Это скорее будет обмен опытом по ремонту Басиков.А мне,лично,хотелось чтобы получилась еще и дискуссия по поводу создания клуба,определить чем этот клуб будет заниматься.Ведь по опросу видно,что большинство ЗА.Вот и хотелось бы наметить ряд развлекательных совместных мероприятий.Обсудить,
как и чем мы можем помочь приезжающим в наш регион Басоводам(форрумчанам),к кому лучше обращаться по тем или иным вопрсам,ведь людям застрявшим,по тем или иным причинам у нас,сложно сориентироваться,к кому обратиться ,а тут будет конкретный человек,который может скоординировать.
Наши басики,это машинки для семейного отдыха,мы сами часто выезжаем за пределы нашего региона,и неизвестно,что может с нами случиться в тойже Владимирской области,а наши маршруты пролегают и на много дальше.
Если в других регионах последуют нашему начинанию,а это вполне возможно,
то колесить по стране будет гораздо интереснее и безопаснее.
Да и нам самим зачастую,в нашем мегаполисе,требуется та или иная помощь,
консультация,я например,врядли обращусь к незнакомому человеку,а встречи нам помогут сдружиться,и колеся по своему городу мы сможем надеяться на взаимопомощь и выручку одноклубников.
Но и это не главнвя цель.Основной целью любого клуба,как я понимаю,является обеспечение досуга людей по интересам.Вот тут и выходят на первый план наши бусовки...
Я приглашая фррумчан к себе в гараж преследую всего 4 цели:
-предоставить ,форрумчанам не имеющих места ремонта ,это место.
-тем которые не могут сами ремонтировать,коллективно помоч в этом.
-отличный способ по обмену опытом.
-и просто познакомиться
Извините за столь длинное повествование,но если оно когото заинтерисовало,приезжайте и может у нас будет свой клуб...