Где можно переделать для техосмотра недорого и качественно?
(Сама не смогу)
Лучше поближе к ЮЗАО.
Срочный вопрос

Модераторы: johny-170, Ram_maR
С Кулибиным свяжись (http://avto-oko.ru (495) 7973857), он точно сделает.Дальний свет:Ребята, кто в Москве может поставить эти шторки?
Если такая шторка из светлого металла, то отраженный ею свет попадает на отражатель фары уже под другим углом (не в фокусе), и тем самым создаёт паразитные засветки, т.е. слепит встречных водителей. Такое ослепление может быть даже более ослепляющим (неприятным) для встречных, чем ослепление "галкой", потому что действует на всём протяжении сближения машин. Левая галка, к примеру, увеличивает ослепляющую зону ближнего, дополнительно лишь на 15-20 метров (на нормально отрегулированных фарах). Если же ШТОРКУ поставить из чёрного металла (для цоколя Н-4), то она, судя по её размерам на фото, "заберёт" у фары, добрых 25% полезного света, и будет сильно грется, с возможными последствиями. Всё таки, для "хрусталя", лучший способ (ИМХО), это повернуть саму лампу, и козырёк спирали ближнего света, сам перекроет "паразитный" сектор отражателя.вад124:Шторка убирает галку слева и получается ровный американский свет.
Что-то правда дороговато, сочувствую...Дальний свет:показалось 10000 дорого за такую работунеправа??
Бампер снимал около часа (думал как подобраться что-бы ничего не сломать),а по хорошему он снимается минут за 10. Фары за пару минут.КАлександрС:Orf, сколько времени ушло на то чтобы снять фары с машины, разобрать, переделать, установить все на место?
Тоже хочу, но руки не как не доходят. У меня на Эстиме фары вот такие. Для чего приварена пластинка, которую вы загнули?
Это если фара с галогенными лампами, а если комбинированная: дальний - галоген, ближний -ксенон. Там поворачивай не поворачивай не спасёт. Который год пытаюсь продумать как решить, и единственное что придумал - это переделать маску перед лампой. Вот теперь занят поиском толкового токаря - фрезеровщика, что бы выточить аналогичные маски но с зеркально (по отношению к оригиналу) расположенным вырезом, формирующим "галку"din27:Всё таки, для "хрусталя", лучший способ (ИМХО), это повернуть саму лампу, и козырёк спирали ближнего света, сам перекроет "паразитный" сектор отражателя.
ездил за машиной , и заодно переделал себе свет. делал мне дмитрий, (выше адрес указан),КАК Я ПОНИМАЮ , это отверстие нужно было для вентиляции, т.е. теплообмена..