Самое интересное что ни кто не хочет. Все хотят чтобы было вокруг чисто, особенно на моём участке. А на свалку везут потому что проще. А вкладываться в экологию ни кто не хочет. Проще открыть купи-продай чем завод, особенно по переработке. Это сколько надо пройти согласований и экспертиз что бы открыть завод по переработке вторсырья. И все комиссии наверняка будут говорить типа, дело хорошее но не здесь, или откат попросят, да и закрыть такое производство очень легко. Это должно быть на государственном уровне. Государство должно сначала предложить условия по утилизации мусора, а уж потом вводить карательные меры. Вот у нас ( да наверно везде ) обязали всех владельцев торговых точек иметь наличие урн около входа, и получается, урна есть, ночью в неё накидали и вокруг неё, рано утром проходит эколог, фотографирует это безобразие и выписывает штраф. Это нормально? Всех интересуют только деньги а не чистота. А потом орут по телеку как экологическая полиция работает и борется с нарушителями, сколько выписано штрафов, и какие у нас не сознательные люди, и ни слова о том что конкретно сделано для того чтобы было чисто вокруг.
Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2094
Re: Разговоры на свободные темы
вина в истине
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1093
- Детей: 2
- Профессия: камнеобработка
Кроме того, я не выбрасываю в мусрр стеклотару и пластиковые бутылки, их принимают недалеко. Копейку платят, но я даю даром. Есть программы по сбору ртутных ламп и батареек, по случаю сдам . Итд. Нужно искать возможность, а не жаловаться , я считаю.
Государство наше не оч расторопное, мягко говоря. Нужно перестать думать что нам все время кто-то должен, и самим предпринимать небольшие шаги. Нетрудно погуглить контору по утилизации резины. Я нашёл и сдал покрыхи по 16р/шт, пришлось немного прокатиться, да. Это вообще копейки, каждый может. Было бы их меньше сдал бы под боком и по 100р. Никто не обязан перерабатывать наши отходы за бесплатно, тем более нам за это платить.
Кроме того, я не выбрасываю в мусрр стеклотару и пластиковые бутылки, их принимают недалеко. Копейку платят, но я даю даром. Есть программы по сбору ртутных ламп и батареек, по случаю сдам . Итд. Нужно искать возможность, а не жаловаться , я считаю.
Теперь нам никаких Бьюиков не надо!
-
- Привык
- Всего сообщений: 165
- Профессия: Скорый на Помощь 03
всем привет, у меня стоит грейс без дела.... был на ходу пока коробку не снял... кому интересен? по сходной цене...(коробка в наличее) доки есть с торгом
Последний раз редактировалось Lesnichy76 26 окт 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
9040381169
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1214
- Авто: Hyundai Grace бус 2.5D 1995г Mercedes-Benz Vito минивэн II 110CDI 2012
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Lesnichy76, Фото сюда бы кинул.Разговор другой пошел бы.А двигло в какой состоянии?и навесное на нем есть?Какой год выпуска?(отличие по салону,фарам)
С нас дураков делают и прикрываются экологией.А как войны проходят, так про экологию молчок.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Lesnichy76, Фото сюда бы кинул.Разговор другой пошел бы.А двигло в какой состоянии?и навесное на нем есть?Какой год выпуска?(отличие по салону,фарам)
-
- Расцвёл
Вот видео в тему. Представителя Единой России интересует куда деются покрышки, и она озабочена экологией и хочет дышать чистым воздухом. Я так думаю что и без неё все знают о проблеме и хотят дышать. Вот если бы она как "Шишка" что нибудь сдела для решения этой проблем и в телеке сказала типа: мы открыли пункт приёма старых покрышек в городе, привозите, не выкидывайте где попало, берегите природу, мать вашу. Все тутабы отвезли даже за бесплатно, лишь бы взяли. А то ходит вся такая наштукатуренная и озабоченная. Да ещё зарплату нехилую получает за этот проминад. Так что и идут во власть чтбы жить всласть.
вина в истине
-
- Привык
весь в сборе. 1994годаАлександр.Д: ↑26 окт 2017, 10:38Lesnichy76, Фото сюда бы кинул.Разговор другой пошел бы.А двигло в какой состоянии?и навесное на нем есть?Какой год выпуска?(отличие по салону,фарам)
9040381169
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1214
- Авто: Hyundai Grace бус 2.5D 1995г Mercedes-Benz Vito минивэн II 110CDI 2012
Lesnichy76, А подокам он как в Б или Д ? Скажу своему знакомому который у нас в гроде на Грейсе с Д категория гоняет.
-
- Привык
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и еще чуть чуть
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
может и зиму с летом найдем
категория ВАлександр.Д: ↑26 окт 2017, 13:54Lesnichy76, А подокам он как в Б или Д ? Скажу своему знакомому который у нас в гроде на Грейсе с Д категория гоняет.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и еще чуть чуть
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
может и зиму с летом найдем
9040381169
-
- Врос
- Всего сообщений: 434
- Профессия: инженер
Lesnichy76, По зап частям продаётся?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Фото салона можно
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Фото салона можно
-
- Врос
- Всего сообщений: 434
- Профессия: инженер
День добрый. Нашел вот такую штуку дома. Нет иглы может у кого есть такой раритет.
-
- Пустил корни
Народ, поделитесь кто грибов осенью собирал. У нас дожди идут, но грибов пока нет. Завтра рванем снова в леса, но надежд мало.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1716
- Профессия: строитель
-
- Пустил корни
Ну вобщем, смотались в леса, немного взял. Пошёл рыжик, совсем юный. Маслят уже видно не будет. А рядовки ещё нет. Иные плохо знаю, не беру. Шампики, вешки и прочие белые в этот раз не попадались. Через неделю хочу снова нырнуть на 2й заход по рыжим. Может рядовка будет.
А что такое снег?

Ну вобщем, смотались в леса, немного взял. Пошёл рыжик, совсем юный. Маслят уже видно не будет. А рядовки ещё нет. Иные плохо знаю, не беру. Шампики, вешки и прочие белые в этот раз не попадались. Через неделю хочу снова нырнуть на 2й заход по рыжим. Может рядовка будет.
-
- Расцвёл
Это потому что у тебя только два ведра, и нож маленький. А как известно; к большому ножу всегда большие грибы.

вина в истине
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1716
- Профессия: строитель
У нас вот такие
https://yandex.ru/images/search?text=ры ... k=1&lr=195
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Если снег падал на землю то в лесу уже делать нечего.
После ночных заморозков на почве гриб ещё растёт...сам собирал мороженых маслят
Странные у вас рыжики

У нас вот такие
https://yandex.ru/images/search?text=ры ... k=1&lr=195
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Это когда дождь замерзает на лету и превращается в снежинки.
Если снег падал на землю то в лесу уже делать нечего.
После ночных заморозков на почве гриб ещё растёт...сам собирал мороженых маслят

-