В ПТС - универсал. 85 лошадей
Транспортный налог за 2019 год: 8×85=680 рублей
а если бы написали 80 вообще было бы 440 р
а как, интересно, можно доказать, что атмосферник - 80 лошадей? конечно без проведения экспертиз. Может какой запрос представителю хундайцев сделать? а то сейчас граница увеличения как раз по 80 лошадям проходит.
кто что думает по этому поводу?
Radist1303: ↑14 авг 2019, 07:30
Костян Саныч: ↑Сегодня, 09:13
Может какой запрос представителю хундайцев сделать? а то сейчас граница увеличения как раз по 80 лошадям проходит.
Было бы не плохо.
С чего надо начинать?
позвонил в москву в хенде мотор СНГ, представитель хендаев (как они себя позиционируют), объяснил ситуацию. Послали. "мы не ввозили, идите на ..."
Вот и мою семью постигла горькая утрата.
Вчера похоронил отца.На эмоциях когда всё организовывали ничего не осознавал.
Только сейчас начинаю понимать горечь утраты.Ком в горле и груди.Не знаю когда это пройдёт.
Со временем наверное.
Берегите родителей, чаще проведывайте, помогайте.
Без них так плохо.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд: Radist1303, Почта России. [Александр.Д, Смотрите что ПТС написано а конкретно тип ТС у меня по докам 63 кобылки, а тип Автобус длиной не более 5м.категория В. Вот из-за этого и налог у меня тоже ооколо 2тыр.
Сочувствую Валера! От себя добавлю. Мой отец прожил достаточно долгую жизнь, 86 лет. Умирал тяжело, но недолго. У него обнаружили рак желудка в 2015 г. Не лечился никак, наоборот стал курить практически не вынимая изо рта сигарету и только с октября месяца 2018 года стал резко худеть и болеть, а 19 ноября умер, высохнув до весьма малых размеров, до костей и килограмм 25 весу. Мне было его жаль, как жаль всем своих родителей, не более, потому что умерли мои родители в глубокой старости. Вспоминались счастливые времена, когда все собирались вместе, пили вино, плясали и пели песни. Когда все были живы, здоровы и счастливы. Мой отец по молодости был первым парнем, играл на гармошке, гитаре, мандолине, участвовал в ансамбле на разогреве публики пред показом фильмов в кинотеатре, хорошо пел. Да... все когда-то кончается. Ну а про мать и так все ясно, плакал, вспоминая ее молодой и красивой, она мне маленькому пела песни и одевала венок из одуванчиков. Но особенно тяжело я страдал, когда умерла жена, уже прошло более полгода, а меня не отпускает, особенно утром и вечером, я иногда плачу, тихо и горько. Вот и сейчас меня душит депресняк. Мне кажется что она меня зовет из нашей спальни, которую я, после ее смерти, закрыл на ключ и больше туда не захожу. Старший сын говорит, чтобы я ликвидировал ее вещи, чтобы они мне не напоминали о былом. А я не могу, не могу выкинуть ее паричек, который мы купили после первой химии, не могу выкинуть шубку, о которой она мечтала, да так и не поносила, одела всего один раз и тут на тебе, болезнь и смерть. Мы 42 года прожили вместе, счастливую жизнь. Вокруг нас всегда было много народу, родители, друзья и знакомые. Были шумные застолья, вечеринки, было празднично и весело. И все это в одночасье прекратилось. Остался я один в пустом доме, как на пустом перроне, промозглом от ветра, дождя и липкого снега . Все уехали, а я остался один. Мне бы тоже вместе со всеми, туда где все они собрались вместе юные, веселые и счастливые, но я пока лишь всех провожаю....
Друзья,у нас для вас относительно новое,но очень полезное предложение! Предлагаем приобрести пневмобаллоны в свободную пружину для ваших авто.Возможна доставка в Каргасок, Колпашево, Парабель, Асино, Кривошеино, Мельниково, Кожевниково, Белый яр и т.д 👍 Для чего они нужны?
**Пневмобаллоны увеличивают клиренс до 10см, изменяют и улучшают заводскую подвеску, предохраняют и усиливают подвеску при...
Поставил себе комплект громкой связи Паррот.Пользуюсь несколько дней,очень удобно.Хорошо слышно собеседника и он хорошо слышет,руки свободные и гаи без претензий.Звук вывел на штатную акустику авто.Пишите у кого какие варианты.
Последнее сообщение
добрый день спринтоводы катаюсь третий год на спритер 313 цди на панели имееца универс подготовка для
установки мобилного телефона фотографии поже выложу
Подскажите:
Морда в т.ч. фары после аварии были заменены,
заметил, что возле фар болтаются контакты, одинаковые с двух сторон, не подключенные (см.фото)
Так же постоянно горит ошибка регулировки фар по высоте, может ли это быть как то связано?
Последнее сообщение
Вполне. Датчик сам находится на задней балке.
А автокорректор в фарах.
А может и от сонаров разъёмы. Передние работают?
Идём туда Автокорректор
закрываю.
на блоке кнопок есть кнопка с телефоном, а рядом гннзда под штекера. нажимаю кнопку а в ответ ква-ква . я так понимаю все это к телефону подключается. у кого работает вся эта приблуда, что, и какие кабеля надо к этому враждебному чудо текнике.
Последнее сообщение
многие эту кнопку используют,для включение туманок и т.д... :)