snzYork:Т.е. я могу поехать в ближайший центр СТО мазда, и там, по теории, так же обслуживаться, как и леворульные? Т.е. у них будут все данные по машине?
У друга Тойота ИЗИС, позвонил в сервис. центр Тойота и спросил, "можно ли сделать ремонт или ТО (замены тех. жидкостей) в Вашем центре?" Ответили отказом. Сказали, что обслуживают только авто проданные в России через дилеров Тойота.
Так что с Маздами, скорее всего, тоже самое.
[quote="snzYork"]Т.е. я могу поехать в ближайший центр СТО мазда, и там, по теории, так же обслуживаться, как и леворульные? Т.е. у них будут все данные по машине?[/quote] У друга Тойота ИЗИС, позвонил в сервис. центр Тойота и спросил, "можно ли сделать ремонт или ТО (замены тех. жидкостей) в Вашем центре?" Ответили отказом. Сказали, что обслуживают только авто проданные в России через дилеров Тойота. Так что с Маздами, скорее всего, тоже самое.
Vladimir VL:snzYork писал(а):
Т.е. я могу поехать в ближайший центр СТО мазда, и там, по теории, так же обслуживаться, как и леворульные? Т.е. у них будут все данные по машине?
Это не я писал ) Это insight .
Я то как раз написал что меня официалы в Екб обслужили.
oka:У друга Тойота ИЗИС, позвонил в сервис. центр Тойота и спросил, "можно ли сделать ремонт или ТО (замены тех. жидкостей) в Вашем центре?" Ответили отказом. Сказали, что обслуживают только авто проданные в России через дилеров Тойота.
А вот на счет тойоты, это да. Тут на какого менеджера наткнешься. Так помимо менеджеров у них и ремонтники тоже с разным профессиональным опытом. Одни берутся за нашу машину, toyota opa, другие сразу отказываются.
oka:Сказали, что обслуживают только авто проданные в России через дилеров Тойота.
[quote="Vladimir VL"]snzYork писал(а): Т.е. я могу поехать в ближайший центр СТО мазда, и там, по теории, так же обслуживаться, как и леворульные? Т.е. у них будут все данные по машине?[/quote] Это не я писал ) Это insight :). Я то как раз написал что меня официалы в Екб обслужили.
[quote="oka"]У друга Тойота ИЗИС, позвонил в сервис. центр Тойота и спросил, "можно ли сделать ремонт или ТО (замены тех. жидкостей) в Вашем центре?" Ответили отказом. Сказали, что обслуживают только авто проданные в России через дилеров Тойота.[/quote] А вот на счет тойоты, это да. Тут на какого менеджера наткнешься. Так помимо менеджеров у них и ремонтники тоже с разным профессиональным опытом. Одни берутся за нашу машину, toyota opa, другие сразу отказываются. [quote="oka"]Сказали, что обслуживают только авто проданные в России через дилеров Тойота.[/quote] Велкам в другой сервис.
Господа хорошие, помогите понять, что за датчик на торпеде в левом дальнем углу? У всех такие есть? [attachment=0]1458-5.JPG[/attachment] У народа на других моделях в основном на торпедах датчики солнца для климата стоят. Это тоже он?
[quote="insight"]Господа хорошие, помогите понять, что за датчик на торпеде в левом дальнем углу? У всех такие есть?[/quote] На ней должно что то написано-если это ETC(антенна платных дорог) то вещь бесполезная,но может быть ещё и GPS.
[quote="oka"] А gps чем может быть полезен на японской навигации в России?[/quote] Только для показания времени и даты, время показывает по своему по Японски.
Поковырял дром поподробнее, так вот там по поводу подобных датчиков обычно версия, что это либо для автосвета, либо датчик для климата. Версий, что это ГПРС или навигация - крайне мало.
Поковырял дром поподробнее, так вот там по поводу подобных датчиков обычно версия, что это либо для автосвета, либо датчик для климата. Версий, что это ГПРС или навигация - крайне мало.
insight:Поковырял дром поподробнее, так вот там по поводу подобных датчиков обычно версия, что это либо для автосвета, либо датчик для климата. Версий, что это ГПРС или навигация - крайне мало.
[attachment=0]ЕТС (1).jpg[/attachment][quote="insight"]Поковырял дром поподробнее, так вот там по поводу подобных датчиков обычно версия, что это либо для автосвета, либо датчик для климата. Версий, что это ГПРС или навигация - крайне мало.[/quote] Отрывок из инструкции по установке ETC.
[quote="SERGIK75"]Отрывок из инструкции по установке ETC.[/quote] Да, вроде похожа. Вообще эта штуковина часто на Бианте встречается (посмотрел продаваемые на стоянках в Японии Бианте).
Но у меня созрел еще один вопрос. Форсунки омывателя на Бианте какие: веерные или нет?
insight: Форсунки омывателя на Бианте какие: веерные или нет?
Да веерные.
Добавлено спустя 40 минут 36 секунд:
insight:Да, вроде похожа. Вообще эта штуковина часто на Бианте встречается (посмотрел продаваемые на стоянках в Японии Бианте
Вообще как Я понял из инструкции по установке ЕТС-антенна её ставится возле лобового стекла в случае если сам ЕТС ставится внизу, а в большинстве случаев как и у меня на машине антенна лепится на лобовое посередине за зеркалом заднего вида,а сам ЕТС под козырьком справа.
[quote="insight"] Форсунки омывателя на Бианте какие: веерные или нет?[/quote] Да веерные.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 минут 36 секунд:[/color][/size] [attachment=0]сканирование0001.jpg[/attachment][quote="insight"]Да, вроде похожа. Вообще эта штуковина часто на Бианте встречается (посмотрел продаваемые на стоянках в Японии Бианте[/quote] Вообще как Я понял из инструкции по установке ЕТС-антенна её ставится возле лобового стекла в случае если сам ЕТС ставится внизу, а в большинстве случаев как и у меня на машине антенна лепится на лобовое посередине за зеркалом заднего вида,а сам ЕТС под козырьком справа.
3 декабря 13г в интернет магазине по адресу сделал заявку на форсунку, ответили есть в наличии , в этот же отправил им на карту 6900р. 4 декабря на электронку пришло письмо, доплатить ещё 500руб, от этого доставка будет дешевле. Далее, жду, когда придет посылка с форсункой, нет. Позвонил, ответил Алексей, сказал, что форсунок нет. На вопрос, зачем тогда мне нужно было переводить деньги,в ответ...
Последнее сообщение
вот вам претензия, прям тут-же реакция фирмы плюс положительный отзыв..
Нет не тут же! Я в ветке Грандстарексов описывал свой негативный опыт приобретения турбины через данную организацию - никаких реакций фирмы не было...
Приветствую всех посетителей этого раздела!
Прочтите несколько слов об организации нашей барахолки. Во-первых, в разделе включена автоочистка, поэтому старые объявления автоматически удаляются. Подразумевается, что если в течение трех месяцев нет активности, то они не актуальны. Еще раз напомню, что поднимать темы АПами не нужно, у нас есть специально обученная кнопочка для этого, кто не знает,...
Последнее сообщение
это связано с тем что я новичок форума?
Да. Вам нужно набрать 5 сообщений в технической части форума (раздел запчасти сюда не входит)
Mazda начинает в Японии прием заказов на свою последнюю разработку — минивэн Mazda Biante. Официальные продажи автомобилей стартуют 8 июля 2008 года.
Mazda Biante представляет собой среднеразмерный «высокий минивэн», способный разместить восемь пассажиров. На выбор жителям Японии будут предлагаться модификации с 2,0-литровыми и 2,3-литровыми силовыми установками.
Здравствуйте, есть такой вопрос 3 ряд сидений виксируеться только по середине так сказать, а если я хочу его отодвинуть в конец багажника то он там не фиксурируеться, а ездиет просто пока не приедет на место и щелкнет, должен ли он фиксироваться в самом конце? если должен как это сделать?
Последнее сообщение
А по годам салоны отличаются в трансформации, рестайлинг, до или после. Как раз 3-й ряд интересует: фиксация при перемещении, складывание, вынимание...