Согласен.А вмятины можно вытянуть.
Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6160
- Детей: 1
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1550
- Детей: 2
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Re: Разговоры на свободные темы
Это была песня года "Песня 1972" в конце 1972 г. Мне было 18 лет, моей жене 14 лет. Моя будущая жена познакомила меня с мамой и мы вместе смотрели по телевизору этот концерт. Потом моя служба в Советской армии. Через три года мы поженились в 1976 году, в октябре, и я стал у нее первый мужчина, она у меня первой женщиной. Вот такая история моей любви из далекого теперь СССР, чистая, как весна. Жаль, очень жаль, такую страну потеряли. Может быть мы ее еще вернем? Может еще при моей жизни? Как бы этого хотелось.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1714
- Профессия: строитель
К сожалению Валера мы этого уже не увидим.Те под которыми путя пляшет скорей всю страну в крови утопят но от кормушки (Россия) не уйдут.От этих тварей теперь только силой можно избавиться...а на это нужно время (которого у нас нет).
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2094
В Новый год потерялась ветка бананов. Решили что в магазине осталась. А вчера нашлась на балконе. Вся чёёёрная . Ну нормальные люди выкидывают. Сидел долго думал что сделать, Выкинуть или с молоком в блендер засунуть. В результате сделал оладьи, только сахера поболе засунул.
вина в истине
-
- Врос
- Всего сообщений: 350
- Профессия: гайки кручу
А мне сегодня куркули привезли сала и колбасы домашней. Я им топливные насосы ремонтирую, им нравится. Колбасу соседям отдал, а то им совсем невесело. Сало заберу на службу, оно домашнее, дымком пахнет. Пехота всё слопает.
-
- Пустил корни
-
- Врос
Мы до этого не додумались. С гирляндами красиво получилось. А вообще мне "шейсятчетвёрки" больше нравятся.
-
- Пустил корни
-
- Расцвёл
А за использование боевой техники не по назначению, наряд в не очереди не дадут?

вина в истине
-
- Пустил корни
Праздник должен быть и на войне.
Зато потом будет чо вспомнить...да и командиры думаю не полные идиоты.
Праздник должен быть и на войне.
-
- Врос
Нам повезло, перед Новым годом заменились и праздники дома провели. А техника в парке. В конце месяца опять поедем на "природу". 

-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1550
- Профессия: просто пенснер, просто автолюбитель
- Авто: Jeep Cherokee и Hyundai Grace H-100, 1995 г.в., дизель,
Тяжело вам таам. Это тоже мне знакомый край, я жил там в 1964-1970 г.г. в Ровеньках Луганской. Там у меня и сейчас живут школьные друзья, живут мой двоюродный брат и сестра, похоронены мои родные дед и бабка. Связь со всеми потеряна по известной причине. Ну, брат понятно, вряд ли он живой, по тюрьмам да по ссылкам, да и старше меня меня на два года, так что ему уже 67 будет, хотя он парень был смелый и дерзкий, может воюет, но скорее всего сгинул, такие долго не живут, не мог пройти мимо чтобы на рожон не налезть. С детства знаю, ходили в местное профтехучилище бить приезжих ребят с западной Украины, которых мы называли бандеровцами. Потом в 1969 году мать меня отправила в Орел, чтобы оторвать от брата бандита Юрки. Я поехал в Орел учиться, да так и остался здесь навсегда, а мой брат в 1971 на зону в Донецкий край. Последний раз виделись в 1990 году, он тогда только откинулся после 10-ки строгого. С тех пор не виделись, сестра написала тогда, что опять в тюрьме. С двоюродной сестрой нет контакта, приезжала ко мне в прошлом году ее родная сестра с Питера, я спросил, она ответила, что живет также как и раньше в Ровеньках, замужем, внуки. Эх, была прекрасная страна - СССР, теперь -война.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1214
- Авто: Hyundai Grace бус 2.5D 1995г Mercedes-Benz Vito минивэн II 110CDI 2012
-
- Расцвёл
Что-то с каждым днём всё больше и больше препонов создают из-за которых владеть автомобилем не то чтобы в радость, а уже прям наказание.
Кто бы мог подумать. Смотрел сегодня "Первую передачу", так , краем глаза. Вопрос задал один чел юристу. Суть такова ; У человека бусик, для перевозки чего-та, снял задние сидения. Но остановил гаец и выясняется что сняв энти сиденья чел нанёс непоправимый вред в конструкцию автомобиля. Да, ответил юрист. Все изменения надо регистрировать в гаи, кроме случаев когда снятие предусмотрено конструкцией.
Что-то с каждым днём всё больше и больше препонов создают из-за которых владеть автомобилем не то чтобы в радость, а уже прям наказание.
вина в истине
-
- Пустил корни
Сейчас будут всё больше и больше цепляться к тому с чего можно денежку в казну поиметь .
-