Понятно, политику отменяем.Radist1303:Тему почистил.Все последующие посты про политику буду удалять без предупреждения!

Модератор: Radist1303
Понятно, политику отменяем.Radist1303:Тему почистил.Все последующие посты про политику буду удалять без предупреждения!
Это просто анекдот на злободневную тему...ни какой политики.wadik7:А кострома21 анекдоты запрещённые шпарит ,как бы в Сибирь не сослали
Некогда!orel.kom:Что-то заглох наш форум
Убиваю самострелом.Помню за один год 8 штук убил.Очень много их расплодилось тогда.кострома21:Как с ними воюеш?
Я ловлю старым эмалированым бидоном...за раз попался целый выводок из 4х штук.Radist1303:.Помню за один год 8 штук убил
Находиш кротовьи тропы(валик над землёй)...по ней кроты туда-сюда бегают.Для проверки (стационарная или нет) притаптываеш их и смотриш которую кроты востановят.Поперёк востановленой тропы вкапываеш бидон с расчётом чтобы горловина была чуть ниже нижней кромки хода.В обе стороны от бидона тропу опять притаптываеш сантиметров по 30.С верху бидон накрываеш каким нибудь не пропускающим свет материалом(я ложил рубероид).Всё...ждёш когда кротов набъется полный бидонwadik7:Это как?
Много копать, у меня меньше.кострома21: вкапываеш бидон с расчётом чтобы горловина была чуть ниже нижней кромки хода.
Если взять молочную флягу можно и укопатьсяRadist1303:Много копать,
Да...раз за один день попалось 4 крота сразу...видать целое семейство...маленьких пара и пара больших.Radist1303:Но одна сработка самострела, один крот, а у тебя просто целое стадо можно поймать.
Во во и я о том же.Все эти приблуды малоэффективны.Только уничтожение физически.кострома21:Пробовал ставить ветровые вертушки"жужжалки"толку ноль.