А может такое быть что менты его спрятали? Сидит в одиночке.... Как версия.Санникова Елена: Полиция ищет моего пропавшего мужа или пытается из меня выдавить деньги.
Пропал Sapiens (Володя) ⇐ Иркутск
Модератор: bela
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 11370
- Детей: 2
- Профессия: Сварщик
Re: Пропал Sapiens (Володя)
Андрей 8 924 триста восемьдесят один 87 шестнадцать ватсап
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4040
Нужно добиваться, ходить, требовать, кричать, писать, жаловаться. В рамках этого дела есть много возможностей для отработки различных версий, и только при возбуждении уголовного дела по тяжкому преступлению появляется дополнительные возможности расследования, и профессионализм задействованных правоохранителей гораздо выше.bela:нет трупа нет дела, поэтому не возбудят пока мы володю не найдем живым или мертвым тьфу тьфу,
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
Автор темыbela
- Модератор
- Всего сообщений: 5007
Да все должны были сделать уже.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
заявление есть, и есть заявление в службу собственной безопасности. Славку пытали типа в качестве подозреваемого по делу о пропаже володи
я то думал за те облитые машины...,, а вот по облитым машинам похоже дела нет вообще..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Попросил чтобы впредь не известив нас и шагу не делали, фиг знает что этим пинкертонам еще в голову придет..и похоже разворошили осиное гнездо
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
заявление есть, и есть заявление в службу собственной безопасности. Славку пытали типа в качестве подозреваемого по делу о пропаже володи

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Попросил чтобы впредь не известив нас и шагу не делали, фиг знает что этим пинкертонам еще в голову придет..и похоже разворошили осиное гнездо
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эта версия и рассматривается как одна из основных..увы только нами..но оттого не легче..если рассудить это несет совсем нехорошие проблемыGroovi13:А может такое быть что менты его спрятали? Сидит в одиночке.... Как версия.
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Андрей.
-
- Привык
- Всего сообщений: 221
- Профессия: Слесарь по КИПиА
-
- Привык
- Всего сообщений: 190
Хотите обижайтесь, хотите спорьте...мне фиолетово...все суждения основаны на личном опыте общения...а больше всего всего убила тупость, когда помогал формулировать фразы протокола....
наверняка пообещали им процент от выбитого бабла...когда же это дерьмо в погонах уже нажрется...уже им и зарплаты подняли, а воз и ныне там...сколько меня не убеждайте, я своего мнения не изменю, работает там одно быдло...которым на нас попросту насрать...лишь бы урвать...и дело закрыть любыми путями...чур:профессионализм задействованных правоохранителей гораздо выше
Хотите обижайтесь, хотите спорьте...мне фиолетово...все суждения основаны на личном опыте общения...а больше всего всего убила тупость, когда помогал формулировать фразы протокола....
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 0
Дело по 105 возбуждено 30.03., а должны были сразу после подачи заявления. И для подачи заявления сейчас срока нет. Можно было, оказывается подавать еще первого марта. Сняли мед экспертизу. Заява будет подана в понедельник, вторник адвокатом. Пока просили никаких действий не предпринимать. Остальное сообщу позже.
-
- Привык
Обязательно продублируйте в прокуратуру... и лучше сразу в службу внутренней безопасности...Санникова Елена:Заява будет подана в понедельник
-
- Привык
- Всего сообщений: 221
- Профессия: Слесарь по КИПиА
Я не знаю..Я реалист..
Пропал человек из за гемороя с облитыми машинами? Сына избили из за то го, что он поинтересовался делом?
Если верить телевизору, то в наше время -сказка.
Я даже не знаю, что сказать.
Санникова Елена, может на http://liveangarsk.ru/поднимем тему?
Кто? Детишки подошедшие на "Фестивале"?BMV69:наверняка пообещали им процент от выбитого бабла...
Я не знаю..Я реалист..
Пропал человек из за гемороя с облитыми машинами? Сына избили из за то го, что он поинтересовался делом?
Санникова Елена, может на http://liveangarsk.ru/поднимем тему?
In vino veritas
-
- Привык
если честно ничего не понял...если нечего сказать, то лучше промолчать...Petruha_2:Кто? Детишки подошедшие на "Фестивале"?
Я не знаю..Я реалист..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 15137
- Профессия: инженер-механик СДМиО
- Авто: Nissan Vanette Largo 1990, NA20S, 4WD,МКП, part-tim
кому то из заинтересованных лиц выгоден именно непрофессионализм сыскарей. а толковых наоборот заворачивают. чтоб не дай бог чего не нашли
фигня. надо скидываться рублем и давать ориентировку (объявление) на телевидение.Petruha_2:Санникова Елена, может на http://liveangarsk.ru/поднимем тему?
кому то из заинтересованных лиц выгоден именно непрофессионализм сыскарей. а толковых наоборот заворачивают. чтоб не дай бог чего не нашли
очень тебе не желаю встренуться со стайкой таких "детишек" где нить в темной подворотне. особенно если кто из них торчит за наркоту или например за картыPetruha_2:Кто? Детишки подошедшие на "Фестивале"?
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII->NA20S,
5-МКП RS5W71C CA46, 4WD(TX11A) MT (PART-TIME)
whatsapp 79086507313
5-МКП RS5W71C CA46, 4WD(TX11A) MT (PART-TIME)
whatsapp 79086507313
-
- Привык
- Всего сообщений: 161
- Профессия: Пожарный
- Авто: Ниссан Пресаж 2001 год GF-NU-30 4WD , Тойота Хайс KZH106 1996 г 4WD
Вообще жуть какая то

Используй то, что под рукой и не ищи себе другое. Макс. 8902пять12тридцатьчетыре47
-
- Привык
"детишки" в профильном классе МВД...одним миром мазаны...щас беспредельщики, завтра опера...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Адвокат? Сотрудники? Они много чего просят, что им выгодно...Санникова Елена:Пока просили никаких действий не предпринимать
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1288
- Авто: Ниссан ларго , 1990г, kugnc22,рама. 2JZ VVTI ,4WD понижайка 33-резина
я же предлагал уже этот вариант.MAZDA BONGO:фигня. надо скидываться рублем и давать ориентировку (объявление) на телевидение.
NISSAN VANNET LARGO,KUGNC22, 1990,рама,Замена акпп на мкпп. 2JZ VVTI TOYOTA вместо LD20T+МКПП Mitsubishi Delica 4вд пониженная .лифтинг-25см. 33 резина продал.NISSAN LARGO NW30 ka24 4вд
-
- Привык
- Всего сообщений: 161
- Профессия: Пожарный
- Авто: Ниссан Пресаж 2001 год GF-NU-30 4WD , Тойота Хайс KZH106 1996 г 4WD
В понедельник уточню сколько стоит ролик, а дальше уже будем думать пути выхода из ситуации. Думаю так будет правильнее, чтобы из пустого в порожнее не гонятьВячеслав22:я же предлагал уже этот вариант.
Используй то, что под рукой и не ищи себе другое. Макс. 8902пять12тридцатьчетыре47
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 61
- Профессия: пенсионер
Ну так что решили? деньги, время, возможности, сила, другие варианты...
МАЗДА MPV 2001г.silver,japan,праворукая,но я рад...
моя мазда маздатей всех маздатых мазд.
моя мазда маздатей всех маздатых мазд.
-