Согласен! 2017 год - для меня год печали, потерь и сплошного негатива. Но есть и позитив. Удалось на время отбить супругу у костлявой с косой. Столько мук пришлось принять ей: две операции на головном мозге, лучевая, химия. Живет пока в здравом уме и сознании, начала потихоньку ходить и себя обслуживать. Только все время плачет. А что может сделать слабая женщина защищая свою жизнь?! Только слезы отчаяния. С надеждой смотрит моя женщина мне в глаза, а в глазах вопрос:"Валера, я буду жить?!!!" - я говорю:"...конечно будешь". Хотя понимаю, что наступает финальная часть трагедии! Что все, что мог, я уже сделал, теперь все во власти Всевышнего! Сколько он отпустит ей?! Врачи твердят, что очень мало. Я помню свою супругу веселой шустрой девочкой, радостной и счастливой девушкой, заботливой трудолюбивой женщиной - матерью моих детей. И что, вот так, когда наша жизнь вступает в свой прекрасный заключительный аккорд - жить друг для друга, приходится расставаться. Ну и куда я, без нее?! Вот с этим и переходим в новый 2018 год. Друзья, дай Бог всем вам счастья в Новом году, чтобы следующий год мы все прожили без особых забот и потерь. Всем удачи, крепкого здоровья и тихого семейного счастья.