я выращиваю кулубнику собственными руками

Модератор: Radist1303
будете подъезжать наберёшь меня, в профиле есть телефон
У меня бабушка много кулубники сажает для внуков...только не всегда она бывает.
табак то по любому собирать будуткострома21: ↑06 мар 2020, 16:37 много кулубники сажает для внуков.только не всегда она бывает.
Земляника есть всегда но собирать её не хотят...так с ягодами под снег и уходит.
Хочу в этом годе посадить табак.
Сомневаюсь...с ним и после сбора возни хватает...сушка ,ферментация.Без этого и табак не табак.Проще сухой травки нарвать и покурить.
Здесь нужно соблюдать технику безопасности. Без броника на 5 рублей оштрафуют. А когда убьют то компенсацию не заплатят. Ну и командиров за это нахлобучат, а им и так достаётся. Вот в парке можно лазить в любой одежде любого оттенка, при условии что цвет зелёный.
Хитренький...этот вопрос мучает наверное каждого садовода-огородника.
Говорят горчицей можно, а осенью покосить.кострома21: ↑06 мар 2020, 17:55Хитренький...этот вопрос мучает наверное каждого садовода-огородника.![]()
Мелких пташек гонять замучишся...пока будешь сеять с под ног склюют.
Ты смешься, а у меня проблема. Мне некогда заниматься огородом, у меня собственная мастерская, где мой сын зарабатывает деньги, а я ему помогаю. Да и не люблю я сельхозработы, с детства поперек горла, когда гулять хотелось, в футбол целыми днями гонять с пацанами, да купаться, а меня родители огородом мучали с утра до вечера, думая таким образом сделать меня трудолюбивым сельскохозяйственным работником, батраком. Но я понял, что это не мое и стал начальником.кострома21: ↑06 мар 2020, 18:05Мелких пташек гонять замучишся...пока будешь сеять с под ног склюют.![]()
Ни сколечка...на своей шкуре испытал
Да и мне всё это "земледелие" не в жилу...плотно я им заниматься стал года 3-4 назад от скуки.Работы стало мало...кризисorel.kom: ↑06 мар 2020, 18:12 Да и не люблю я сельхозработы, с детства поперек горла, когда гулять хотелось, в футбол целыми днями гонять с пацами, да купаться, а меня родители огородом мучали с утра до вечера, думая таким образом сделать меня трудолюбивым сельскохозяйственным работником, батраком. Но я понял, что это не мое и стал начальником.
Какой то не типичный для Украины набор.А где абрикосы,орех?
Мог бы и не копать.В старую покрышку насыпь песка...котики сами раскопают и закопают.