Фото и вес кота - в студию и мы заценим что ты за рыбак!)))чур:Я вот сам рыбак никакой, и кроме моего кота ни кто в меня как рыбака не верит
Рыбалка и свобода слова ! ⇐ Украина
Информация
Отдам даром в Киеве (доска объявлений)
Отдам даром в Киеве (доска объявлений)
-
- Автопутешественник
- Всего сообщений: 3406
- Детей: 2
- Профессия: Престидижитатор престидижитаторов
- Авто: Тойота ЛК Прадо 90, 1998 г.в., 2.7 литра, бензин, 4 WD, почти хаки
Re: Ну чё свобода слова тю тю.
Я волком бы выгрыз бюрократизм
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
К мандатам почтения нету
К любым чертям с матерями катись!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3917
- Детей: 58
Не нравится - не ешь!
алексей375, а ты сам что-нибудь сделал для того, чтобы был порядок? "Эти люди" составляют большинство на Микробе, те, кто ни запятыми не заморачивается, ни тактом, ни взаимоуважением. Ты хоть кого-нибудь поправил, замечание сделал? Из полутора тысяч твоих сообщений наберется таких хоть десяток? Или ты считаешь, что этим должны заниматься администраторы и модераторы. Во-первывх, никто никому ничего не должен кроме соблюдения правил данного ресурса. Научи(сь) их соблюдать, и все будет хорошо и красиво. Ни модеры, ни админы зарплату за разгребание вашего дерьма не получают.алексей375:Всё идет (ведут!) к тому, что именно эти люди составят большинство на форуме Микроб.ру, как и в нашем несчастном государстве Россия.
Стыд и позор администрации данного форума.
Не нравится - не ешь!

-
- Мастер 80 lvl
- Всего сообщений: 10848
- Детей: 4
- Профессия: Сейчас сварщик...
Я же говорил, сшибать нужно такие темы в зародыше. Ни российские ни украинские любители микроавтобусов на ситуацию не повлияют ни с той ни с этой стороны, и поэтому эти темы лишь треп.
Выкладывания ссылок ютуба - недостоверно, т.к. сейчас каждый второй оператор и режиссер, может состяпать любой фильмец, еще и пару стран зацепят. Если хотите поговорить - полно сторонних сайтов, и как правильно было замечено - телефоны, скайпы, майлы.
ПС кстати у этого раздела даже модераторы не прописаны - кто будет удалять "грязные" посты?
Выкладывания ссылок ютуба - недостоверно, т.к. сейчас каждый второй оператор и режиссер, может состяпать любой фильмец, еще и пару стран зацепят. Если хотите поговорить - полно сторонних сайтов, и как правильно было замечено - телефоны, скайпы, майлы.
ПС кстати у этого раздела даже модераторы не прописаны - кто будет удалять "грязные" посты?
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Будьте последовательны.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 20
ну про политику я всё сказал- собственно это всё в одно слово уместилось.
про модераторов- как нет? в верху написано-
про рыбалку- терпеть не могу людей скидывающих в майонезную банку рыбу типа для кота. в 99% эта рыба просто выкинится в ближайшее мусорное ведро или не в ближайшее но в протухшем состоянии.
зачем складывать в садок то что тебе не надо? (чур это я в общем не принимай близко к сердцу)
про модераторов- как нет? в верху написано-
про кота (чур писал)-Модераторы: ka750, Полковник
есть хорошая поговорка: Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собакаЯ вот сам рыбак никакой, и кроме моего кота ни кто в меня как рыбака не верит.

про рыбалку- терпеть не могу людей скидывающих в майонезную банку рыбу типа для кота. в 99% эта рыба просто выкинится в ближайшее мусорное ведро или не в ближайшее но в протухшем состоянии.
зачем складывать в садок то что тебе не надо? (чур это я в общем не принимай близко к сердцу)
------------------
Если тебе стыдно быть Русским- не парься, ты не Русский.
-
- Бью рекорды по урожаю
- Всего сообщений: 11398
- Профессия: Сварщик
Как это не прописаны. Двое аж. Погодь, ka750 из лису приидэ, хвоста накрутит. 

Андрей 8 924 триста восемьдесят один 87 шестнадцать ватсап
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
8 914 четыреста девяносто семь ноль семь 61
-
- Привык
- Всего сообщений: 173
- Профессия: безработный , и рыбак к томуже
Парни если судить по весу и хоре моего кота, я гдето в первых рядах самых самых рыболовов
только рыбы ему никто не дает, кастрированный, бедолага 

У него было две новости, плохая ,и хорошая ,про хорошую он сказать не успел .
-
- Врос
- Всего сообщений: 542
- Профессия: Транспорт
Ну за чем так рубить! Форумчане хоть будут знать с кем имеют дело от кого советы получают как снять запаску или по чему не работает прикуриватель!Мастер2603:Я же говорил, сшибать нужно такие темы в зародыше. Ни российские ни украинские любители микроавтобусов на ситуацию не повлияют ни с той ни с этой стороны, и поэтому эти темы лишь треп.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 3560
- Профессия: водитель
Сегодня возил дочь в соседний город, там при Храме есть мастерская народных промыслов. Так же есть подворье на где трудятся молдаване. Вчера пять человек на машине с молдавскими номерами поехали в Молдову. После Украинской границы их остановили четыре человека с автоматами. Отняли автомобиль, деньги, оставили только на обратную дорогу, четверых отпустили, у них были молдавские фамилии и украинская, пятого с еврейской фамилией увезли в неизвестном направлении. Обратно они вернулись на поезде.
Даже на кладбище вижу плюсы
-
- Почётный басовод Братска
- Всего сообщений: 11439
У нас с этим ещё круче, но пока по тихому всё происходит. На самом деле всё серьёзно.
в послании Путина к Федеральному собранию были озвучены претензии к "национал-предателям" – следует понимать, что адресованы они людям, которые не поддерживают политику партии и правительства. Рано или поздно эти претензии выльются в обвинения в экстремизме. На самом деле уже сейчас критика власти часто толкуется как "разжигание розни", а когда поиск "иностранных агентов" начнется всерьез, у Минюста уже будут готовы списки.
-
- Привык
А нас не грабят? хотели в прошлом году постричь, 300 тыс предпринимателей закрылось, и я том числе, товавру осталось не знаю сколько, расталкиваю потихоньку, но платить им больше не буду, но всеравно обдирают, коммуналка растет, саляра плюс за хайс пятерку дерут, хотя обещали что не будет транспортного налога, и так везде врут, а все ведуться. Звонят звонят по ящику как хорошо все,, почему то рекламе мало кто верит, а на пропоганду ведуться.
Нафик поеду завтра на рыбалку, хоть окушков половлю:-(
Нафик поеду завтра на рыбалку, хоть окушков половлю:-(
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3981
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
http://ngs42.ru/news/1736148/view/
Нет, у меня другая ситуация. Если, например, поехали с другом за хариусом, то друг ловит 15-20 штук, а я 2-3. И удочкой менялся и местом, результат одинаковый. Это с самого детства, когда еще с братом рыбачили. Вот одну рыбку и привожу коту.microbus UA:зачем складывать в садок то что тебе не надо? (чур это я в общем не принимай близко к сердцу)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и в этом не забывают.Николаевич Владимир:А нас не грабят? хотели в прошлом году постричь
http://ngs42.ru/news/1736148/view/
"Если невозможно найти решение какой-либо задачи, всё-таки стоит ознакомиться с инструкцией"
-
- Задержался
у меня такая же хрень с соседом. сколько себя помню ему прёт а у меня нет ничего. я научился дурить судьбу- перестал его с собой брать
на крючок плевал?чур:поехали с другом за хариусом, то друг ловит 15-20 штук, а я 2-3. И удочкой менялся и местом, результат одинаковый.
у меня такая же хрень с соседом. сколько себя помню ему прёт а у меня нет ничего. я научился дурить судьбу- перестал его с собой брать

------------------
-
- Привык
Пройдешся по льду, ни у кого не клюеть, и спокоен, а если кто ловит, начинаеш прикормки наживки мормышки менять, по водоему носишся, и настроение испорчено:-)

-
- Задержался
один раз в жизни уговорил меня товарищ на лёд с удочкой выйти. когда простите за подробности яйца стали примерзать к ящику а из улова монстры майонезной банки я понял- это не моё. и уже двенадцать лет на лёд не ногой. 
а вот ещё, понравилось наличие бабушек с санями на которых термос с чаем, кофе, будерброды и горилка. что правда чая и кофе у неё почему та никогда не было (закончилось типа)

а вот ещё, понравилось наличие бабушек с санями на которых термос с чаем, кофе, будерброды и горилка. что правда чая и кофе у неё почему та никогда не было (закончилось типа)

------------------
-
- Привык
Я раньше не понимал, едеш по мосту, что за придурки там жопу морозят? а потом подсел на судака зимнего, и понеслось, а теперь судака прцедили сетями, а уже не рыбачить зимой не могу.
-