Далее, всё в доступной форме изложено здесь - http://mirsmazok.ru/catalog/auto-smazki ... cription=1Центральный офис располагается в Харькове, офисы Генеральных представительств — в Украине, России, Беларуси, Литве, Голландии, США.
ХАДО ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
-
- Помним!
- Всего сообщений: 8472
Re: ХАДО
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
- Врос
- Всего сообщений: 592
- Профессия: Инженер-строитель
Надо будет попробовать это ХАДО, только вот, судя по каталогу, мало у них масел для дизелей. Мне, например, надо полусинтетику 10W40 на лето и 5W40 на зиму.
Попробую для начала в ГУР масло их модное залить XADO Atomic Oil CHF.
Скажите в гидрач же хватит одного литра ?
Попробую для начала в ГУР масло их модное залить XADO Atomic Oil CHF.
Скажите в гидрач же хватит одного литра ?
Toyota Estima Lucida, CXR20G-RRSET, TYPE X ; TURBO DIESEL EFI ; 4WD, 98 г.в. Серебро, н129мм42. Тонировка, биксенон.
-
- Врос
- Всего сообщений: 417
Прочел я ссылку, вобщем нет веры этому Хадо ! По крайней мере, если и есть от него польза, то она укладывается в рамки погрешности ! А вот, чему на мой взгляд доверять стоит http://www.xenum.ru/oils/oils.html масло с керамикой, только стоит дорого 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1037
- Детей: 2
- Профессия: Системы видеонаблюдения
http://mirsmazok.ru/catalog/auto-smazki/category38652/?description=1:Если же внести в зону трения уникальный строительный материал — ревитализант,
Когда я слышу или читаю подобные фразы, то такая продукция теряет для меня всякую ценность. Хороший товар в рекламе не нуждается. Тем более в такой.http://www.autoil.ru/eneos.asp:Продукцию ENEOS называют «№1 OIL in JAPAN» (масло №1 в Японии).
トヨタ・エスティマ・ルシーダ Toyota Estima Lucida, 1996 г.в., 3C-TE 2184, АКПП, 4WD Full Time, KD-CXR20G-RRSET
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
- Профессия: RT
- Авто: Lucida '93, 3-СТ 4WD, Q-CXR20G-RRSEX; NOAH, CR50G-GRSEX, 3-СТ 4WD
Всем привет! А про Супротек читали?
Я вторую машину обрабатываю.
http://www.suprotec.ru/
Не сочтите за рекламу. Кто ещё пользовался?
Я вторую машину обрабатываю.
http://www.suprotec.ru/
Не сочтите за рекламу. Кто ещё пользовался?
Lucida/Emina 93, 3CT, 4WD, CXR20G-RRSEX (с 2005 г.); LITE/TOWNACE NOAH 98, 4WD, CR50G-GRSEX (с 2015 г.).
+79269902763
+79269902763
-
- Врос
И как результаты обработки Супротеком ? Мне кажется, главное не спасать изношенное, а стремиться не допускать износ ! Химия вряд-ли способна нарастить металл, а вот свести износ к минимуму-пожалуйста ! Сейчас к нашим услугам есть прекрасные масла, не претендующие на лавры "восстановителей" 

-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 54
- Детей: 1
- Профессия: Шофер
Обработали две машины, мой басик и марк2 супротеком уже давно. Но как проверить результат? На машине собираюсь ездить до последнего
, вот и увидим лет так через 10 этот результат
.

TOWN ACE NOAH Super Extra Limo 97г.в. 4WD 3S-FE SR50G Одоментр-153 тыс.км
-
- Врос
- Всего сообщений: 508
- Профессия: Оператор фронтального погрузчика VOLVO
Немного не в тему но в интернете пишут что это тоже продукция "хадо" кто такие добавки использовал? У меня знакомый добавляет в таун 2с говорит движка работает луЧше 

-
- ХАДО - xado_info_2009_01_13.jpg (25.63 КБ) 759 просмотров
Nissan Sunny 1992г 4wd продан!
Toyota Estima Lucida 1997г 3СТ-Е 4WD продана!
TOYOTA ESTIMA 2001г AERAS Куплена!
Toyota Estima Lucida 1997г 3СТ-Е 4WD продана!
TOYOTA ESTIMA 2001г AERAS Куплена!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1295
- Детей: 1
- Профессия: Электромонтажник
-
- Врос
- Всего сообщений: 541
Mrr это я не к тому, что СМТ плохой, и уж тем более не в ваш огород камень, но такие вещи настораживают. Издержки колхозной рекламы.
Как говорится - афтар жжет, пеши исчо. И какое отношение раскорячившаяся мадам имеет к смазке ДВС?А на холостом ходу (стояние в пробках, перед светофором) все 100% мощности растрачиваются на преодоление внутреннего трения работающих (движущихся, вращающихся) деталей узлов и агрегатов автомобиля.
Mrr это я не к тому, что СМТ плохой, и уж тем более не в ваш огород камень, но такие вещи настораживают. Издержки колхозной рекламы.
PREVIA ACR30L, 2AZFE 2.4, 2001
-
- Врос
Ну уж коль пошла такая пьянка, давайте обсудим ER и Аспект-модификатор ! Да,вот еще что, правда не втему несколько, но всеже- АСК (автомобильный синтезатор катализатора) забыли 

-
- Помним!
- Всего сообщений: 8472
Если кто то хочет - пусть льёт в машину что ему вздумается. Важно чтобы ему это нравилось и автомобилю.
А есть ли толк от этого он сам решит.
Лучше не стоит. Мы затронули в нашей ветке подобный вопрос и чуть не передрались. Подобные темы периодически всплывают и, как правило, ни к чему хорошему не приводят. Обязательно найдётся фанатик, который будет с пеной у рта доказывать то, чего сам не понимает.Ромарио-177:Ну уж коль пошла такая пьянка, давайте обсудим ER и Аспект-модификатор
Если кто то хочет - пусть льёт в машину что ему вздумается. Важно чтобы ему это нравилось и автомобилю.
А есть ли толк от этого он сам решит.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
- Врос
- Всего сообщений: 592
- Профессия: Инженер-строитель
Раз уж пошел такой офф-топ, то спрошу еще одну весЧь )))
Кто-нибудь что-нибудь вообще льет в Салярку ? Зимой, летом и т.д. Я лью зимой только анти-гель. НЕкоторые дизелисты уверждают, что летом и тем более зимой надо лить в Саляру двухтактное масло, которое горит. Кто что об этом думает ?
Кто-нибудь что-нибудь вообще льет в Салярку ? Зимой, летом и т.д. Я лью зимой только анти-гель. НЕкоторые дизелисты уверждают, что летом и тем более зимой надо лить в Саляру двухтактное масло, которое горит. Кто что об этом думает ?
Toyota Estima Lucida, CXR20G-RRSET, TYPE X ; TURBO DIESEL EFI ; 4WD, 98 г.в. Серебро, н129мм42. Тонировка, биксенон.
-
- Врос
- Всего сообщений: 462
- Профессия: Инженер
Ничего никогда никуда не лил. Машину юзал одну зиму. ДВС был мертвый (масло вылетало через щуп, форсы ссали, дымила всеми цветами), но за всю зиму не было случая чтобы не завелся с первого раза (даже в 20 гр. мороза
) салярка летняя, масло лукоил (мадэ ин рашен). Мужики соседи в жыпы всякие присадки и гели заливали и через раз заводились. Потом обшаривали мою Люську, думали у меня или двиг новый или какиенибудь подогреватели стоят....