Разговоры на свободные темыH100

Hyundai H100

Модератор: Radist1303

adamegorovitch
Врос
Врос
Всего сообщений: 456
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: строитель
Авто: grace, 1990, 4D56, D4BXL, Starex 2007, D4BH, задний, грузопассажир GRX
 Re: Разговоры на свободные темы

Сообщение adamegorovitch »

Така же песня, ещё и по целлофановым пакетам любит лазить
Разговоры на свободные темы - 2019-07-04 09-59-13.JPG
После нас тишина!
Реклама
помпаж
Врос
Врос
Всего сообщений: 350
Профессия: гайки кручу

Сообщение помпаж »

У меня вообще четыре кота в доме, мама скоро в дурку меня сдаст. От соседей кошка перебралась и размножилась незаметно. Тоже пакеты любят.
orel.kom
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1548
Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,

Сообщение orel.kom »

У меня тоже было четыре кошки, два кота и две кошечки, сейчас осталась одна кошечка, 2008 года рождения, старенькая и милая кошечка Лиза. Но дело свое знает профессионально. Коготочки у нее острые, молнионосно ловит мышек и воробьев. Другая кошечка Мурка, она же старая Мурында, была совсем старенькой, можно сказать в преклонном возрасте. Тоже была умной, хорошей кошечкой, пришла ко мне жить, оставшись без хозяйки, досталась после смерти тещи. Это кошечка, хоть и старая совсем была, но была строгой и невероятно умной, до смерти своей держала все мое кошачье племя в своих строгих когтях, все коты ее боялись, а моя кошечка просто уходила, не связываясь, стараясь никак не пересекаться. Кошки то, всегда умнее котов. Старший кот, он же Шашлык, спал и жрал, причем жрал крысятничая. Бывало заберет свою пайку и под стол, отдельно от всех. За что, по-видимому и погиб, короче судьба неизвестна, куда то ушел и пропал. Прожил с нами 5 лет. Средний кот, он же Борсюк, он же бандит Борсятина. Ну, этот фрукт был интересный. Когда штатный топитель (за чекушку) кошачьего приплода умер (жаль конечно соседа, тихий алкоголик был, неприхотливый к пойлу, безобидный) то жена приказала мне сделать сие нехорошее дело. Делать было нечего, безумно жалко, но я это сделал, но первый и последний раз. Так вот когда я достал из под кошки этот маленький комочек, я увидел, что этот фрукт имеет особенность, довольно крупные яйца . Мне стало особенно жалко этого крохотного мужика. Я сказал супруге, что этого кота я не могу лишить жизни утоплением, пусть живет. Он вырос и в доме стало два мужика, я и кот Барсюк. Гад, стал ставить метки, где вздумается на моей территории. Я вычитал в тырнете способ восстановить свою власть в доме. Способ прост: берешь сварочные руковицы из кожи, берешь кота за шиворот и так не навязчиво по морде ладонью, конечно не сильно, чтобы не покалечить, а для отстрастки, но больно, пока не будет орать, затем не отпуская его (убежит - будет считать себя победителем и все труды напрасны) все его метки переметиваешь своей пеной для бритья и тыкаешь в нее его мордой, при этом добавляешь по морде пощечину после каждого тычка. После процедуры воспитания выдерживаешь его минут 10 и отпускаешь орущего кота. Короче, кот после проведенного воспитания только к вечеру явился в дом за положенной ему пайкой. Мне его жалко конечно было, но по виду его я понял, что он особенно не расстроился от пиздюлей, спокойно съел еду и смылся на улицу. С тех пор метить в доме прекратил, но и в дома почти не стал жить, только на кормежку приходил да отсыпался иногда, обычно в сильные холода или непогоду , а на ночь строго уходил куда-то на работу. Местные коты исчезли с территории вокруг дома, мой кот их драл нещадно, что приходилось младшему сыну пластиковыми шариками из духового ружья разгонять орущую кашачью бойню. Кот, прекратил метить в доме , но зато вокруг дома, сараи, забор, автомобили, случайно упавшее белье с веревки все было помечено им многократно и постоянно, чуть ли ни каждую минуту, все местные кошки в округе были беременны от моего кота. Но однажды он пришел поесть слишком раненный, на шее зияла рваная рана, один глаз вытек, видно драка была насмерть. Я кота посадил в автобус и раненного воина отвез в клинику. Там рану зашили, промыли лекарствами погибший глаз, который закрылся навсегда, накололи лекарствами и назначили капельницы на следующий день. Дома кот отошел от наркоза и настоятельно попросил отпустить его по его кошачьим делам. Я конечно возразил, и закрыл его в кошачьей корзине, чтобы не убежал. Утром хотел везти его в клинику на капельницу, однако корзина оказалась взломана, кот, больной и обессиленный, ушел. Я его поискал вокруг дома, но так и не нашел. Кот ушел... ушел раненный воин навсегда, прожив всего три года. А вот маменька его здравствует и по ныне. Милая спокойная кошечка, ласковая, любимица моя. После смерти моей супруги, не отходит от меня, требовательная и с претензиями, что порой мне кажется, что в нее переселилась душа моей супруги, так сильно своим поведением напоминает мою жену и тоже рыжая. Вот ее фото
Разговоры на свободные темы - 20190919_092104.jpg
Последний раз редактировалось orel.kom 11 фев 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
orel.kom
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение orel.kom »

Можно ли умереть в гараже от переохлаждения? Можно и даже при при -3 - -5 градусах по С, как сейчас. Сегодня встретил знакомого, он мне рассказал, что его соседа по гаражу нашли свернувшимся калачиком возле капота автомобиля. Занимался ремонтом двигателя вечером. Говорит, как присел отдохнут на стульчик так и свалился с него, и вроде, без алкоголя. Странная информация, как-то не верится, ну пьяный это понятно, а вот без алкоголя не верится. Хотя вспомнился факт из личной жизни в гараже. Помню тоже увлекся ремонтом коробки-автомата, кому интересно, вот мой пост Разборка АКПП А340 ( по классиф. Aisin AW4 30-40L) . . Было в гараже прохладно, минусовая температура близкая к нулю. Пришел не на долго, одет был тоже легко, не стал разогревать печь, думал все быстро сделаю, но увлекся. Сначала мне было холодно, потом притерпелся, потом забыл про холод. И тут, внезапно, я почувствовал, что я замерз так, что мой мозг пронизала мысль о смерти. Поэтому бегом домой и даже дома не мог быстро согреться. Думаю легко отделался, потому что мне известно, что у замерзающих людей чувство холода переходит в чувство тепла, наступает сонливость, человек засыпает и гибнет.
Последний раз редактировалось orel.kom 11 фев 2020, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
кострома21
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1712

Сообщение кострома21 »

Чота мысли Валера у тебя мрачные.
Я вот вчера в огороде ковырялся с новой проводкой.Электрики к домику сип провод подтянули,а я его в гофру заталкивал и красиво к трубе привязывал.На улице тепло,солнышко светит.Залез на крышу,достал сигаретку...сижу на коньке,курю...а вокруг красотища.Тишина,снег белый белый.
Я и не думал что на крыше могет так хорошо быть :D
Разговоры на свободные темы - IMG_20200210_134337.jpg
Разговоры на свободные темы - IMG_20200210_134404.jpg
orel.kom
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение orel.kom »

Согласен. С утра вроде ничего, да вот знакомый встретился, рассказал я и подумал написать, предупредить своих друзей, чтобы не увлекались гаражом в зимнее холодное время.
adamegorovitch
Врос
Врос

В скворешник тётю свету привёл?
После нас тишина!
Александр.Д
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1214
Авто: Hyundai Grace бус 2.5D 1995г Mercedes-Benz Vito минивэн II 110CDI 2012

Сообщение Александр.Д »

кострома21, Скворечник в двух уровнях. :) :good: Свет туда провел,а тырнет когда?А то как там будут сидеть в Микробе.ру :D
adamegorovitch
Врос
Врос

Увидел тут в витрине

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Чота фота не грузится
Разговоры на свободные темы - IMG_20200211_170252.jpg
После нас тишина!
кострома21
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение кострома21 »

Александр.Д: 11 фев 2020, 15:00 Скворечник в двух уровнях.
Бери выше...в 4х.
Разговоры на свободные темы - IMG_20191228_104716.jpg
Александр.Д: 11 фев 2020, 15:00 Свет туда провел,а тырнет когда?
эт пусть сами жильцы стараются.Я их ещё мешком первокласной собачьей шерсти обеспечу и всё.
Костян Саныч
Врос
Врос
Всего сообщений: 446
Профессия: наладчик систем пожаротушения

Сообщение Костян Саныч »

кострома21: 11 фев 2020, 16:03 Бери выше...в 4х.
даешь каждому скворцу по отдельному скворечнику! НЕТ коммуналкам. ДА собственному жилью!!!!! :flag:
:trud:
adamegorovitch
Врос
Врос

Костян Саныч: 11 фев 2020, 17:16 собственному
что то Горбачёва напоминает
После нас тишина!
помпаж
Врос
Врос
Всего сообщений: 350
Профессия: гайки кручу

Сообщение помпаж »

Ага, Горбачёва. К 2000 году каждому по гробу! Это мой кум-строитель любил повторять. :D
кострома21
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение кострома21 »

adamegorovitch: 11 фев 2020, 17:29 что то Горбачёва напоминает
Тот трепался много и ни о чём...а мы молчим,.пыхтим но делаем :flag: :D

Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
Костян Саныч: 11 фев 2020, 17:16 НЕТ коммуналкам. ДА собственному жилью!!!!!
С этим будут по моим наблюдениям проблемы :( .Многолетние наблюдения за соседским скворечником позволяют так думать.
Вначале весны в скворечник заселяются воробьи.Таскают травинки,шерсть и много всего...устраивают быт.В июне прилетают ласточки и начинают выживать воробьёв со скворечника.Те пару-тройку дней отбиваются...крик стоит жуткий.Но все годы ласточки побеждали.
Всё лето ласточки жили в скворечнике,выводили птенцов,ставили их на крыло и в конце августа улетали.

Так что эт скорей всего будет 4х этажная общага :(
Посмотрим чо с этого получится .Если всё будет нормально так мы с Мосей (внучка)ещё скворечников наделаем.Ей понравилось помогать делать этот скворечник...доски ещё есть :D
В такой "скворечник" селится не хотят уж который год :(
Разговоры на свободные темы - IMG_20190425_125022.jpg
Александр.Д
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1214
Авто: Hyundai Grace бус 2.5D 1995г Mercedes-Benz Vito минивэн II 110CDI 2012

Сообщение Александр.Д »

кострома21: 11 фев 2020, 16:03 Бери выше...в 4х.
Огооо го :shock: И в правду в 4 етажа. :D

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
кострома21: 11 фев 2020, 18:38 В такой "скворечник" селится не хотят уж который год
НА до было его по часовой стрелки провернуть направо.Что бы носок сапога смотрел горизонтально.А так им там сидеть не удобно.А так задумка. :good:

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
кострома21, Белыми стяжками кабель к трубе крепил,зря.Они для внутренних работ,а вот черные для уличных,они солнца не боятся,белые развалятся.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться