Мужики (и дамы ессесенно), давайте думать головой, а не др. частями!!!
Дата юбилейная!!!
Надо по-больше народа!!!
Далеко ехать многие не согласятся!!!
Можно в сторону Красной Речки поехать (чтобы не мимо поста гаи, а то многие форумчане будут после БУСЫ с небольшим амбрэ),
найти там местечко у Амура (аборигены подсказывайте), и устроить там Юбилейную БУСУ!!!!
Выезд планируем вечерком пятницы после работы (по крайне мере говорю за себя и за Кнопыча)!!!
Кстати, Серго, РомчеГ "БусоРобыч" присоединится к нам???
Уточни у него!
Мужики (и дамы ессесенно), давайте думать головой, а не др. частями!!! Дата юбилейная!!! :wink: Надо по-больше народа!!! :wink: Далеко ехать многие не согласятся!!! Можно в сторону Красной Речки поехать (чтобы не мимо поста гаи, а то многие форумчане будут после БУСЫ с небольшим амбрэ), найти там местечко у Амура (аборигены подсказывайте), и устроить там Юбилейную БУСУ!!!! :D Выезд планируем вечерком пятницы после работы (по крайне мере говорю за себя и за Кнопыча)!!! Кстати, Серго, РомчеГ "БусоРобыч" присоединится к нам??? Уточни у него! :hats_off:
Так и нет ответа. Как ещё раз напомнил Dr.Military,
Dr.Military:Дата юбилейная!!!
посему и отметить надо по-особенному, а не банальным "приобретением небольшого амбрэ". Чтоб всё было чинно и пристойно, чтоб другим примером быть.
Давайте определимся, что будет целью бусовки: набухаться в дрова или отметить юбилей клуба?
Моё предложение: отмечаем юбилей клуба. С жёнами, детьми, приглашёнными друзьями (чай, места в машине хватит ). Общий сбор (не забываем фото- видео- аппаратуру) в месте, которое предстоит выбрать, в зависимости от направления. Выезжаем на базу отдыха, которую выберем тоже всем миром, прибываем, располагаемся, желательно в вертикальном положении , проводим СВОИМИ силами (без привлечения всяких там тамадОВ и тамадЕЙ, которые денежку стоят) игрища, конкурсы и прочие забавы. Развлечений - море, гугл в помощь. Желательно, без горяченького, ну, разве что ночером. В обратную дорогу вообще "всухомятку", во избежание инцидентов - мы ж всё-таки бусоводы, а не шпана какая. . По возвращению домой отсортировываем фото- видео- материал и выкладываем на зависть народу. Как-то так.
[quote="Серёга Т"]А в тихом местечке мы чем займёмся?[/quote] Так и нет ответа. Как ещё раз напомнил [b]Dr.Military[/b], [quote="Dr.Military"]Дата юбилейная!!![/quote] посему и отметить надо по-особенному, а не банальным "приобретением небольшого амбрэ". Чтоб всё было чинно и пристойно, чтоб другим примером быть. Давайте определимся, что будет целью бусовки: набухаться в дрова или отметить юбилей клуба? Моё предложение: отмечаем юбилей клуба. С жёнами, детьми, приглашёнными друзьями (чай, места в машине хватит :) ). Общий сбор (не забываем фото- видео- аппаратуру) в месте, которое предстоит выбрать, в зависимости от направления. Выезжаем на базу отдыха, которую выберем тоже всем миром, прибываем, располагаемся, желательно в вертикальном положении :) , проводим СВОИМИ силами (без привлечения всяких там тамадОВ и тамадЕЙ, которые денежку стоят) игрища, конкурсы и прочие забавы. Развлечений - море, гугл в помощь. Желательно, без горяченького, ну, разве что ночером. В обратную дорогу вообще "всухомятку", во избежание инцидентов - мы ж всё-таки бусоводы, а не шпана какая. :) . По возвращению домой отсортировываем фото- видео- материал и выкладываем на зависть народу. Как-то так.
Dr.Military, короче ну все хватит уже ,,,,,
поехали на то место ,, где были в тот раз на речке Хаке
и природа есть и речка и дрова лес все удобства,,
все тоже самое набираем как в тот раз и напитки и еды с мясом куча итд
когда будет уже под ходить то число я всех обзвоню и соберу всех ну Мега Бусовку
с уважением просто Я
я за любой кипиш
[b]Dr.Military[/b], короче ну все хватит уже ,,,,, поехали на то место ,, где были в тот раз на речке Хаке и природа есть и речка и дрова лес все удобства,, все тоже самое набираем как в тот раз и напитки и еды с мясом куча итд когда будет уже под ходить то число я всех обзвоню и соберу всех ну Мега Бусовку с уважением просто Я :D я за любой кипиш
будем старатся подгодать :hats_off: буду ждать результата голосования, так как мне уже потом лишние 500-600км как бешанной собаке круг.всё равно по миру скитаюсь :D
scat:а мне к вам можно, ?2200км осилю но только июнь,июль.жена согласнаи сына тоже.
Добро пожаловать!!!
Я, так вообще 8500км ради Хабаровской бусовки преодолевать буду!!!
Так что все будет хорошо!!!
Спроси у Володи Ворона - он узнавал!!!
Серёга Т:Voron0917, да хай с ним, прошлым годом. Я своё предложение, как отметить юбилей, написал. Что ты предлагаешь?
На самом деле готовте каждый сам свои сюрпризы!!!
Так будет неожиданно и более весело, чем что-то конкретно планировать!!!
Опыт бусовок у нас, "молодежи" - (Это Кнопыч, Ворон, Димыч, Михалыч, Витек0000000000000028, Филин, Псорий-был, и Я), как говорят "ветераны микроба" -
богатый, поэтому мы свои сюрпризы приготовим качественно и русло проведения юбилейной даты направим в нужном направлении !!!
[quote="scat"]а мне к вам можно, ?2200км осилю но только июнь,июль.жена согласнаи сына тоже.[/quote] Добро пожаловать!!! Я, так вообще 8500км ради Хабаровской бусовки преодолевать буду!!! Так что все будет хорошо!!! :D Спроси у Володи Ворона - он узнавал!!! :wink: [quote="Серёга Т"]Voron0917, да хай с ним, прошлым годом. Я своё предложение, как отметить юбилей, написал. Что ты предлагаешь?[/quote] На самом деле готовте каждый сам свои сюрпризы!!! Так будет неожиданно и более весело, чем что-то конкретно планировать!!! Опыт бусовок у нас, "молодежи" - (Это Кнопыч, Ворон, Димыч, Михалыч, Витек0000000000000028, Филин, Псорий-был, и Я), как говорят "ветераны микроба" - богатый, поэтому мы свои сюрпризы приготовим качественно и русло проведения юбилейной даты направим в нужном направлении !!! :hats_off:
Здесь, в этой теме, решаем вопросы по продаже и покупке зап. частей, резины, магнитол и всего-всего, что связано с басиками, в том числе частные объявления о продаже или покупке.
Правила для объявлений простые: в обязательном порядке пишется то, что продаётся или желается купить, описывается состояние, указывается цена и способ связи. Фото товара приветствуется. Если товар продан или куплено то,...
Последнее сообщение
Добрый день!
Поставки на Noah зад/перед по 20 мм.
Цена за всё 1300 руб.
По отдельности:
перед 700 руб., зад 1000 руб.
А последнем АР - тест дизельного топлива - позднеосенний...
Общее впечатление от прочтения - в принципе все в норме..., кроме недолива (от 50 до 950!!!!! гр на 5 литров).... если не заправлятся непонятно где...
Может поэтому расход у всех разный... (повышение цены + недоливы)...
В общем будьте бдительны.... !!!
Отсканировал 4 странички - выложил на конторском сайте... в среднем одна страничка...
Последнее сообщение
Интересно :)
Цитата: В топливо с колонок Лукойла, Татнефти и МТК присадки уже добавлены на НПЗ — дополнительные дозы вряд ли помогут снизить температурный порог в -15...-19°С. А вот юкосовскую «переходную» солярку можно будет «дотянуть» до зимних стандартов.
И как ЭТО утверждение сочетается с их тестом антигелей из 1-го номера?
Ой мудрят ....
А недолив конечно жуткий! Расчитано на фуры - им...
Есть возможность установить, продать климатические установки (сплит системы и т.д.), А также последующий сервис (москва и подмосковье). Скидки оговариваются в каждом конкретном случае.
Бусик старый вкладываться нет смысла, но надо защитить от коррозии. К тому же, знакомая хочет сделать аэрографию на нем. Так что нужно найти место, где очень дешево могут содрать старую краску, подшпаклевать и зашкурить, а покрасит она сама. Предполагаю, что из-за низкой стоимости приемлемое качество нужно будет лично контролировать, но это ок. Какой гаражный сервис подскажете?
Последнее сообщение
По скромному собственному опыту (не профи, просто сам себе красил машины), старую машину красить неизмеримо хлопотнее, чем новую. :(