Всем здравствовать! В этой теме предлагаю проводить консультации по оборванной проводке, отгнившим контактам и прочему неудачному "колхозингу" неизвестных мастеров на ваших машинах. Взаимодействие видится в форме "вопрос с фотографией - ответ".
Чтобы не возникало путаницы, по мере сил буду удалять вопросы без фотографий и сообщения, не относящиеся к затронутым проблемам. Если Вы получили ответ, который помог разобраться, жмите благодарность ответившему - это будет означать, что вопрос закрыт. FAQ. Как вставить фотографию.
я лечением не занимался смысла не было , я решил весь полностью заменить на более современный герконовый! а так можешь и прислушаться к Cthulhu он подскажет как! а так тоже уровень показывал а лампу нет когда снял там все было гнилое и все по отвалилось , попытка заменить на контракт тоже самое прислали такой же труп только на оборот лампа пашет а уровень нет , а перед тем как ставить вроде все работало а когда поставил то оказалось что не фига не работает.поэтому я решил искать новый и нашел,по дыркам один в один и по длине вроде то что надо!.а у тебя хайс тут я не знаю какой у тебя там датчик,а контрактный отправлю назад во владик он сказал приму ,пусть продавец толкает его кому хочет это гнилье
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а так для начала пошарься по разъемам,пока я дергал старые сухие провода оказалось что у меня еще по мимо гнилого датчика и провода в разъеме подгнили и отвалились пришлось все обжимать заного
Добавлено спустя 13 минут:
ALEX RF в салоне блок управления хочу переделать под управление под фен,понимаю надо и с проводкой поработать там грамотно!
Всем привет, снял штатную магнитолу, поставил другую. Перестали гореть габариты и приборка, сгорает предохранитель, когда подключал мафон осталися два провода лишних! Что это за провода???
Саменко Рафаэль, а когда ты снял штатную магнитоло там уже были такие порванные провода? Или родные раземы ? Если родные были то зачем их порезал есть же в продаже переходники
Привет коллеги! Сероватое желеобразное вещество на внутренней части крышки расширительного бачка и горловине. Антифриз менял неск. раз, он чистый, масло чистое, уровни держатся, нигде не булькает - от чего такое?
Последнее сообщение
Теплообменник еще не проверял. Сопли не из-за антифриза, а из-за попадающего в него масла. Синим показано где сопливит антифриз наружу. Что за каналы под номерами 1 и 2? может там и гонит масло в ож.? Подтянуть головку наверно смысла нет?
фото стырено для наглядности.
Всех владельцев спринтеров приветствую!!Ребята решил пригнать Спринтер 315,2009 года,5 местный,XXl! Подскажите пожалуйста есть такое что нужно вносить депозит на таможне прежде чем загонять машинку в РФ??? И как пройти таможню без нервотрепки?? Машинку пригонят с Голандии на Брест!! Спасибо большое заранее Всем кто ответит... :hats_off: :hats_off:
Уже не раз задавал вопрос. Хочу почистить сеточку ТНВД. Но не знаю где её искать. Кто-нибудь подскажет? Или если есть возможность небольшую фотку.
Последнее сообщение
Описание товара:
* Фильтр топлевного насоса высокого давления (Сетка)
* OEM №: 146125-0101 (9 461 613 603) ZEXEL/BOSCH
* Деталь применяется на автомобилях Mazda, Nissan
Для двигателей: LD20/CD20/CD17/TD25/TD25TI/TD27T/LD20T
у нас 360р