Разговоры на свободные темыH100

Hyundai H100

Модератор: Radist1303

помпаж
Врос
Врос
Всего сообщений: 350
Профессия: гайки кручу
 Re: Н100 ЭЛЕКТРОВЕНТИЛЯТОР на РАДИАТОР

Сообщение помпаж »

Там реально штукатурка обвалилась и полдома высыпалось в дыру. оказалось что он построен из земли с мергелем, а глиной с соломой только обмазан. что ни делается, всё к лучшему, внутри просторнее стало когда метровые стены убрали. Да, разбирали всё совковой лопатой, лом не понадобился. само всё валилось.
Реклама
Костян Саныч
Врос
Врос
Всего сообщений: 448
Детей: 2
Профессия: наладчик систем пожаротушения

Сообщение Костян Саныч »

прикольно. дом на штукатурке держался! это у вас там нормально, что ли?
помпаж
Врос
Врос

Сообщение помпаж »

Раньше строили из того что было. До войны всё стояло, а после обстрелов стало рушиться. Старая половина моего дома из мергеля и обложена в четверть кирпича. Когда пристраивал новую половину, разобрал кирпич к общей стене и обомлел. Ряды мергеля были проложены глиной с соломой, а между камнями дыры в кулак. Ящик пены ушёл влёт. Сейчас угол старого дома трескается, в 10 метрах от него снаряд лёг соседу под забор, но не разорвался, забор целый и воронка маленькая, а дыра вниз большая.
Костян Саныч
Врос
Врос
Всего сообщений: 448
Профессия: наладчик систем пожаротушения

Сообщение Костян Саныч »

Костян Саныч: 10 ноя 2019, 18:43 Ряды мергеля были проложены глиной с соломой, а между камнями дыры в кулак
а что? зимы то вообще нету? я понимаю, южнее живете. но все равно не африка. Блин! у меня садовый домик теплее.
помпаж
Врос
Врос

Сообщение помпаж »

Так снаружи кирпич, а изнутри штукатурка. Держалось как-то. Новый дом из пеноблока построил, отопление из труб чтобы без насоса работало тоже. Вварил краны для подключения батарей и до сих пор батареи не ставлю, и так тепло. А в старой половине стоят. и большие.
1_Hrupin_1
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1248
Детей: 4
Профессия: командир отделения
 Re: Разговоры на свободные темы

Сообщение 1_Hrupin_1 »

Я снова здесь! Я снова с вами! Всем привет!

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
помпаж: 10 ноя 2019, 20:56 Новый дом из пеноблока построил,
Ещё в советские времена СЭС запретила из пеноблока жилые помещения строить, только производственные и хозяйственные!

Отправлено спустя 22 секунды:
помпаж: 10 ноя 2019, 20:56 Новый дом из пеноблока построил,
Ещё в советские времена СЭС запретила из пеноблока жилые помещения строить, только производственные и хозяйственные!
Как в такой богатой стране можно жить бедно
TOYOTA HIACE 1999 LH-178 5L AT 4WD FULL TIME
Radist1303
Модератор
Всего сообщений: 6162
Детей: 1

Сообщение Radist1303 »

1_Hrupin_1: 11 ноя 2019, 12:41 Я снова с вами!
Толя а где был так долго?
Ватцап 89185985933
1_Hrupin_1
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение 1_Hrupin_1 »

Radist1303: 11 ноя 2019, 13:16где был
И не пропадал я никуда Нубук сдох С телефона только смотрел форум Щас новый леново Осваиваю
lyohan
Врос
Врос
Всего сообщений: 730
Авто: HYUNDAI grace 1994 d4ba; VW Transporter T4 1999 ABL

Сообщение lyohan »

а у меня старый LENOVO дохнет :wink: (экран периодически цветомузыку выдает, надо шлейф менять) :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
1_Hrupin_1: 11 ноя 2019, 12:41 Ещё в советские времена СЭС запретила из пеноблока жилые помещения строить, только производственные и хозяйственные!
а сейчас половина новостроек в москве заполняется пеноблоками и ни чего...
1_Hrupin_1
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение 1_Hrupin_1 »

lyohan: 12 ноя 2019, 11:54 в москве заполняется пеноблоками и ни чего...
В молодости зимой на мотоцикле гонял. И ничего! только сейчас колени болят плохо как - застудил.
Radist1303
Модератор

Сообщение Radist1303 »

1_Hrupin_1: 13 ноя 2019, 21:39 В молодости зимой на мотоцикле гонял. И ничего! только сейчас колени болят плохо как - застудил.
Ещё одно сравнение по этому поводу.
Смотрел передачу про вред алкоголя, а именно самогона.
Врачу рассказали что был такой дедушка который дожил до 90 лет.Он выпивал по пол литра сэма каждый день.И был всегда подвижный.
На что врач оппоненту ответил, что дедушка бежал по деревне сам не зная куда, и никто не знал куда он бежал.И так целыми днями, просто быстро шёл и всё.Не знаю поняли мою мысль или нет.
Ватцап 89185985933
Александр.Д
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1214
Авто: Hyundai Grace бус 2.5D 1995г Mercedes-Benz Vito минивэн II 110CDI 2012

Сообщение Александр.Д »

Radist1303: 13 ноя 2019, 21:52 Смотрел передачу про вред алкоголя
https://www.youtube.com/watch?v=kNs8VOO8Qpw
adamegorovitch
Врос
Врос
Всего сообщений: 456
Лучшие Ответы: 1
Профессия: строитель
Авто: grace, 1990, 4D56, D4BXL, Starex 2007, D4BH, задний, грузопассажир GRX

Сообщение adamegorovitch »

Будучи пацаном нашёл какой то мед. справочник, так вот там вычитал, что рекомендованная доза алкоголя для организма человека 1,5 грамма на 1 кг веса в сутки. А вот что считать алкоголем не написано, какой градус, 40 или 96?
После нас тишина!
Radist1303
Модератор

Сообщение Radist1303 »

Radist1303: 13 ноя 2019, 21:52 Смотрел передачу про вред алкоголя,
Моё мнение алкоголь из рациона исключать нельзя. 50 грамм вечером за ужином.Каждый день не получается, бывают обстоятельства.
И категорически против лошадиных доз.

Отправлено спустя 19 секунд:
adamegorovitch: 13 ноя 2019, 23:13 А вот что считать алкоголем не написано, какой градус, 40 или 96?
40
Ватцап 89185985933
orel.kom
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1550
Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,

Сообщение orel.kom »

Radist1303: 13 ноя 2019, 23:4740
Где-то читал, что безопасная норма на 1 человека в сутки, мужчины - 40 мл. чистого алкоголя, женщины -25 мл., что в пересчете на водку для мужчин - 40/0,4=100 грамм.для женщин 25/0,4 = 60, 25 грамм. :facepalm:

Отправлено спустя 56 минут 11 секунд:
При таких обстоятельствах, увеличивается проницаемость клеток организма, что позволяет легче избавляться от продуктов жизнедеятельности клеток организма человека. Поэтому при работе в зоне повышенной радиации выдавали спирт, что способствовало снижению уровня накапливания радиоактивных веществ у ликвидаторов Чернобыля. Из разных источников, я наслышан, может и не совсем правильно итерпретировал в это свое сообщение, но все же, я думаю, что лучше перестраховаться, а наслышан я тем, что в обычных условиях в организме вырабатываются специальные вещества, подобные алкоголю, имеющие такой эффект, что вызывает чувство облегчения и некоторой эйфории, ощущения своего здоровья и благополучия. Их вырабатывается столько, сколько нужно организму. Поэтому злоупотребление алкоголем, превышает необходимый уровень, создавая чрезмерный всплеск чувства облегчения и эйфории, чувства, что все прекрасно, а остальное все пох... Однако наступает расщепление алкоголя, переработка и утилизация, но поскольку алкоголь уже продукт переработки - отходы жизнедеятельности дрожжевых грибков (они пукают и какают, когда идет процесс брожения, затем в своем же говне погибают, когда процесс брожения заканчивается), то вместо безвредных веществ, образуются токсины, а избыточное поступление алкоголя блокирует выработку нашим организмом веществ (зачем ему трудится? когда и так до фига), дающих возможность клеткам повышать проницаемость своих мембран, что вызывает отравление организма на клеточном уровне и только повторное потребление (похмелиться) снова вызывает кратковременный эффект повышенной проницаемости клеток, но период его становится короче и короче с каждым разом, накапливаются токсины наступает отравление. Мозг, хоть и отравлен, но понимает, что клетки страдают, дает команду сознанию:"срочно алкоголь, а иначе погибну". Так развивается болезнь алкоголизм. Причем алкоголь, являясь подделкой необходимого фермента, фальшью, агрессивный звереныш с огромными когтями, действующий на клеточном уровне, самый гадкий и опасный. Вырваться из лап этого зверя, демона, порождения дьявола, человеку пораженному алкоголем, почти невозможно самостоятельно, даже обладая необычайной силой воли. Только насильно можно изгонять демона, закрыв доступ к алкоголю, причем лечение транквилизаторами, как это практикует медицина, снимая адскую боль абстиненции и страх смерти, не способствует излечению. Поэтому весьма низкая эффективность лечения в наркодиспансерах. Алкоголики, которые еще не превратились в мрази и не потерявшие человеческий облик, стремятся туда сразу после запоя, с целью отойти и восстановиться, ничем за это не расплачиваясь, а потом опять безнаказанно пить и так бесконечно, пока не перейдет незаметно для себя в мир иной после очередного принятия алкоголя, когда незаметно для себя превысит порог насыщения организма алкоголем, несовместимого с жизнью, развивается алкогольное отравление и спасти человека уже невозможно. Поэтому, для излечения, алкоголику необходимо пережить самые жуткие страдания, чтобы в мозгу отложилось: как это плохо, чтобы ужас перед неизбежными страданиями напрочь отбивал желание выпить. При лечении от алкогольной зависимости, под наблюдением специалистов дают возможность алкоголику отойти от запоя самостоятельно, контролируя процесс, чтобы не допустить суицида и смертельного исхода, применяя методы психологического воздействия, такие как убеждения и гипноз, дополнительно усиливая страх и панику у больного, через боль и страдания, страх неизбежной смерти в страданиях, внушая вовсе отказаться от спиртного. Этот метод доказано эффективен, чем бездействие наркодиспансера. Я не зря называю алкоголь,самым подлым веществом, зверенышем, демоном дьявола, поскольку он действует на клеточном уровне, блокирует нормальную работу клеток, лишая их возможности нормально утилизировать продукты жизнедеятельности. Нечто подобное, только в более трагичной форме, происходит в злокачественных новообразованиях. Мутировавшие злокачественные раковые клетки, потеряв ген смерти, становятся атипичными, размножаясь в геометрической прогрессии, образуя опухоль, не способны утилизировать продукты своей жизнедеятельности, а накапливают их в себе, вызывая интоксикацию и сметь организма. Поэтому алкоголь и раковая опухоль в чем-то родственны, причем злоупотребляющий алкоголем, имеет больший шанс зародить в себе раковую опухоль - рак печени, рак прямой кишки, рак желудка, рак головного мозга и т.д. Вот такая моя страшная лекция, от которой я сам испугался, хотя выпить не прочь, но воздерживаюсь.

Отправлено спустя 35 минут 12 секунд:
Прошу прощения за лекцию. Но я как и все нормальные люди, легко могут выпить в компании таких же умеренно, осторожно пьющих моих друзей - однофорумчан, задушевно побеседовать и даже поспорить о личном. Всем здоровья и удачи. :hats_off:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться