Мужики (и дамы ессесенно), давайте думать головой, а не др. частями!!!
Дата юбилейная!!!
Надо по-больше народа!!!
Далеко ехать многие не согласятся!!!
Можно в сторону Красной Речки поехать (чтобы не мимо поста гаи, а то многие форумчане будут после БУСЫ с небольшим амбрэ),
найти там местечко у Амура (аборигены подсказывайте), и устроить там Юбилейную БУСУ!!!!
Выезд планируем вечерком пятницы после работы (по крайне мере говорю за себя и за Кнопыча)!!!
Кстати, Серго, РомчеГ "БусоРобыч" присоединится к нам???
Уточни у него!
Мужики (и дамы ессесенно), давайте думать головой, а не др. частями!!! Дата юбилейная!!! :wink: Надо по-больше народа!!! :wink: Далеко ехать многие не согласятся!!! Можно в сторону Красной Речки поехать (чтобы не мимо поста гаи, а то многие форумчане будут после БУСЫ с небольшим амбрэ), найти там местечко у Амура (аборигены подсказывайте), и устроить там Юбилейную БУСУ!!!! :D Выезд планируем вечерком пятницы после работы (по крайне мере говорю за себя и за Кнопыча)!!! Кстати, Серго, РомчеГ "БусоРобыч" присоединится к нам??? Уточни у него! :hats_off:
Так и нет ответа. Как ещё раз напомнил Dr.Military,
Dr.Military:Дата юбилейная!!!
посему и отметить надо по-особенному, а не банальным "приобретением небольшого амбрэ". Чтоб всё было чинно и пристойно, чтоб другим примером быть.
Давайте определимся, что будет целью бусовки: набухаться в дрова или отметить юбилей клуба?
Моё предложение: отмечаем юбилей клуба. С жёнами, детьми, приглашёнными друзьями (чай, места в машине хватит ). Общий сбор (не забываем фото- видео- аппаратуру) в месте, которое предстоит выбрать, в зависимости от направления. Выезжаем на базу отдыха, которую выберем тоже всем миром, прибываем, располагаемся, желательно в вертикальном положении , проводим СВОИМИ силами (без привлечения всяких там тамадОВ и тамадЕЙ, которые денежку стоят) игрища, конкурсы и прочие забавы. Развлечений - море, гугл в помощь. Желательно, без горяченького, ну, разве что ночером. В обратную дорогу вообще "всухомятку", во избежание инцидентов - мы ж всё-таки бусоводы, а не шпана какая. . По возвращению домой отсортировываем фото- видео- материал и выкладываем на зависть народу. Как-то так.
[quote="Серёга Т"]А в тихом местечке мы чем займёмся?[/quote] Так и нет ответа. Как ещё раз напомнил [b]Dr.Military[/b], [quote="Dr.Military"]Дата юбилейная!!![/quote] посему и отметить надо по-особенному, а не банальным "приобретением небольшого амбрэ". Чтоб всё было чинно и пристойно, чтоб другим примером быть. Давайте определимся, что будет целью бусовки: набухаться в дрова или отметить юбилей клуба? Моё предложение: отмечаем юбилей клуба. С жёнами, детьми, приглашёнными друзьями (чай, места в машине хватит :) ). Общий сбор (не забываем фото- видео- аппаратуру) в месте, которое предстоит выбрать, в зависимости от направления. Выезжаем на базу отдыха, которую выберем тоже всем миром, прибываем, располагаемся, желательно в вертикальном положении :) , проводим СВОИМИ силами (без привлечения всяких там тамадОВ и тамадЕЙ, которые денежку стоят) игрища, конкурсы и прочие забавы. Развлечений - море, гугл в помощь. Желательно, без горяченького, ну, разве что ночером. В обратную дорогу вообще "всухомятку", во избежание инцидентов - мы ж всё-таки бусоводы, а не шпана какая. :) . По возвращению домой отсортировываем фото- видео- материал и выкладываем на зависть народу. Как-то так.
Dr.Military, короче ну все хватит уже ,,,,,
поехали на то место ,, где были в тот раз на речке Хаке
и природа есть и речка и дрова лес все удобства,,
все тоже самое набираем как в тот раз и напитки и еды с мясом куча итд
когда будет уже под ходить то число я всех обзвоню и соберу всех ну Мега Бусовку
с уважением просто Я
я за любой кипиш
[b]Dr.Military[/b], короче ну все хватит уже ,,,,, поехали на то место ,, где были в тот раз на речке Хаке и природа есть и речка и дрова лес все удобства,, все тоже самое набираем как в тот раз и напитки и еды с мясом куча итд когда будет уже под ходить то число я всех обзвоню и соберу всех ну Мега Бусовку с уважением просто Я :D я за любой кипиш
будем старатся подгодать :hats_off: буду ждать результата голосования, так как мне уже потом лишние 500-600км как бешанной собаке круг.всё равно по миру скитаюсь :D
scat:а мне к вам можно, ?2200км осилю но только июнь,июль.жена согласнаи сына тоже.
Добро пожаловать!!!
Я, так вообще 8500км ради Хабаровской бусовки преодолевать буду!!!
Так что все будет хорошо!!!
Спроси у Володи Ворона - он узнавал!!!
Серёга Т:Voron0917, да хай с ним, прошлым годом. Я своё предложение, как отметить юбилей, написал. Что ты предлагаешь?
На самом деле готовте каждый сам свои сюрпризы!!!
Так будет неожиданно и более весело, чем что-то конкретно планировать!!!
Опыт бусовок у нас, "молодежи" - (Это Кнопыч, Ворон, Димыч, Михалыч, Витек0000000000000028, Филин, Псорий-был, и Я), как говорят "ветераны микроба" -
богатый, поэтому мы свои сюрпризы приготовим качественно и русло проведения юбилейной даты направим в нужном направлении !!!
[quote="scat"]а мне к вам можно, ?2200км осилю но только июнь,июль.жена согласнаи сына тоже.[/quote] Добро пожаловать!!! Я, так вообще 8500км ради Хабаровской бусовки преодолевать буду!!! Так что все будет хорошо!!! :D Спроси у Володи Ворона - он узнавал!!! :wink: [quote="Серёга Т"]Voron0917, да хай с ним, прошлым годом. Я своё предложение, как отметить юбилей, написал. Что ты предлагаешь?[/quote] На самом деле готовте каждый сам свои сюрпризы!!! Так будет неожиданно и более весело, чем что-то конкретно планировать!!! Опыт бусовок у нас, "молодежи" - (Это Кнопыч, Ворон, Димыч, Михалыч, Витек0000000000000028, Филин, Псорий-был, и Я), как говорят "ветераны микроба" - богатый, поэтому мы свои сюрпризы приготовим качественно и русло проведения юбилейной даты направим в нужном направлении !!! :hats_off:
Фигасе :) :shock: Вы темку откапали 2006 год,и сразу 10й
а у нас в Краснодарском крае от 14.50 до 15.60.
А я думаю чё.за край такой ? :)
В воскресенье было 17-60,ещё.За пределами сочаха,уже 16-70.Заправляюсь .каквсегда, впрок побольше,хотяб на тыщку.Бак большой.
Ну их нахр.. :( лишбып небыло войны :x
Собственно стало интересно у кого как обстоят дела в свете нововведений по детским автокреслам, штрафам за нарушеие ПДД, а также с плане детских компенсаций на второго (последующего) ребенка 250 тыс давали кому-нибудь? Ну и насчет компенсации родителям за содержание детей в детских садах?
У нас в Хабаровске пока все по тихой. Про штрафы напоминают переодически, про 250 тыс. сказали типа тока один...
Последнее сообщение
На службе ещё в прошлом году какую-то компенсацию за детские лагеря или сад выплачивали, около 2 тыс. с чем-то, уже и не помню. Но про сад точно возня была какая-то, справки собирали, у меня одна девка ещё ходит. У нас в военном садике 40 руб./день (типа 25%), по городу дороже везде.
За детские ремни не ловили ещё, у меня своё мнение есть - на Эстимовской ветке обсудили. :)
Здесь, в этой теме, решаем вопросы по продаже и покупке зап. частей, резины, магнитол и всего-всего, что связано с басиками, в том числе частные объявления о продаже или покупке.
Правила для объявлений простые: в обязательном порядке пишется то, что продаётся или желается купить, описывается состояние, указывается цена и способ связи. Фото товара приветствуется. Если товар продан или куплено то,...
Последнее сообщение
Добрый день!
Поставки на Noah зад/перед по 20 мм.
Цена за всё 1300 руб.
По отдельности:
перед 700 руб., зад 1000 руб.
А последнем АР - тест дизельного топлива - позднеосенний...
Общее впечатление от прочтения - в принципе все в норме..., кроме недолива (от 50 до 950!!!!! гр на 5 литров).... если не заправлятся непонятно где...
Может поэтому расход у всех разный... (повышение цены + недоливы)...
В общем будьте бдительны.... !!!
Отсканировал 4 странички - выложил на конторском сайте... в среднем одна страничка...
Последнее сообщение
Интересно :)
Цитата: В топливо с колонок Лукойла, Татнефти и МТК присадки уже добавлены на НПЗ — дополнительные дозы вряд ли помогут снизить температурный порог в -15...-19°С. А вот юкосовскую «переходную» солярку можно будет «дотянуть» до зимних стандартов.
И как ЭТО утверждение сочетается с их тестом антигелей из 1-го номера?
Ой мудрят ....
А недолив конечно жуткий! Расчитано на фуры - им...