Всем здравствовать! В этой теме предлагаю проводить консультации по оборванной проводке, отгнившим контактам и прочему неудачному "колхозингу" неизвестных мастеров на ваших машинах. Взаимодействие видится в форме "вопрос с фотографией - ответ".
Чтобы не возникало путаницы, по мере сил буду удалять вопросы без фотографий и сообщения, не относящиеся к затронутым проблемам. Если Вы получили ответ, который помог разобраться, жмите благодарность ответившему - это будет означать, что вопрос закрыт. FAQ. Как вставить фотографию.
Виталий34:Этот разъем болтался под топливным фильтром, там три провода, коричневый если замыкаю на массу - щелкает реле и загорается лампочка накала свечей, а без этого вобще не горит.
Ваше фото удобней так глядеть
По подключению свечей и реле накала много раз уже писали, можно поиском покапать, ни чего лучшего предложить не получается http://mikrob.ru/search.php?keywords=%D ... 1%81%D0%BA
Ну а соединено, хотя бы так должно быть. Это и то не по полной схеме
Всем привет!!! Парни посоветуйте как без головняков подключиться, чтобы при переключении на дальний свет, лампы ближнего тоже горели. В электрике не силен, потому и спросить не стремно. Не хочется спалить что ни будь! С ув.
Сходу победить коммутацию бл/дальнего света в первый раз тоже не получилось. Японцы там перевернули питание : плюс висит всегда ( на трехконтактной лампе по центру), а включение ламп идет подачей минуса. Если это принять во внимание, то должно всё получится.
Я так понял что фара дальнего и фара ближнего - это 2 разные лампы?
Плюс на лампе включает реле LIGHTER - реле фар включает плюс на лампы, а подрулевой толкает минус к конкретной спирали на лампе. У меня 1 лампа в фаре, на четырехглазом мастере, который я разобрал схема была той же, поэтому думаю у всех так. В выключенном состоянии на фарах нет ничего, кроме минуса через подрулевой.
Если 2 разные фары - то лампу ближнего света пустить через реле - в режиме ближнего света ток на лампу идет через НЗ контакты, в режиме дальнего света - через НО контакты. Средний вывод контактов зацепить на массу. Контакты реле кинуть на лампу дальнего в паралель.
Я бы добавил еще одну релюшку в параллель ближнему, но подключил бы от дальнего. Результат: при включении ближнего срабатывает штатное реле, при переключении дальнего штатное отключается, а дополнительное опять включает ближний
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ewgenp, минус управляет только релюшками, на лампе центральный минус, а плюсы приходящие от релюх.
Мастер2603, Да ! В каждой фаре 2 лампы ("камазовский" модуль). Парни, да света в общем то хватает (даже с избытком после нашей оптики), просто хотел сделать, чтобы на "дальнем" - все четыре горели. Ну чтобы и перед бампером было освещено. (Пока временно безработный, думал поковыряться.) Короче, как я понял без электрика тут не обойтись! Просто думал, все проще. В электрике не силен, ( по "колхозному" обьясню, как я понимаю). На провод "дальнего" ставится реле и при переключении на "дальний" реле включается и передает напругу на лампы "ближнего". Я в правильном направлении рою или нет? Поправьте пожалуйста! Простите за беспокойство. С ув.
А зачем на дальнем свете, нужен горящий ближний? Чтобы генератор перегружать? Дальний включается когда нужен свет на пустой трассе на большое расстояние, зачем тут будет гореть ещё и ближний, непонятно?
Привет коллеги! Сероватое желеобразное вещество на внутренней части крышки расширительного бачка и горловине. Антифриз менял неск. раз, он чистый, масло чистое, уровни держатся, нигде не булькает - от чего такое?
Последнее сообщение
Теплообменник еще не проверял. Сопли не из-за антифриза, а из-за попадающего в него масла. Синим показано где сопливит антифриз наружу. Что за каналы под номерами 1 и 2? может там и гонит масло в ож.? Подтянуть головку наверно смысла нет?
фото стырено для наглядности.
Всех владельцев спринтеров приветствую!!Ребята решил пригнать Спринтер 315,2009 года,5 местный,XXl! Подскажите пожалуйста есть такое что нужно вносить депозит на таможне прежде чем загонять машинку в РФ??? И как пройти таможню без нервотрепки?? Машинку пригонят с Голандии на Брест!! Спасибо большое заранее Всем кто ответит... :hats_off: :hats_off:
Уже не раз задавал вопрос. Хочу почистить сеточку ТНВД. Но не знаю где её искать. Кто-нибудь подскажет? Или если есть возможность небольшую фотку.
Последнее сообщение
Описание товара:
* Фильтр топлевного насоса высокого давления (Сетка)
* OEM №: 146125-0101 (9 461 613 603) ZEXEL/BOSCH
* Деталь применяется на автомобилях Mazda, Nissan
Для двигателей: LD20/CD20/CD17/TD25/TD25TI/TD27T/LD20T
у нас 360р