kononov:Я вот на камеру не смотрю совсем привык уже на автобусах ездить, камера хорошая штука но бывает засмотришься на неё а по сторонам не глянешь и зацепишь кого нибудь боком, лучше по зеркалам
На легковой обычно рекомендовано не по зеркалам, а повернув голову, сдавать задом. Но у меня обычно проблема другая - это расстояние до машины сзади. На седанах с этим проще, а вот на универсале не всегда чувствуешь, где точно бампер сзади стоящей машины, потому что его не видно в окне. Приходится подстраховываться и не подъезжать слишком близко. Чую, я как та блондинка буду первые несколько месяцев парковаться: выходить из машины и смотреть, сколько еще метров (

) до сзади стоящей машины осталось. Иначе придется парковаться "по слуху"
а если боишься поребриков так у Бьянте зад высокий бампер точно не сломаешь, что не сказать про перед тут дела обстоят немного хуже, морда низковата и есть вероятность сломать напрочь бампер.
Это хорошая школа была такая. Как только после ВАЗ-2106 купил мазду фамилию, и когда пригонял ее из Новороссийского порта домой в Адлер, то когда подъехал в первый раз к парковке у дома, по привычке поближе к бордюру начал ставить. По счастью, он был не высокий, но хватило, чтобы немного заскрежетать специальной выступающей штукой под бампером. Ага, подумал я, время, когда можно не обращать внимание на высоту бордюров, закончено )
Так что выбор за Вами. Удачи в покупке, и ждем на нашей ветке уже с машинкой.
Спасибо!
alex-g21rus:insight я в пользу выбора бианте внесу свои пять копеек большой плюс это то, что при разложенном 3 ряду можно регулировать объем богажника чего нет у конкурентов (серена, ноах, степвагон), для меня это был основной аргумент нужно было впихнуть коляску для двойни.
Ух ты, у вас двойня!? Здорово! У меня жена из двойняшек.
Конкурентов особо не рассматривал, т.к. как-то после мазды разве что на тойоту бы пересел, остальные не нравятся почему-то (видимо, привычка). А у тойоты ноах с таким дизайном, что жуть. Единственная машина, которая можно сказать мечта - это эстима гибрид в 20м кузове. Но ее щас пригонять с японии - это 1.2 млн-1.4 млн. Тоска. Да и шибко наворочена она для меня. Бианте меня по начинке полностью устраивает.
А еще наверно прикольно ездить на космолете, которого пойди поищи в округе. Кстати, интересно у народа спросить, их гаишники не часто останавливают по причине узнать, шо за чудо-аппарат.
alex-g21rus:По поводу аукциона - белый цвет на бианте это очень плохо, либо дорогонах либо отжатая, ловили недели 4 так и не попалась в итоге пацаны нашли на стоянке в Осаке, сижу жду когдаже она ко мне приедет
Тоже белую хотели? Я обычно серебро люблю: симпатично и очень практично. Ну еще есть светло-голубой у мазд красивый цвет. Белый, серый и черный цвет не любил никогда. Но вот именно в данном случае белый цвет ей очень идет. Правда, там точнее не обычный белый, а перламутр Crystal White Pearl Mica.
На аукционах действительно бианте белого цвета уходят дороже. А вот когда я в 2006 году покупал мазду фамилию с-вагон, белый цвет (не перламутр) был наоборот самый дешевый, а самый дорогой был серебро.
Ну что же, поздравляю вас с покупкой!