про нас))Юмор

Авто-юмор и не только. Пошлости и нецензурщина запрещены!

Модератор: Andreich

Мастер2603
Мастер 80 lvl
Мастер 80 lvl
Всего сообщений: 14119
Лучшие Ответы: 5
Детей: 4
Профессия: Сейчас сварщик...
 Re: Тут не ржать, тут плакать хочется

Сообщение Мастер2603 »

admin, не, не поможет. На прошлой неделе на работе попал на покраску (работа по сварке кончилась, а до конца смены еще часов 5, вот мастер и отправил).. красил без респиратора (краскопульт) как то даже не подумал о нем, пока не почувствовал что в носу все слипается, и голова пошла кругом. Красили цитаном - та еще вонючка, но не пробрало :(
Вроде помылся потом, переоделся. И все равно дома люлей от жены получил, за запах :D
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
Реклама
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28644
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Эко тебя нахлобучило-то. А контакты тонким слоем давно протирал? :wink:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
din27
Почётный синоптик
Всего сообщений: 1034
Лучшие Ответы: 1
Детей: 2
Профессия: В отставке, недобитый, трутень.
Авто: ММС Pajero sport 4D56 2014г. 4WD, МКПП, Super Select... почти МИКРОБ.

Сообщение din27 »

Мастер2603: 28 апр 2021, 15:08 Вкус тоже весь изжеваный, не поймешь что ешь.
Это еда сейчас в магазинах такая. А запах - нормально! :good: Потому как дерьмо вокруг - лишь прибывает.
С уважением Капитан ДИН.
Микаэл
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 2222
Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
 Re: про нас))

Сообщение Микаэл »

Начал смотреть, укачало, выключил.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
Мастер2603
Мастер 80 lvl
Мастер 80 lvl

Сообщение Мастер2603 »

admin, давненько, на др последний раз, месяц назад. :D
Жду повода, он вроде как на майские есть, ибо дом у меня это центральный пункт сбора родни и друзей.
Но вряд ли поможет - пробовал уже :)
YM-40, 3Y-Е--->4Y-E (vems 3.3 -->bosch m1.5.4.), Digitronik-Lovato EasyFast 3D, Бинар 5Б, Планар 44б
Будьте последовательны.
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28644
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

Так профилактики ради, а не пьянства для. :D :wink:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
IVladimir
Привык
Привык
Всего сообщений: 198

Сообщение IVladimir »

статистика вещь вещь загадочная. возможно управляемая. так у нас количество заболевших резко сократилось примерно до 50-ти. но количество умерших за сутки стабильно 2 чаще 5.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

Старое, давно отжатое ШИЛО - на такое же старое, МЫЛО.
Нонче день выдался скверный, дождливый. Заниматься делами, совсем не хотелось. Поэтому, плюнул на всё, и полез в интернет. На развалы местных помоек, где старьёвщики и не только, разный радио-хлам продают. А приглядываю я для себя, не спеша - тюнер, настоящий Ипонский. Вот чую, что в моих электронных хотелках, нонче именно он - слабоватое место. Потому как в нонешней Айве, заявленый срез в 40Гц, по низам - немного не то. Нет той мягкой пыхтелки сабвуфера, что раньше, радио-Фишер давал. И оттого, червячок сомнения, душу таки точит, немного.
Уже и рессивир Ямаху пробовал ставить. Нет - рессивер, вообще, совершенно не то. С его невозможным КНИ - 0,5%. - он мурашки, по верх организма, добывать совсем не умеет. В общем чую - нужен исключительно тюнер. Причём, цифровой. Потому как вернерные, которые на верёвке стрелку тягают, от старости, при настройке туговаты бывают, и через пару минут, после того как настроил - могут запросто с волны уползать. А дальше, шипение и досада во всём организме, сплошная. Особенно, когда говорилка на другом этаже. А ты от дела, уже оторваться не можешь...
А тюнеров нонче, на развалах старья - как бы и не очень то много. Если честно сказать - то спроса, нет на них - вообще. И тут вот раз - я его и увидел. Точнее, их торговали вдвоём, с близнецом УНЧ. И оба они Пионеры - серии 7000. И всё это вместе, называлось "скромно" - рессивер. А точнее, как любят старьёвщики этот хлам называть - аппараты винтажные, знаменитой голубой серии от Пионер. Нет, конечно же ГОЛУБОЙ, в названии меня слегка напрягло. Но потом пригляделся - а там, оказывается, что тюнеру уже растянули, его скромный японческий диапазон, до привычного, европейского. Европейцы любят - когда это дело пошире. И ориентацию по напряжению им поменяли. И стали они, любить уже 220в. Как и все мы. В замечательной нашей стране.
В общем, беру телефон и звоню. В надежде не за дорого, поторговаться, и взять исключительно тюнер. Потому как за пару платить - 17 000руб, ну совсем не хотелось. К тому же - в гараж. Да и УНЧ у меня уже есть И совсем не плохой. И в общем звоню:
- Здравствуйте. А я вот тюнер Ваш, вдруг захотел. А как бы его и отдельно.
- Да зачем Вам отдельно? Берите всё вместе. Я и скидочку Вам под это дело могу.
- .....Ну и сколько? Хотя усилитель мне как бы не нужен....
- .....А может Вы, поменяться на что то хотите? Вот я к примеру, собираю АКАИ. У Вас там нет случайно рядом АКАЕВ?
- ....Ууу. Однако, кажется есть. Вот как Вам 4000, подойдёт?
- Ну нет, бабинник мне как бы не надо. А может кассетные деки?
- А что? Есть и кассетник! Семёрка, кажется есть! Вам как, если семёрка?
- Семёрка!? Конечно! Давайте меняться!!!
- Ладно. Я к Вам по позже заеду. Мне ещё до хранилища аппаратов, надобно вход раскопать.
В общем, я к товарищу этому, в частный дом приезжаю. И мы, эти два Пионера, через акустику его проверяем. Всё чики-пуки - тюнер исправный. И собираемся ехать ко мне. Мне обязательно надо, тюнер послушать через своё. И узнать - станет ли снова мягким сабвуфер. В общем собрались, к машине идём, а он, смотрю, тащит снова, эту парочку вместе. Я промолчал, но немного напрягся. Приезжаем в хранилище ДЕК, и тут обнаруживаем, что ДЕКА АКАИ...
- Так это у Вас не семёрка! А даже девятка совсем! :=-O:
- Так это что? Значит не то?
- Ну как же! Очень даже что то! Мы когда были студентами, семёрку называли - БОГАТЫЙ СТУДЕНТ. Потому что её мог купить, только богатый студент. А девятку называли - МАШИНА. Потому что цена у неё, как у машины, была.
- Ну так что? Берёшь?
- ДА!!!
- Хорошо. Вот тогда мне скажи - зачем ты усилитель привёз?
- Так это всё Вам. За АКАИ.
- Нуууу. Нет. Мы договаривались - аппарат, на аппарат. Тогда давай мы сделаем так. Вот эквалайзеры, ДЕКИ стоят - выбирай любое.
- Правда?
- Конечно!
Это надо было видеть! Минут десять наверно - как он метался, пытаясь разглядеть, что там под упаковочной плёнкой. Наконец то выбрал - двухкассетную ДЕКУ Техникс. Мне она кстати, нравилась то же. Правда - когда то. Давно.
Ну а потом, уже в мастерской гаража, мы это всё проверяли. ДЕКИ за 22 года в подвале - не сдохли. И пасики у них не порвались. А два Пионера, отлично вписались. И были готовы, как два пионера - всегда и везде! И Сонька сабвуфер - вновь запыхтел - мягкой подушкой меня вновь ударяя. Я этих двойняшек, по крайней мере пока, разлучать наверно не буду. Усилитель там - не дурной:
КНИ - очень приличный - 0,03%. И ниже его понижать - уже смысла нет - никакого. Потому как ниже, искажения - слух уже поймать не умеет. АЧХ очень гладкая - нелинейность всего -2Дб, в пределах - 20...20 000Гц. А сама полоса - 10...70 000Гц - но это уже, совершенно не важно. Потому как крайности эти - по низам акустика никакая делать не может, а по верхам, дай Бог если 12 000Гц я услышу. Нагрузку, мои 6ом - допускает (от 6 до 16ом). На 8ом - 2 Х 65вт выдаёт. А на моих 6ом - будет однозначно за 70вт. Что ватт на +15... - как минимум, интересней чем у Соньки моей. А ещё, когда мы в ДЕКАх копались, мне там попался Пионер ДЕКА 780. Она конечно имеет пластиковую серую морду, и с металлом 7000х тягаться не может, но дизайнер, её фейс распилил точно так же, как и у этих, двоих. Так что можно их все, в одну стойку поставить. Если конечно вновь захочу, в тот подвал, ещё раз продираться. Уж больно густо, вход в то подземелье, арендаторским хламом завален.
П.С. Кстати, посмотрел ценники на AKAI - GX9... под 100 000 руб., просят за штуку. Однако. Но я всё равно - ни о чём не жалею. Пусть, хотя бы эти, две ДЕКИ - кому то радость приносят. Да и я - совсем не в накладе остался. Потому как свой кусочек радости, от сделки той получил. Причём - совершенно бесплатно. А что, где, и сколько стоит - абсолютно философский момент. С собой в итоге на финише, всё равно - ничего не утащишь.
https://www.farpost.ru/komsomolsk-na-am ... 92556.html
https://www.avito.ru/vladivostok/audio_ ... 0#extended
...Охренеть! Это на что же я КАПСУЛУ ВРЕМЕНИ поменял? :dash2: :sarcastic_hand: https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_ ... 1926114643

Так что - вот так!
П.П.С. Я вот с этих хитрых старьёвщиков - удивляюсь. Как могут они, неискушенные, неокрепшие, и особенно молодые умы - охмурять порой, этим хламом. Такими словами - винтаж, раритет... Или: - То что было когда то, когда вы ещё не родились - это вам не сейчас! А ведь всё в этом мире, как в писании сказано - ржа и тлен пожирает. А то что пребывало в движении - так и подавно ещё. Даже самое замечательное и дорогое вино - со временем, превращается в уксус. Тут ничего не поделать. Таковы уж законы. Этой части вселенной. И так - Господь повелел! :old:
С уважением Капитан ДИН.
IVladimir
Привык
Привык

Сообщение IVladimir »

din27: 30 апр 2021, 06:05AKAI - GX9.
не хочу огорчать . но этот акай по звуку ноль. был . продал точнее поменял на ламповый советский приемник родина.в свое время перебрал всю яповскую линейку. остановился для дачи на teac. дома только mcintosh .
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

IVladimir, Так Ты, так Ты, так Ты получается буржуинскую КАПСУЛУ ВРЕМЕНИ - на РОДИНУ поменял! Молодец! Одобряю! Возьми со стола пирожок! И Родина - тебя не забудет! :-({|=
Изображение
.....................
П.С. У меня то же, TEAC W750R, дома совсем новый, уже четверть века стоит. И в ХХI веке, его кажется не включали. Вот так вот - стоит себе и стоит. За дверкой стеклянной. С братцем СD P3400, на пару. Который, только CD читать и умеет. В те давние времена, других форматов ещё не придумали - буржуинцы проклятые.
Изображение
Изображение
С уважением Капитан ДИН.
IVladimir
Привык
Привык

Сообщение IVladimir »

din27: 30 апр 2021, 09:35 Возьми со стола пирожок!
тебе два.
din27: 30 апр 2021, 09:35 TEAC W750R, дома совсем новый, уже четверть века стоит. И в ХХI веке, его кажется не включали. Вот так вот - стоит себе и стоит. За дверкой стеклянной. И братцем СD P3400
примерно такой комплект. только дека однокассетная. и усь в комплекте.
din27: 30 апр 2021, 09:35 КАПСУЛУ ВРЕМЕНИ - на РОДИНУ поменял
насчет родины - где находится эгершельд. уллис. шамора. совгавань.шкотово. и тд. не хуже тебя знаю.
din27
Почётный синоптик

Сообщение din27 »

IVladimir: 30 апр 2021, 10:13 и усь в комплекте.
У меня из большого, уже и нет ничего. Потому как соседи нервные больно. А бабка что сверху - ещё и по батарее железом стучит. А слушаю - радио в основном. И дома и в гараже и в машине. Флешка и диски - если только в дорогу. И всё. Домой, в столовую, из гаража, с недавних пор - магнитола Фишер (Саньё) переехала, на место старого Панасоника. Фишеру, то же недавно, акустику новую прикупил. Небольшие, 8 омные, 100вт, трёх полосные СОНИ 991. И они, как по мне - замечательно спелись. И другого мне дома - уже точно не надо. А вот в гараже, хочу что бы - ВСЁ!!! И что бы во всех восьми помещениях, было достаточно слышно. Ну и наверно, в разумных пределах. Теперь вот, как погода уймётся, надо будет кабель коаксиальный пробросить, между тюнером, и антенной, что возвышается над гаражом. И тогда уже всё... Можно будет передохнуть, на велике покататься, и понемногу, начинать о более мощном сабвуфере думать... Ватт эдак, под триста, и 12". А то, этого СОНИ 100вт, вроде как уже маловато :oops: ..............
Вон она девятка, пока ещё в первом ряду, и третья сверху.
Вон она девятка, пока ещё в первом ряду, и третья сверху.
Вон та, которая самая сверху антенна, будет в тюнер вкуснятину всякую теперь подавать. А то кровельщики, мне весь кабель порвали. И я их тогда ещё поругал - НО-НО-НО! Нехорошие люди.
Вон та, которая самая сверху антенна, будет в тюнер вкуснятину всякую теперь подавать. А то кровельщики, мне весь кабель порвали. И я их тогда ещё поругал - НО-НО-НО! Нехорошие люди.
С уважением Капитан ДИН.
Andreich
Модератор
Всего сообщений: 7742
Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!

Сообщение Andreich »

Мастер2603: 16 апр 2021, 16:18 Andreich, держись, не сдавайся. Хотя бы до майских
Хотите верьте, хотите нет...
Фото на планшете из гаража Админа. Сегодня. :oops:
про нас  - DSCI0184.JPG
про нас  - DSCI0185.JPG
про нас  - DSCI0186.JPG
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Мастер2603
Мастер 80 lvl
Мастер 80 lvl

Сообщение Мастер2603 »

Andreich, блин, жму руку. Это ж какую выдержку надо иметь (от люлей супруги) :good:

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не могу найти начало этой эстафеты. Там вроде был приз? :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Показал жене. Сказал что я у нее каблук. :lol:
Будьте последовательны.
Andreich
Модератор
Всего сообщений: 7742
Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!

Сообщение Andreich »

Мастер2603: 01 май 2021, 17:40 (от люлей супруги)
Мне просто повезло... Жена сейчас в городе со старшими внуками занимается... Она наездами люлит. А ёлка мне лично не мешает.
Могу ещё красный флаг сфотать на доме... :oops:
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Юмор»