а я сгоревшую лампочку в духовке поменял! жена довольная, вкусняшек напекла, меня поцеловала

Модератор: Radist1303
а я сгоревшую лампочку в духовке поменял! жена довольная, вкусняшек напекла, меня поцеловала
А у меня нет жены. Вдовец я. Не уберег. Жрать дома тоже нет, не могу готовить и не хочу. Последние варенья и соленья жены доел еще прошлым летом. Сейчас ем то, что куплю, а порой забываю купить, поэтому часто голодный до следующего дня, потому как не имел привычки покупать еду, вся ответсвенность была на жене. То же самое и с одеждой, донашиваю то, что купила жена. Короче, не приспособлен жить один. Так что не надо по больному.
я про то что ктото контроллеры программирует, а ктото лампочку меняет
А я про жену. Контроллеры и ты сможешь программировать, берешь и делаешь так, как говорят в тырнете. А вот жить одному в пустом доме грустно и скучно, тоскливо, поэтому сбегаю подальше, в гараж или мастерскую, чтобы уйти от грустных мыслей. Дом заброшен и не убран, и не хочу, пусть будет так как было.Костян Саныч: ↑27 фев 2020, 13:25 я про то что ктото контроллеры программирует, а ктото лампочку меняет
очень плохо просто!!!!! Уже тепло!!!! Я, блин, каждое утро машину из снега откапываю! лед с окон скребу, в перчатках до работы еду
У нас уже две недели тепло,снег уже давным давно растаял.Днем +12 Весна пришла!
ну и кто вы после этого?Александр.Д: ↑05 мар 2020, 12:47 У нас уже две недели тепло,снег уже давным давно растаял.Днем +12 Весна пришла!
Не совсем понял вопроса.Костян Саныч, У вас там походу еще зима.Я снеговые лопаты ток 3 раза за всю зиму брал в руки,снега не было.
анекдот такой есть.Александр.Д: ↑05 мар 2020, 15:46 Не совсем понял вопроса.Костян Саныч, У вас там походу еще зима.Я снеговые лопаты ток 3 раза за всю зиму брал в руки,снега не было