Всем здравствуйте.
Вот у меня такая замарочка. Всё в нашем сайте "вроде" есть , вопросы ответы .... и тд... Может не везде посмотрел , но проблема нарисовалось такая.. Есть вопрос по авто. но не по грейсу, и даже не по хюндаю Ну, такой общий вопрос по технике, каторый в нармальных гаражах всегда решали на совете "старейшин" типа сломалось, помогите разобраться.Может какой создать раздел, ибо у многих есть разная техника, поломки разные, ну и что бы не "отправили" к соседям, "так как у них именно такая машина"

Есть ГАЗЁЛ ФЕРМЕР. Один год от роду 10.000 пробегу,Появилась проблема, начала гудеть, как всегда (заподлянка) то есть , то нету, И гудит по разному, я подумал что гудит подшипник на ступице передней с права, гул сильный , типа щас всё развалится. Заезжаю в гараж, беру слесаря, прокатились, он не понял, (ну да, где сейчас найдёшь людей которые знают все звуки) Загнали на яму, вывесили перед, болтанаки нет ни слева ни справа, суппорта на месте, подвесной на месте, масло везде есть, ступицы все не горячии, колёса крутятся хорошо и с зади и спереди, на вой редуктара не похоже, у хвостовика (если ослаб,звук совсем другой) Накатом выключал двигатель, вой оставался. Слесаря посмотрели (что могли) и совет стаи пришёл к мнению " хороший стук вылезет наружу. Пока ездию так, хорошо что рядом с базой (если что при тянут, ну и вроде не моя проблема, типа сказал , а там пусть механик репу чешит) И самое интересное , что этот вой, всегда разной тональности, и то есть то нету. Рулём крутишь , без разницы, появляется от 40 км/ч (иногда вообще не появляется) и пропадает когда машина остановилась. У меня такой вопрос, Обычно ломается наружний подшипник на ступице ( ибо он самый нагруженный, "это мое мнение") а вот внутренний, ( нет я их менял, гайки крутить это не проблема, а знать неисправности по звукам, это нужен опыт) так вот может ли внутренний подшипник "сгореть" и типа не проявить себя ни чем, то биш покачать колесо туда-сюда и взад -вперёд. Прошу извинить за много букав. Но как то не охота чтобы колесо убежало вперёд машины или задняя пара укатилась с полуосью в кювет.