Всем здравствовать! В этой теме предлагаю проводить консультации по оборванной проводке, отгнившим контактам и прочему неудачному "колхозингу" неизвестных мастеров на ваших машинах. Взаимодействие видится в форме "вопрос с фотографией - ответ".
Чтобы не возникало путаницы, по мере сил буду удалять вопросы без фотографий и сообщения, не относящиеся к затронутым проблемам. Если Вы получили ответ, который помог разобраться, жмите благодарность ответившему - это будет означать, что вопрос закрыт. FAQ. Как вставить фотографию.
Мастер2603:Крутилка выставляет максимальные обороты работы компрессора.
извините меня пожалуйста как вы представляете себе поднять обороты компрессора этой крутилкой ?
эта крутилка не какого отношения к оборотам компрессора не имеет,обороты повышаются двигателем!
решил восстановить работа способность фар на эстиме после замены бампера с оптикой так как разъемы были другие резать жалко было! по традиции заказал все необходимое в китае и начал переделовать
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
и еще народ подскажите где искать соплю!? не разблокирует кнопку на кулисе когда на педаль тормоза жму!а бывает что сама по себе там щелкает как буд то живет своей жизнью
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
вот еще вот такую соплю прикупил за 300 рубликов,во первых давно мечтал прикупить с MD что бы другим не было желания попросить дать послушать так как не у кого этого нет )))
камрады скажите на фишке которая управляет включением вакуумного клапана идл ап
провода чёрный с красной полоской и два белых
кто из них плюс а кто масса? и чем оно упровляется приходящим плюсом или массой???
taxi34:denisimoos, кадр хороший качественный! а можно еще дальше что бы во круг разглядеть!
да пожайлусто сделаю с любого ракурса
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ещё интересен вот этот разъём
он возле фильтра болтается, только немогу понять это подогрев или
сигнализатор забитого фильтра?
Shum80, неее анализатор воды другой разъем это скорей всего включение клапана рециркуляции газов! я его заглушил а энергию отправил на ваккум повышения оборотов на холодную , им как раз отвечает блок таймера свечей накала какраз удобно стало а то автоматика не работает и кнопка тоже почему то ,пока не влезал
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: denisimoos, возьми книжку там подробно есть схема подключения ваккумных трубок!
Привет коллеги! Сероватое желеобразное вещество на внутренней части крышки расширительного бачка и горловине. Антифриз менял неск. раз, он чистый, масло чистое, уровни держатся, нигде не булькает - от чего такое?
Последнее сообщение
Теплообменник еще не проверял. Сопли не из-за антифриза, а из-за попадающего в него масла. Синим показано где сопливит антифриз наружу. Что за каналы под номерами 1 и 2? может там и гонит масло в ож.? Подтянуть головку наверно смысла нет?
фото стырено для наглядности.
Всех владельцев спринтеров приветствую!!Ребята решил пригнать Спринтер 315,2009 года,5 местный,XXl! Подскажите пожалуйста есть такое что нужно вносить депозит на таможне прежде чем загонять машинку в РФ??? И как пройти таможню без нервотрепки?? Машинку пригонят с Голандии на Брест!! Спасибо большое заранее Всем кто ответит... :hats_off: :hats_off:
Уже не раз задавал вопрос. Хочу почистить сеточку ТНВД. Но не знаю где её искать. Кто-нибудь подскажет? Или если есть возможность небольшую фотку.
Последнее сообщение
Описание товара:
* Фильтр топлевного насоса высокого давления (Сетка)
* OEM №: 146125-0101 (9 461 613 603) ZEXEL/BOSCH
* Деталь применяется на автомобилях Mazda, Nissan
Для двигателей: LD20/CD20/CD17/TD25/TD25TI/TD27T/LD20T
у нас 360р