Насчёт тянет так могу сказать что тянет он лучше чем мой 2,2 литровый чипованый ,реально в горку мотор не ощущает тонну в кузове причём не с разгона,в общем как 2,7 литровый ,это было приятно,я свой весь перебрал едет как скаженный ,но так набрать без разгона в гору как рено не может ))) мне оно не то что бы нужно особо но как бы вот так.Опять же ставить 2,7 литровый потратить кучу бабла ради некоторого удовольствия смысла нет тоже .Рено оно по сути другое,передний привод держит дорогу получше если пустой конечно ))) такой себе грузовичок ,как бы много чего в нём понравилось,но мотор там в 6 ступке не подрывной точно,но разогнать его до 140 км в час легко весьма при этом в салоне тишина ветер как в мерсе не воет ))),пороги маленькие не удобные ))
Вообще тема как бы про водокар ))))

Вообще желание ещё на рено катнуть есть ) правда очень жёсткое грохот стоит внутри просто вилы трусит очень плохо,делалось авто под хорошие европейские дороги.
DAD судьба даст хотелось бы на твоих авто катнуть тебе своё дать сравнить,всё в сравнении хорошо.
Как бы каждый день сажусь за руль спринтера,многое в нём под себя сделал исправил от езды получаю удовольствие .
Нет идеальных машин везде какие то бока есть.