Миллион вопросов у начинающего ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
Модератор: Jhonny
-
- Врос
- Всего сообщений: 314
Мои парни посмотрели двигатель, нет вообсще следов того что ктото там с ключами лазил Хозяин говорит заменил масла в двигателе и в коробке, ну и соответственно фильтр двигателя и коробки передач. сам движок сухой и без потеков. номер попозже попробую написать. по поводу дизелиста парень не рабботает в автосервисе он автолюбитель но с большим стажем (у него свой марк-2 2,5 турбодизель) ну и он всю жизнь на них катается и ни на что не меняет. по поводу автосервиса хозятн машины сказал что перед покупкой узнавал что и где можно в городе сделать, узнаю у него потом напишу. ок?Хозяин похож на коммуниста сталинской закалки и по дотошности и по возрасту но салон и двигатель ЦАЦА, дизелист сказал что етот двигатель работает ровнее и тише чем на его МАРК-2
ESTIMA LUCIDA 96г, 2,2 3СТ-Е, х-салон.
3-ы Папа :)
-
- Привык
- Всего сообщений: 178
Ринат погляди на турбину и ее патрубки чтоб ни капли масла!
а вообще советую на холостую двигло погонять а самому с листком белой бумаги у выхлопа потусить если потеки и брызги масляные на выхлопе найдешь-ну ее ... не связывайся -себе дороже выйдет!
посмотри на задние пружины- загони на яму и взгляни бывает что они могут на нижнем витке подломлены быть-внешне не заметно а вот если залезть снизу всплывает- конечно их и заменить можно -но я сомневаюсь что машина при нормальной эксплуатации так укатается.
а вообще советую на холостую двигло погонять а самому с листком белой бумаги у выхлопа потусить если потеки и брызги масляные на выхлопе найдешь-ну ее ... не связывайся -себе дороже выйдет!
посмотри на задние пружины- загони на яму и взгляни бывает что они могут на нижнем витке подломлены быть-внешне не заметно а вот если залезть снизу всплывает- конечно их и заменить можно -но я сомневаюсь что машина при нормальной эксплуатации так укатается.
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
das auto...
-
- Врос
Кирилл а где турбина находиться :?: я же есе совсем в ней не шарю как до нее добраться что бы увидеть состояние патрубков :?:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
когда я сверху из салона в ремонтные щели рассматривал движок там все резинки в идеальном состоянии были.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
когда я сверху из салона в ремонтные щели рассматривал движок там все резинки в идеальном состоянии были.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
- Детей: 2
- Профессия: RT
- Авто: Lucida '93, 3-СТ 4WD, Q-CXR20G-RRSEX; NOAH, CR50G-GRSEX, 3-СТ 4WD
-
- Врос
обязательно посмотрю завтра. Завтра планируу ехать вместе с хозяином на сверку номеров в ГАИ. вот и посмотрю.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Мужики а как определить какой двигатель, на таможне в ПТС написали 3С, а реально мотор турбированный, может это гдето на нем самом должно быть написано?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Мужики а как определить какой двигатель, на таможне в ПТС написали 3С, а реально мотор турбированный, может это гдето на нем самом должно быть написано?
-
- Врос
- Всего сообщений: 324
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
- Детей: 4
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Если на автомобиле нет ни каких явных подтёков, патруки турбины сухие, то в принципе она исправная.
про тип двигателя он у всех 3С.
Турбина находится под водительским сиденьем, что бы до неё добраться надо немного разобрать салон.
вот тут есть фотки, на третьей она во всей красе http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?p=47214#47214
Надо снять патрубок, который прямо в турбину заходит от кулера и попробовать её покрутить, она должна вращаться не очень туго , но и не очень легко и самое главное не должно быть ни каких люфтов.
про тип двигателя он у всех 3С.
Турбина находится под водительским сиденьем, что бы до неё добраться надо немного разобрать салон.
вот тут есть фотки, на третьей она во всей красе http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?p=47214#47214
Надо снять патрубок, который прямо в турбину заходит от кулера и попробовать её покрутить, она должна вращаться не очень туго , но и не очень легко и самое главное не должно быть ни каких люфтов.
-
- Врос
-
- Врос
-
- Врос
-
- Врос
- Всего сообщений: 859
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
- Детей: 4
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Ринат, 10800 мне кажется дороговато за 96-й год. В Ростове ровестница год назад 10500 бензиновая стоила. Хотя комплектацию и состояние надо смотреть, но всё равно цену сбивай. Посмотри аналогичные машины в инете, в газетах. Вот для примера: http://vdvrostov.ru/
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
-
- Врос
Санек, я ее уже купил я посмотрел твою ссылку там нет ни одной машины нашей марки :!: . раньше перед покупкой я облазил в инет множество сайтов с проджами этих машин, там были цены от 10300 до 11500 для 96 года. все машины или во Владивостоке или Москве или Питере да и пробег у всех не ниже 125000 (а моя 94000) состояние машимны отличное, масла и жидкости заменены, в конфигурации: салон трансформер, литые диски 15, 2 люка, 2 кондея, 2 печки (вроде бы), муз.центр (диски и кассеты), телевизор (еще каккая то байда под поликом в ногах слева, тоже к аудио-видео относиться, еще не разбирался) + машина в сентябре 2005 года пришла из Японии (до сегодняшнего момента стояла у предыдущего хозяина в гараже (теперь стоит у меня ) в общем я машиной доволен, если даже и переплатил то небольше 100 баков
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
и еще вопросы
1. на стоянке при х.х и при движении иногда зажигается лампочка OIL LEVEL желтого цвета, что она значит :?:
2. как заставить понимать наши радиостанции и телевидение японские телевизор и приемник :?:
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
и еще вопросы
1. на стоянке при х.х и при движении иногда зажигается лампочка OIL LEVEL желтого цвета, что она значит :?:
2. как заставить понимать наши радиостанции и телевидение японские телевизор и приемник :?:
-
- Врос
- Всего сообщений: 324
1. Уровень масла маленький, масло соответственно подкачивает и доп.бачка (поправте если не прав).
2. В ветке про аудио было описание - ставица простой конвертер, в радиомагазинах стоит копейки.
2. В ветке про аудио было описание - ставица простой конвертер, в радиомагазинах стоит копейки.
Сначала была Toyota LITE ACEна 1989гв., 3Y-U, Skylite Roof, бензин-газ.
Сейчас Люсида, 1993 г, 3С-Т, "Х"-овый салон.
Сейчас Люсида, 1993 г, 3С-Т, "Х"-овый салон.
-