Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- Врос
- Всего сообщений: 350
- Профессия: гайки кручу
Re: Разговоры на свободные темы
Так понятно что короновирус болезнь богатых. Простой народ по куршавелям не шастает. А здесь ещё развал здравоохранения сказывается. При Союзе перед командировками в бантустаны разные столько прививок делали что сидеть невозможно было и инструктажи подробные что можно, а что нельзя. И то встревали, у меня приятеля списали по жёлтой лихорадке. А сейчас туда туристов возят свободно.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1695
- Детей: 2
- Профессия: строитель
На днях путёк объявил "каникулы" вроде до 9го апреля аж.Знаю нескольких ребят которые постоянно работают в нерезиновой.Сидеть "дома" без работы они 100% не будут...рванут по домам.А если кто то с них не дай бог подцепил заразу?Они её и привезут домой.А таких как они в нерезиновой миллионы наверное работают.
Я думаю что скоро зараза распролзётся сначала по центральным районам России,а потом и дальше.
Учитывая итоги оптиматизации здраваохранениЯ в стране, хорошего будет мало.Не знаю как в Москве дело со здравоохранением а у нас хреново.Знаю не по себе...есть друзья врачи,с их слов.
Зараза приползёт с Москвы.
Я думаю что скоро зараза распролзётся сначала по центральным районам России,а потом и дальше.
Учитывая итоги оптиматизации здраваохранениЯ в стране, хорошего будет мало.Не знаю как в Москве дело со здравоохранением а у нас хреново.Знаю не по себе...есть друзья врачи,с их слов.
Зараза приползёт с Москвы.

-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 5954
со слов врачей, пихать обеззараженные бомжовые подушки в огород было можно? натурпродукт же.
-
- Врос
- Всего сообщений: 431
- Профессия: наладчик систем пожаротушения
Приветствую вех.
зато страну остановили. Не сторонник теории заговоров, но чувствую корячиться что то серьёзное.
зараза расползется полюбому. переболеют все, кто то раньше, кто то позже. Помрут спидобольные,(у них нет вообще иммунитета), люди с раком и другие, которые на длительных лечениях жесткими препаратами. А в остальном как с гриппом: 40% даже не заметят, 59% недельку с температурой а остальные в ящик от осложнений.кострома21: ↑28 мар 2020, 08:13 Я думаю что скоро зараза распролзётся сначала по центральным районам России,а потом и дальше.
зато страну остановили. Не сторонник теории заговоров, но чувствую корячиться что то серьёзное.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3983
Серьёзное будет после спада эпидемии.
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Врос
- Всего сообщений: 445
- Авто: grace, 1990, 4D56, D4BXL, Starex 2007, D4BH, задний, грузопассажир GRX
Здравствуйте уважаемые, нас так вообще не хотят разгонять. Барин говорит зряплату незачтО платить не буду. Ему по путинские указания.
После нас тишина!
-
- Врос
- Всего сообщений: 431
- Профессия: наладчик систем пожаротушения
а с чего зарплату то платить? чтобы что то получить надо сначала заработать. а простаивание на фирму денег не приносит. нам просто запретили доступ на места производства работ.и всем остальным подрядчикам так же. Вот если бы сам путин деньги давал, а то чужими руками то хорошо угли грестиadamegorovitch: ↑28 мар 2020, 10:35 нас так вообще не хотят разгонять. Барин говорит зряплату незачтО платить не буду. Ему по путинские указания.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1533
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Не знал что шабрить направляющие станка для восстановления геометрии трудно и нудно. Три дня уже скребу, еле 6 точек на дюйм набрал. Палец средний надавил шабером так, что третий день участок кожи на нем не чувствует, уже и растирал и гнул во все стороны, а чувствительности нет, как будто вкололи обезболивающий, из-за этого припалил его, взявшись за горячее.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6055
- Детей: 1
А то слышал, а как делается не знаю.
Расскажи про сам процесс.С чего начинать.Как заканчивать.
А то слышал, а как делается не знаю.
Ватцап 89185985933
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1695
У нас есть уже один случай заражения...приволокли с англии.Самое интересное что пробы для подтверждения возят в Москву.
Торговые центры позакрывались...зато на Берендеевке,есть у нас такая зона отдыха (парк) прям гулянье как на пасху.
Тётка которая в маршрутке ерзала и платочком закрывалась наверное там же шарится,гуляет.На площадку с тренажорами очередь. 
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Время показало что вполне пригодный способ.Подушки пусть и со свалки закопаны примерно на глубину пол метра.До них теперь хрен докапаешься.Червяки наверное тооолстые

-
- Врос
Я в 2011 году капиталку токарному делал так настрадался. Был донор, с него всё снял кроме станины. На доноре короткая станина в идеале, а на моём 0,4 мм яма была. Зато станина длинная, 1500 РМЦ. И у меня измерительная линейка была 2 метра, фиг её поднимешь. 

-
- Модератор
-
- Врос
Нет, в районе передней бабки где суппорт чаще всего работает. Где-то сантиметров 50.
-
- Модератор
Это круто.Вот это работёнка.
Чтобы эти 50 см в ноль вывести надо 0.4мм на метре станины снять!
Это круто.Вот это работёнка.

Ватцап 89185985933
-
- Врос
Ничего страшного. Рекомендую определиться с базами. Это те места где никто не шоркается. Задняя бабка, например, от неё износ дальше. Отсюда и пляшем. Я большие массивы гриндером ровнял, а уже потом шабрил. Кстати, 0,4 на двух метрах пришлось снять.
-