Рыбалка и свобода слова !Украина

Модераторы: Полковник, ka750

Информация
Отдам даром в Киеве (доска объявлений)
вано лт35
Модератор
Всего сообщений: 2870
Профессия: По диплому инженер по жизни водитель
Авто: LT46 2001 2.5 ANJ(109лс) был МБ спринтер 413 и LT35 2.8 AUH
 Re: Ну чё свобода слова тю тю.

Сообщение вано лт35 »

флаг то есть а как поставить так и не понял :facepalm: http://s20.rimg.info/66201b441f15d1dc37 ... 8681cb.gif
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!!!
Реклама
_Витамин_
Врос
Врос
Всего сообщений: 542
Детей: 2
Профессия: Транспорт

Сообщение _Витамин_ »

Сегодня с 20на 21 ехал по Киевке М3 от Брянска до Обнинска во первых авто с Укранскими номерами и в Сторону Москвы и на Киев ехали во вторых как въехал в Калужскую обл и наверно до Калуге по обоченам стояли БТРы в сторону Москвы не колонной а на расстоянии между ними км по 20! Всё похоже навоевались! :)
microbus UA, совсем частично согласен но вот спиной к спине наехать на тех кто виноват в том что происходит в Украине это увольте! Есть не большая разница в Украине не законно пришли к власти а у нас через выборы без всяких переворотов, стрельбы и смертей мирных демостантов! А вот встать в ряды и нагнуть реально тех кто решил в бить клин между нашим БРАТСКИМ народом я в первых рядах! Я думаю вы понимаете о ком речь! Если уж хотите свалить Путина то кого на его место? Ответьте ПЖЛ! Сам не восторге от него но я как тот дед из "Свадьба в Малиновке" меняю головные уборы :)
《P.S.》Ни кто не мешает Украинцам жить с Россией дружно, если тока сами Украинцы!
seka686
Врос
Врос
Всего сообщений: 388
Детей: 3
Профессия: Страхование по всей России

Сообщение seka686 »

_Витамин_, Путин хоть что то делает в отличие от 3 других.Ну а то что кому то не нравиться сегодняшний строй-надо спросить у тех кто ходил на митинги в 90 годах лучше они стали жить или нет.Нет идеальной власти.Для всех мил не будешь.
klimovsk
Oleg Lom
Врос
Врос
Всего сообщений: 346
Профессия: ВбР

Сообщение Oleg Lom »

Ну вот смотрю немного устаканилось, можно и своих 5 капель накапать.
Мне по работе, и на отдых приходилось бывать на западной Украине, так вот, что бы не говорили ( хотя мне может так везло) но ни одного дурного слова в свой адрес я не слышал, хотя везде разговаривал на русском.
А назвать националистом можно любого кто отстаивает национальные идеи.
Хотя если и есть обозленные люди на западной, то их можно понять - их не по доброй воле присоединили к союзу ( и многие еще помнят как это было ). И прежде чем осуждать это население -подумайте а как бы вы себя вели в подобной ситуации.
Если кому интересно могу привести несколько жизненных историй ( своих ) из общения с людьми с западной Украины.
P/S
И прошу заметить я ни разу ни кого не назвал бандеровцами, и считаю что абсолютно не правильно именем одного ( не буду его называть ) склонять весь народ. Это все равно что россиян начинать называть путинисты и или что типа этого...
босяк
Модератор
Всего сообщений: 3559
Профессия: водитель

Сообщение босяк »

Oleg Lom:Мне по работе, и на отдых приходилось бывать на западной Украине, так вот, что бы не говорили ( хотя мне может так везло) но ни одного дурного слова в свой адрес я не слышал, хотя везде разговаривал на русском.
В конце 90-х ездил в Черновцы, снимать машину с учета, так там половина населения разговаривала по русски, и по дороге проблем не было. И что запомнилось, так это пустые магазины в деревнях Карпат. Я таких больше не видел, в них не было НИЧЕГО, только хлеб, и банки с березовым соком.
Даже на кладбище вижу плюсы
admin
администрация форума
Всего сообщений: 27563
Лучшие Ответы: 2
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Oleg Lom, у нас по новостям проскочило, что за пересечение границы с Украины в Крым, - собираются давать реальные сроки и изымать автомобили, хотелось бы узнать, так ли это? Или очередная утка?
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

admin:у нас по новостям проскочило, что за пересечение границы с Украины в Крым, - собираются давать реальные сроки и изымать автомобили, хотелось бы узнать, так ли это? Или очередная утка?
Пока ни какой информации по этой теме нет. Неделю назад с фирмы фура ходила на Симферополь - прошла без проблем, что туда что назад. Правда в прицеп заглянули и все.
босяк:Я таких больше не видел, в них не было НИЧЕГО, только хлеб, и банки с березовым соком
В те времена во всех селах такое было, не только на западной. А сейчас в магазинах есть да только покупать некому.
microbus UA
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20

Сообщение microbus UA »

admin из снг выходим, визы вводим- это факт. про сроки никто пока не заикался и думаю не будут, хотя Грузины нам друзья и опыт у них есть- будем видеть чуть позжее, сейчас других дел полно- например на западе уже 800 семей беженцев приняли, семьи пограничников которых выкинули на улицу сейчас под Одессой в ведомственном санатории разместились. ищем куда остальных деть. когда все выйдут- очень даже не исключаю и такой поворот событий. Путин не зря ведь ускоряет процесс строительства мостов.
------------------
Если тебе стыдно быть Русским- не парься, ты не Русский.
босяк
Модератор
Всего сообщений: 3559
Профессия: водитель

Сообщение босяк »

admin:собираются давать реальные сроки и изымать автомобили, хотелось бы узнать, так ли это? Или очередная утка?
Ребята из Крыма спокойно ездят в Украину, только шмонают очень сильно на украинской таможне.
Ну и пропаганда, взято с Крымского форума:
Вчера соседка рассказывала, - звонили ей знакомые с Украины и в ужасе рассказывали, что у нас тут творится. Ей пришлось с видеорегистратором поездить по городу пару часов и отправить им запись, что б они поверили, что тут все хорошо и спокойно.

Добавлено (21.03.2014, 10:08)
Даже на кладбище вижу плюсы
admin
администрация форума

Сообщение admin »

Еще показывали какого-то владельца заправок, к которому приходили от имени майдана и требовали отлить бензина на нужды майдана. Он говорил, в 90 браткам не отливал, а такому пришедшему дерьму и подавно...
СМИ горбатого лепят конкретно, со всех сторон. :D
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
_Витамин_
Врос
Врос
Всего сообщений: 542
Профессия: Транспорт

Сообщение _Витамин_ »

seka686, правильно при любой власти есть не довольные! Задача правительства держать недовольных в маленьком проценте если будет расти не избежно приведёт к последствиям!
Ну я так понимаю что не которые даже за то что пишут отвечать даже не хотят лишь бы написать! :D ну да ладно в духе новой хунте! :)
admin, думаете что это прогон СМИ? Врут гады!
admin
администрация форума

Сообщение admin »

_Витамин_, да могут разбавлять... :D
Вот и ждем подтверждения, может кто с украинской стороны что слышал. Про камазы как-то тоже все затихло. :wink:
Сейчас все равно проще с доступом к информации с разных сторон, тарелок стало значительно больше и доступней, эфир коротковолновый послушать, иногда перлы на ютубе можно глянуть, в общем, даже глушилки и блокировки сайтов желающим докопаться до истины - не проблема.
OKSI.SAN
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1280
Профессия: продавец з/ч

Сообщение OKSI.SAN »

вано лт35:флаг то есть а как поставить так и не понял
эту ссылку http://s20.rimg.info/66201b441f15d1dc37 ... 8681cb.gif вставляем в кнопку Img и флаг тут Изображение
Александр
Oleg Lom
Врос
Врос

Сообщение Oleg Lom »

admin:в общем, даже глушилки и блокировки сайтов желающим докопаться до истины - не проблема
Позволю не согласиться. Как человек который еще в начале 90-х работал на телевидении, могу вас заверить, что в том же ютубе большая часть информации - МОНТАЖ. И сомневаюсь что это не работа спец служб ( как один из способов воздействия на общественное мнение). А при нынешних технологиях можно такого на монтировать ...
Поэтому уже давно - видео не является доказательством в суде, а может только послужить основанием для возбуждения дела.
И вообще - интернет это большая помойка, попав на которую тяжело не испачкаться в дерьме.
admin
администрация форума

Сообщение admin »

Oleg Lom, про монтажи видео в курсе не по наслышке (давно монтирую), так что могу отличить, что к чему, да и не станут монтировать зачастую кучу дешевого видео с мобильных телефонов и айфонов, никто не будет такие деньги вбахивать в такую кучу дерьма. :wink:
Замучаешься фильтровать и обрабатывать поток видео, размещаемый пользователями. :D :wink:
Многие телеканалы не гнушаются вставлять в репортажи и видео с ютубов, рутубов и т.д., зачастую не первой свежести.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться