Всем здравствовать! В этой теме предлагаю проводить консультации по оборванной проводке, отгнившим контактам и прочему неудачному "колхозингу" неизвестных мастеров на ваших машинах. Взаимодействие видится в форме "вопрос с фотографией - ответ".
Чтобы не возникало путаницы, по мере сил буду удалять вопросы без фотографий и сообщения, не относящиеся к затронутым проблемам. Если Вы получили ответ, который помог разобраться, жмите благодарность ответившему - это будет означать, что вопрос закрыт. FAQ. Как вставить фотографию.
brembist, там провод без экрана. Экран идет только на трамблер. Хз почему, но так Кин дза дза, на лямбду провод в двойной изоляции, внешняя жесткая тонкая, внутренняя мягкая толстая. Думаю что провод с чистой меди, как на акустике
Здравствуйте! купил Town Ace 1990 в разобранном виде, при установки панели со стороны бардачка несколько разъемов остались свободными и не понятно куда их подключать.
(уже интересует только разъем с 1 и 3 фотографии)
зеленый идет от какой то черной коробки сверху под панелью
Всем здравствуйте. Нужна помощь по свечам накала. Купил себе корча Таун Айс грузовик 1990г под восстановление, из живого только рама, не заводился дальше. Итак двигатель я завел, пришлось башку менять двс 2с, никак не могу разобраться с управлением свечей накала, везде одни оборвыши и скрутки, смотрел схему но так и не въеду. Стоит реле свечей накала, при повороте ключа на панели загорается прогрев свечей, в этот момент реле не коммутирует +12в, срабатывает реле только при старте,т. е когда только начинаешь маслать стартером. Как я понял обмоткой этого реле управляет таймер, разобрал таймер есть в нём косяки несколько резисторов сгнило. Еще вопрос про прогрев впускного, как он работает и чем управляет? С косы торчит фишка , тоже вроде как на реле, по книге вроде как реле #2 , но его нет. Распустил сегодня косу, с нее выходит черный толстый провод к нему на соплях примотан белый и зацеплин на подогрев впускного. Знающие подскажите, ну или есть фото ткните как должно быть
Привет всей банде ✌, есть вопрос? Машина Taun Ais двигатель 2 ст, 4везде, АКПП, где искать провод идущий на датчик температуры что в голове со стороны в ходнова калектора между 3и4 цилиндром расположением,.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
вот этот датчик.
Восемь 90четыре 3 восемь десять четыре 06 . Skype: sverdlovsk-lesnoi или cherepaxa121 , для радио любителей - UB9CAB Интернет-рация :4erepaxa12 . 89125915182 .
Привет люди вы где все, а-то вопрос без ответа остался.
Восемь 90четыре 3 восемь десять четыре 06 . Skype: sverdlovsk-lesnoi или cherepaxa121 , для радио любителей - UB9CAB Интернет-рация :4erepaxa12 . 89125915182 .
4erepaxa12, Провод обычно выходит из косы что и в тнвд. Длинный, обычно в пвх трубочке изолируется. Цвет вроде зеленый хотя мог и забыть. Ищешь одиночные проводки, и если на нем нет "плюса", кидаешь на корпус. Когда стрелка температуры дернется, это ваш провод
Подскажите что за блок, находится над правой фарой, рядом с реле ЦЗ ? Дело в том, что к нему не подходит разъем. Либо у меня коса панели от другой комплектации?
Привет коллеги! Сероватое желеобразное вещество на внутренней части крышки расширительного бачка и горловине. Антифриз менял неск. раз, он чистый, масло чистое, уровни держатся, нигде не булькает - от чего такое?
Последнее сообщение
Теплообменник еще не проверял. Сопли не из-за антифриза, а из-за попадающего в него масла. Синим показано где сопливит антифриз наружу. Что за каналы под номерами 1 и 2? может там и гонит масло в ож.? Подтянуть головку наверно смысла нет?
фото стырено для наглядности.
Всех владельцев спринтеров приветствую!!Ребята решил пригнать Спринтер 315,2009 года,5 местный,XXl! Подскажите пожалуйста есть такое что нужно вносить депозит на таможне прежде чем загонять машинку в РФ??? И как пройти таможню без нервотрепки?? Машинку пригонят с Голандии на Брест!! Спасибо большое заранее Всем кто ответит... :hats_off: :hats_off:
Уже не раз задавал вопрос. Хочу почистить сеточку ТНВД. Но не знаю где её искать. Кто-нибудь подскажет? Или если есть возможность небольшую фотку.
Последнее сообщение
Описание товара:
* Фильтр топлевного насоса высокого давления (Сетка)
* OEM №: 146125-0101 (9 461 613 603) ZEXEL/BOSCH
* Деталь применяется на автомобилях Mazda, Nissan
Для двигателей: LD20/CD20/CD17/TD25/TD25TI/TD27T/LD20T
у нас 360р