Чож за фрукт то эт у тебя?

Как хоть называется?...совсем заинтриговал...колись уже.

Модератор: Radist1303
Чож за фрукт то эт у тебя?
ну писАл же "лимонником кличуть", по вкусу кислое яблоко с цедрой лимона, по внутренностям яблоко, пахнет лимоном с розовым привкусом (очень ароматный), цветёт розовыми цветами- запах на весь участок, ну что ещё рассказать: жутко колючий и разрастается безбожно!
А самое ужасное что налом зарплату уже не платят, всё на карту, при чём на карты банков, которые без стеснения "сотрудничают" с пристаами, передовая им все данные о человеке и наличие у него денег. В принцепе, по "закону", работник может указать любой банк куда перечеслять деньги. Но бухгалтерия расстреливает на месте: либо карта "нашего" ( сбер, втб... сотрудничающие с властями) банка, либо на улицу. А там, как известно, очередь согласных работать на любых условиях.
У меня карточки нет...не верю я им.До сих пор деньги за работу получаю только налом.А вот скоро наверное всучат мне её...на пенсию собираюсь.wadik7: ↑01 ноя 2018, 06:15 А самое ужасное что налом зарплату уже не платят, всё на карту, при чём на карты банков, которые без стеснения "сотрудничают" с пристаами, передовая им все данные о человеке и наличие у него денег. В принцепе, по "закону", работник может указать любой банк куда перечеслять деньги. Но бухгалтерия расстреливает на месте: либо карта "нашего" ( сбер, втб... сотрудничающие с властями) банка, либо на улицу. А там, как известно, очередь согласных работать на любых условиях.
Буду спать-ночевать у банкоматаadamegorovitch: ↑01 ноя 2018, 15:37 Пристава успеют списать деньги с карты до того как тебе придёт смс о поступлении денег на твой счёт.