Во парень купил минивэнчик (ссылка) ⇐ ВАЗ-2120 «Надежда»
-
Автор темыПоручикИванов
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 755
Во парень купил минивэнчик (ссылка)
http://wwwboards.auto.ru/blacklist/56759.html
кто не знает - речь идет об отечественном минивэне ВАЗ 2120 "Надежда"
А взял бы нашего баса - был бы счастливей!
кто не знает - речь идет об отечественном минивэне ВАЗ 2120 "Надежда"
А взял бы нашего баса - был бы счастливей!
-
- Врос
- Всего сообщений: 355
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1690
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3077
- Детей: 2
- Профессия: инструктор по автоспорту
Если мы ездим на Яповских машинах-это не говорит о том,что мы не любим Родину,это говорит ,что мы хотим ездить по её просторам на хороших машинах
Встречался я с такой "Надеждой",нивская база,со всеми её болезнями,ужасно неудобный моторный отсек,даже снять клапанную крыжку проблемотично.Одним словом не понравилась.

Встречался я с такой "Надеждой",нивская база,со всеми её болезнями,ужасно неудобный моторный отсек,даже снять клапанную крыжку проблемотично.Одним словом не понравилась.
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1745
- Профессия: радиомеханик
И я придерживаюсь того, что на просторах нашей Родины- матушки России нужны достойные ее машины. Наши бусики один из типов машин достойных передвижения по ее необъятным просторам. И пусть он праворукий, и пусть дороги у нас оставляют желать лучшего. Эта самая любимая машина собравшихся здесь людей.
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1172
Что, думаю, можно за такие деньги с доставкой из Владика взять? Посмотрел, вот что увидел http://auto.vl.ru/sales/?id=634416&cid=23
Сравниваю..............................................
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
Михаил эта цена на Зелёнке, как я понял, или не прав?Что, думаю, можно за такие деньги с доставкой из Владика взять? Посмотрел, вот что увидел http://auto.vl.ru/sales/?id=634416&cid=23
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1172
Не знаю, скорее всего не обязательно. Там всегда указываются телефоны. Говорят, что на этом сайте цены выше, чем по газетным объявлениям и на рынке. Это просто как примеры, просто я взял по поиску на этом сайте и забил цену 8-8,4. Повылазила уйма, в т.ч. это (а интересы наши и так знаем)...
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3077
- Профессия: инструктор по автоспорту
Я не доверяю этому журналу не на йоту,сталкивала меня сним жизнь,за деньги напишут что угодно :!:Rinat:В третьем номере За рулём на 242 стр. человек рад такому авто.![]()
Как видно каждому своё.
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
-
- Врос
- Всего сообщений: 755
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
Список самых угоняемых авто.
Chevrolet Niva, иномарка отечественного производства, возглавила список самых угоняемых автомобилей в России. Сегодня в среднем 6,5% автомобилей этой марки меняют своих хозяев незаконным путем, отмечают "Финансовые известия". Это наивысший показатель среди всех автомобилей иностранных марок, продающихся на российском рынке. Однако чаще всего угоняют самые распространенные на российском рынке модели автомобилей. Так, на долю продукции АвтоВАЗа, по данным ГУВД Москвы, приходится более 40% от всего количества автомобильных краж в столице. Второе и третье место делят немецкие Volkswagen и Audi с результатом 10%. Среди ВАЗов больше всего по количеству угоняют ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 и ВАЗ-21099. "Девятки", самые популярные у угонщиков автомобили в конце 90-х годов, сместились почти в конец списка, ближе к ВАЗ-2106 и остальной "классике". Среди иномарок чаще всего жертвами угонщиков становятся VW Passat, Audi A6 и A8, различные модели BMW. Chevrolet Niva стала пользоваться особенной популярностью угонщиков в последние месяцы. Это еще довольно редкая в России машина, за два года с момента старта проекта было произведено порядка 50 тыс. автомобилей этой марки. Не все машины угоняются для последующей перепродажи. "С целью дальнейшей продажи автомобиля совершается порядка 50% всех угонов", - заявил первый заместитель начальника Главного управления внутренних дел города Москвы генерал-майор милиции Александр Иванов. Остальные угоняются для разбора на запчасти - в мелких мастерских и гаражах все детали, годные для дальнейшей продажи, снимаются, а корпуса машин отправляются догнивать в пригородные леса или на свалку. То, насколько успешно расходятся с рук запчасти на ту или иную модель, влияет на уровень угоняемости автомобилей. Многие склонны объяснять столь высокий уровень краж Chevrolet Niva именно наличием устойчивого спроса на запчасти к автомобилям этой марки. Некоторые детали в официальных техцентрах приходится ждать неделями, поэтому на вторичном рынке они продаются угонщиками без труда. © Служба новостей "УралПолит.Ru"
Источник: http://www.uralpolit.ru/news/
Chevrolet Niva, иномарка отечественного производства, возглавила список самых угоняемых автомобилей в России. Сегодня в среднем 6,5% автомобилей этой марки меняют своих хозяев незаконным путем, отмечают "Финансовые известия". Это наивысший показатель среди всех автомобилей иностранных марок, продающихся на российском рынке. Однако чаще всего угоняют самые распространенные на российском рынке модели автомобилей. Так, на долю продукции АвтоВАЗа, по данным ГУВД Москвы, приходится более 40% от всего количества автомобильных краж в столице. Второе и третье место делят немецкие Volkswagen и Audi с результатом 10%. Среди ВАЗов больше всего по количеству угоняют ВАЗ-2112, ВАЗ-2110 и ВАЗ-21099. "Девятки", самые популярные у угонщиков автомобили в конце 90-х годов, сместились почти в конец списка, ближе к ВАЗ-2106 и остальной "классике". Среди иномарок чаще всего жертвами угонщиков становятся VW Passat, Audi A6 и A8, различные модели BMW. Chevrolet Niva стала пользоваться особенной популярностью угонщиков в последние месяцы. Это еще довольно редкая в России машина, за два года с момента старта проекта было произведено порядка 50 тыс. автомобилей этой марки. Не все машины угоняются для последующей перепродажи. "С целью дальнейшей продажи автомобиля совершается порядка 50% всех угонов", - заявил первый заместитель начальника Главного управления внутренних дел города Москвы генерал-майор милиции Александр Иванов. Остальные угоняются для разбора на запчасти - в мелких мастерских и гаражах все детали, годные для дальнейшей продажи, снимаются, а корпуса машин отправляются догнивать в пригородные леса или на свалку. То, насколько успешно расходятся с рук запчасти на ту или иную модель, влияет на уровень угоняемости автомобилей. Многие склонны объяснять столь высокий уровень краж Chevrolet Niva именно наличием устойчивого спроса на запчасти к автомобилям этой марки. Некоторые детали в официальных техцентрах приходится ждать неделями, поэтому на вторичном рынке они продаются угонщиками без труда. © Служба новостей "УралПолит.Ru"
Источник: http://www.uralpolit.ru/news/
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
-
- Врос
- Всего сообщений: 859
Простите, дилетанта, а есть фотка этого детища АвтоВАЗ, я про "Надежду", често говоря ни разу не видел ее. В Хабаре гоняют несколько Шевроле Нива, 10-ки 12-е, но "Надю" не видал. 
Во блин, дожился знаю как выглядит многие японские авто, а у них моделей выпускают гораздо больше чем в России, а как "наше, родное, исконно русское" выглядит не знаю.
Ну все же не понял я этого "товарисча" что покупал сей экзампляр, в смысле на кой он ее купил, коли при нем, на его глазах "косяков" наделали столько, что можно было бы всех их послать на ..., ну вобщем "туда", развернуться и поискать другие варианты.

Во блин, дожился знаю как выглядит многие японские авто, а у них моделей выпускают гораздо больше чем в России, а как "наше, родное, исконно русское" выглядит не знаю.

Ну все же не понял я этого "товарисча" что покупал сей экзампляр, в смысле на кой он ее купил, коли при нем, на его глазах "косяков" наделали столько, что можно было бы всех их послать на ..., ну вобщем "туда", развернуться и поискать другие варианты.
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
-