Снимки замечательные!!!
Модератор: ГРИФОН
Дык, Дядя Федор, я только расставил и прокомментировал... Снимал Игорь-Космос. Ему и спасибо!Fed:Максим, МОЛОДЦА!!!
Снимки замечательные!!!
Это значит кто-то должен приехать стутрапораньше и застолбить место?Fed:Под Бургасом есть такое: в будни там народу не много.
Можно. только ленточками огораживать как-то................... не камильфоrehetep:Это значит кто-то должен приехать стутрапораньше и застолбить место
Да, там коварная камера, всегда действующая. Если от тебя ко мне ехать - слева, как только с горы съехал и с поворота вошел в деревню.Fed:Старо Оряхово...... не поеду. меня там за скорость обули....
Актуально по сей день...ГРИФОН:Кстати, призываю всех участников предстоящего мероприятия предельно ответственно проработать свой вклад в культурно-развлекательную программу для детей.
Нет смысла тащить семьи ради того, чтобы папы могли тупо пожрать шашлыка, попить пивасика или вина и потрындеть о пацанском. Мы всё это конечно тоже успеем, но главное - сделать праздник для детей. Ну и для жен, конечно.
Жду предложений, соображений и фантазий по этому поводу.
Сюрпризы, игры, эвенты - всё приветствуется.
Для затравочки предлагаю создать карту поисков клада (предварительно его зарыв) - пусть детки кайфанут, ища и найдя сокровища пиратов.
Игорь-Космос может взять настольные игры, в которых он спец. Большой стол у меня есть.
Какие еще предложения?
ГРИФОН:Очередная ежегодная пляжная бусовка "Болгарские Перцы" в 2015 году планируется к проведению в конце июля (ориентировочно 24-25 или 25-26). Кто будет?
Если что-то изменилось, поправляйте:
Состав: ник - вероятность - количество человек (в скобках сколько детей)
ГРИФОН - точно - 4 (2)
Игорь Космос точно - 5 (3)
Pterodaktil точно - 5 (3)
rehetep точно - 3 (1)
Дядя Федор - точно - 3 (1)
.....
Два-три детястых экипажа не от клуба (пока) +
Замечание от модератора | |
Нарушение пункта правил 3.13.2 "... разжигания ... политических и подобных им противоречий". == Правила сайта Микроб.ру == |
Викторович Я, переведи пожалуйста... Ты Белоруссию имеешь ввиду?Викторович Я:Ребят, а в вашей компании кто-нибудь из бульбондии есть?