкой.Не много травкой при трусил.Прихожу через пол часа, а она родимая уже там.До этого куропаток никогда в руках не держал.Так у неё сплошные мышцы по всему телу.Такая упитанная и горячая.Сегодня будем суп варить, или что там из них варят?
Петли ни разу не ставил.Нашёл старый капкан, маленький, ржавый, невзрачный.Думаю дай поставлю под гроздочкой.Не много травкой при трусил.Прихожу через пол часа, а она родимая уже там.До этого куропаток никогда в руках не держал.Так у неё сплошные мышцы по всему телу.Такая упитанная и горячая.Сегодня будем суп варить, или что там из них варят?
Ватцап 89185985933
-
- Расцвёл
Оно конечно птичку жалко
, но за хавчик борьба всегда идёт не на шутку. 
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Все составляющие рецепта Суп из куропатки:
куропатка - 2 шт.
вода - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 1/2 корня
петрушка (зелень) - 1 ч.л.
манная крупа или рис (для заправки) - 40г
Готовим Суп из куропатки:
Ощипанных и выпотрошенных куропаток тщательно промыть, положить в подсоленную воду, добавить нарезанные коренья и лук колечками и поставить варить. Как только овощи станут мягкими, вынуть их и продолжать варку дичи, при необходимости добавляя кипящую воду, чтобы получить приблизительно 1,5 л супа. Готовую дичь вынуть, отделить от костей, мелко нарезать и снова положить в суп. Для заправки лучше всего использовать манную крупу, как только она сварится, добавить растёртый желток или целое яйцо. Хороши в качестве заправки и клёцки из манки, а также рис. Иногда суп заправляют поджаренной на масле мукой. В этом случае манку, клёцки исключают или дают в минимальном количестве. В "бедный" суп кладут только часть нарезанного мяса куропаток, из остатка готовят паштет или ризотто.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Все составляющие рецепта Суп из куропатки:
куропатка - 2 шт.
вода - 2 л
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 1/2 корня
петрушка (зелень) - 1 ч.л.
манная крупа или рис (для заправки) - 40г
Готовим Суп из куропатки:
Ощипанных и выпотрошенных куропаток тщательно промыть, положить в подсоленную воду, добавить нарезанные коренья и лук колечками и поставить варить. Как только овощи станут мягкими, вынуть их и продолжать варку дичи, при необходимости добавляя кипящую воду, чтобы получить приблизительно 1,5 л супа. Готовую дичь вынуть, отделить от костей, мелко нарезать и снова положить в суп. Для заправки лучше всего использовать манную крупу, как только она сварится, добавить растёртый желток или целое яйцо. Хороши в качестве заправки и клёцки из манки, а также рис. Иногда суп заправляют поджаренной на масле мукой. В этом случае манку, клёцки исключают или дают в минимальном количестве. В "бедный" суп кладут только часть нарезанного мяса куропаток, из остатка готовят паштет или ризотто.
вина в истине
-
- Пустил корни
-
- Модератор
А кошка равнодушна к такому размеру дичи.Она таскает что поменьше.И причём дичь надо занести в дом,чтобы хозяин похвалил.А птичка на половину придушенная начинает по дому пируэты выделывать.Точно также тянет в дом мышей полёвок жирных, и ящериц.Вобщем двери открытыми держать нельзя! Охотница в доме.кострома21: А кошак чо сказал?
wadik7, За рецепт спасибо! Попробую.Как раз вторая в морозильнике лежит.wadik7: Суп из куропатки:
Ватцап 89185985933
-
- Врос
- Всего сообщений: 730
- Авто: HYUNDAI grace 1994 d4ba; VW Transporter T4 1999 ABL

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
не они нас, так мы их..., потерял в винограде, нашел в супе! закон сохранения, однако!Radist1303:Оно конечно птичку жалко, но за хавчик борьба всегда идёт не на шутку.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У ... УМНЫХ ЛЮДЕЙ... мысли сходятся: как только нарисовалась эта проблема, тут же решил с её стороны ещё и туалет с душем построить (на "фундаменте из покрышек", дабы если что, всегда можно было перетащить)..., нехай наслаждается!кострома21:Сколотил я на работе уборную...ладная такая кабинка получилась

-
- Расцвёл
Вот так вот лазить в чужие виноградники. А Radist1303 неплохо устроился. Ружо покупать не надо, по лесам шастать искать дичь тоже не надо.Собрал виноград сделал вино и доставай себе дичь из морозильника под 100гр. Только морозильник надо хороший.lyohan: потерял в винограде, нашел в супе!
вина в истине
-
- Пустил корни
.Тоже хочу на покрышку поставить...не охото с фундаментом возиться.
Эт точно ,мысли сходятся...сейчас сварил новую уборную уже металическую...та которой соседку пугал плохая сталаlyohan:(на "фундаменте из покрышек"

-
- Модератор
Утром поймалась самка фазана.Как правильно она называется.(фазаниха?)
Так что на рынок за мясом птицы, в ближайшее время мы не едем.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так что на рынок за мясом птицы, в ближайшее время мы не едем.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Только 10 литров с прошлого года осталось.А были две бутыли по 20.wadik7: сделал вино
Ватцап 89185985933
-
- Расцвёл
Это не выходя из дома?Radist1303:Утром поймалась самка фазана
вина в истине
-
- Модератор
Виноградник рядом с домом.
Да.wadik7:Это не выходя из дома?
Виноградник рядом с домом.
Ватцап 89185985933
-
- Расцвёл
А ещё меня бесит крючок на переноске. То зацепить не за что, то за всё цепляется, да так что хрен отцепишь.
вина в истине
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
-
- Расцвёл
-