Разговоры на свободные темы ⇐ H100
Модератор: Radist1303
-
Автор темыgribnik75
- Задержался
- Всего сообщений: 32
- Детей: 3
- Профессия: конструктор-мебельщик

Раскажу прикол. Сегодня утром завелся, грею. Проходит минут 3-5, отчетливо слышу: мяу!
мяу! мяу! И чую, что гдето от двигателя... Вышел, кругом обошел машину, под днище глянул - никаких
кошек нету. Не понравилось мне это, но надо ехать, потом думаю, поподробнее посмотрю мотор.
Съездил по делам, поставил машину, пообедал. Пойду, думаю, маслица подлить, пора уже, да и движок
наверное уже остыл. Прихожу, поднял пассажирское сиденье... а там... на свечах, кот сидит!
Да и не сразу его заметил, он прям под цвет движка. Тока галаза на меня вытаращил.
Я на него: брысь!!! (не догодался, надо было сразу хватать..), а он гад не убежал, а ещё
глубже запаковался, за ТНВД, и затих. В общем минут пять я его отовсюду выковыривал, а он
там как дома, все места укромные знает, пока я его за шкуру не ущипнул. Тот мяукнул (звук тот)
и убежал. Вот так! Теперь надо каждый раз как ехать - сиденье поднимать, блин...
мяу! мяу! И чую, что гдето от двигателя... Вышел, кругом обошел машину, под днище глянул - никаких
кошек нету. Не понравилось мне это, но надо ехать, потом думаю, поподробнее посмотрю мотор.
Съездил по делам, поставил машину, пообедал. Пойду, думаю, маслица подлить, пора уже, да и движок
наверное уже остыл. Прихожу, поднял пассажирское сиденье... а там... на свечах, кот сидит!
Да и не сразу его заметил, он прям под цвет движка. Тока галаза на меня вытаращил.
Я на него: брысь!!! (не догодался, надо было сразу хватать..), а он гад не убежал, а ещё
глубже запаковался, за ТНВД, и затих. В общем минут пять я его отовсюду выковыривал, а он
там как дома, все места укромные знает, пока я его за шкуру не ущипнул. Тот мяукнул (звук тот)
и убежал. Вот так! Теперь надо каждый раз как ехать - сиденье поднимать, блин...
-
- Привык
- Всего сообщений: 161
-
Автор темыgribnik75
- Задержался
Re: Hyundai Grace (фото и отзывы)
Да, когда на шкив намотает - мало не покажется... Там как раз возле помпы клочки шерсти были. Теперь думаю, чем опрыскать машину, чтоб не павадно было.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6160
- Детей: 1
Re: Разговоры на свободные темы
Первое правило чтобы всякая живность не лезла под капот.Мыши, крысы, коты.Как можно дальше ставить машину от мусорных баков.
Ватцап 89185985933
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
- Профессия: Инженер
- Авто: Hundai Grace 1986 D4BXН, Мкпп. Nissan Vanette Datsun KPC22 A15S
проверенно не работает.. поймока стоит от дома метров 300... машина стоит под окнами... и каждое утро из под капота приходится выгонять (особенно зимнее время) воробьев котов и кошек..... один раз воробья намотало на шкив ремень генератора порвалоRadist1303:Первое правило чтобы всякая живность не лезла под капот
Глаза боятся руки делают!
-
Автор темыgribnik75
- Задержался
У меня вообще, в огороде у тещи стоит. Кругом - природа. Масло подливал, и здоровый паук-косиножка чуть в заливную горловину не упал.
Еле успел поймать!

-
- Модератор
И зимой?
Ну тогда защиту делать сплошную , от воробьёв не знаю поможет или нет но от подлых котов спасёт подкапотное пространство.Dimass75:каждое утро из под капота приходится выгонять (особенно зимнее время) воробьев котов и кошек.
gribnik75:У меня вообще, в огороде у тещи стоит.

Ватцап 89185985933
-
Автор темыgribnik75
- Задержался
-
- Модератор
gribnik75, Красивый бус! Ну и поставь его на аватарку.
Ватцап 89185985933
-
- Привыкаю
? кстате на неделе снимал со своего Легнума лыжу снял защиту , подон выпрямил, растворителем 646 вонючий до ужаса вытер все обезжиривал ... теперь да же соседская собака :kar: на колесо не отливает воняет дай бог.. неделя прошла не одной падлы под машиной... надо переодически тряпочку вешать смоченную растворителем.... :bur:
Стоит защита а толку ноль.. как то же гады лезут ладно ворбьи они как тараканы в любую дырку но как котэ туда пролазят :Radist1303:Ну тогда защиту делать сплошную , от воробьёв не знаю поможет или нет но от подлых котов спасёт подкапотное пространство.

-
- Модератор
Лучше всего машину ставить в гараже.Даже когда подъехал к дому на 2 часа то буса всё равно в гараж ставлю.Под деревом никогда не оставляю всякая ерунда капает на краску.Или пчёлы гадят своим помётом.Dimass75: надо переодически тряпочку вешать смоченную растворителем....
Ватцап 89185985933
-
- Привыкаю
? а вообще как закон подлости если наделать то на свеже помытую машину! вот почему так?!? иногда намоешь машину наполируешь и тут ЧПОК
прямо посредине капота или на лобовуху да и еще так метко и жидко..... хочется взять чего по мощнее
калибром побольше и отстрелять этих летающих жЫвотных
стадом летаютRadist1303:Или пчёлы гадят своим помётом

-
- Модератор
Залил в омыватель незамерзайку.Затем разболелась голова и началась рвота.Целый день отходил.Вылил эту гадость и залил на пополам с водой спирт питьевой.Литров пять было, но пить его нельзя он керосином вонял.Я решил его применить в омывателе не прпадать же.Утром еду останавливает гайец,и не на документы смотрит а в салон башку просовывает и носом своим водит и ноздри расширяет, чтобы лучше запах уловить.Говорит что от меня спиртным воняет.Я доказываю что спирт в омывателе, а он мне говорит какой дурак его будет туда заливать.Скажите просто что вы вчера пили, а остальное мы всё сделаем без вас.Ну думаю приехали и чё теперь делать не знаю.Заставили в трубку дышать.Пришлось свои лёгкие напрячь.Благо нули показало.А отказ от освидетельствования автоматически ведёт к лишению прав.Вот так решил здоровым быть, но мог и без водительского остаться.
Ватцап 89185985933
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1093
- Детей: 2
- Профессия: камнеобработка
Незамерзайки разные бывают. ты наверное дешевую влил, на метиловом спирте. вот башка и болела. из обычно в 5-л баклашках продают. А ты фирмучую лей, цвета розового например.
да и спирт, поди, не у всех есть.
не заливать же водку туда в самом деле? а то правда, и без прав мона остаться
кстати сказать, неплохо помогает очищать стекло колпачок авто шампуня в бачок. особенно летом, кода просто вода в нем
да и спирт, поди, не у всех есть.
не заливать же водку туда в самом деле? а то правда, и без прав мона остаться

кстати сказать, неплохо помогает очищать стекло колпачок авто шампуня в бачок. особенно летом, кода просто вода в нем
Теперь нам никаких Бьюиков не надо!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
- Детей: 2
Re: Стал владельцем H 100
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
УПС одна фотка с крещенских моих купаний в этом году
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Раз уж начал то и добавлю фото в местной иордани, на фото сестра и мама. Температура за бортом -27 скажу сразу в -35 легче (опыт прошлых лет) в -40 и выше вообще из воды бы невылез(
)
УПС одна фотка с крещенских моих купаний в этом году
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Раз уж начал то и добавлю фото в местной иордани, на фото сестра и мама. Температура за бортом -27 скажу сразу в -35 легче (опыт прошлых лет) в -40 и выше вообще из воды бы невылез(

-