Всем доброго дня!!!!
Продолжаю перебирать свой бусик! Если не успел сообщить раньше, то спешу исправиться:
LITE/TOWNACE V,WG KR27,YR2#,30,CR2#,3#
2CT 2000CC DIESEL TURBO
06.1992
AUTOMATIC TRANSMISSION
CR30G-PZZX
Так вот, очередная засада с проводкой!! Не правильно работает головной свет!! Правая фара (водительская) светит еле-еле, а левая чуть лучше. Так же, при включении возрастает нагрузка на генератор. Отключаю правую лампочку - левая фара начинает работать идеально (ближний/дальний - все ок!)
Начал разбирать проводку под торпедой - обнаружил паутину какой-то старой сигналки, просто мрак и колхоз!! До панели с предохранителями пока не добрался - сильно мешает холодильник. Теперь пытаюсь сдернуть всю торпеду целиком, чтобы навести порядок с проводкой.
Пока по существу есть два вопроса: обнаружилась какая-то открытая фишка за бардачком, возле вентилятора печки! Может не хватает какого-то блока реле?? Подскажите кто знает!!
И второй вопрос - не могу разобраться что за блок "света" (зеленая коробочка) второе слово не прочесть. В книге что у меня есть, нет английских названий. Так вот, на плате есть перегретый участок возле колодки. Подскажите плиз, этот ли блок влияет на головное освещение?? Из-за него может быть проблема с работой фар??
В схемах пока не могу разобраться, так как нет пояснений к цветовой маркировке проводов. Ищу тут на форуме, но пока не получается. Может у кого-то есть список обозначений?? Буд

- Какое-то реле по свету!! ???

- Какая-то фишка за бардачком, возле печки!! ?????
у очень признателен!!