Не могу "обеднить" бензино-воздушную смесь на 13T-Town, Lite, Master, - Ace. Бензиновый двигатель, топливная система, ГБО

Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха

Автор темы
igs
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 96
 Не могу "обеднить" бензино-воздушную смесь на 13T-

Сообщение igs »

Не получается с "обеднением" смеси на двигателе 13T-U.Я купил, он
дымил. громыхал при запуске, недостаточное давление масла, СО 5%.
Сделал кап. ремонт двигателя с проточкой-расточкой и заменой, собрал. карб. промыл,по книжке как смог отрегулировал. СО более 5%, уровень в камере нормальный, игла держит, на винт качества не реагирует, хотя канал чистый, эл. маг. клапана (их на "моём" AISANE без названия 2 шт ) работают, упл. кольца стоят. Вакуумной схемы не имею,но "на глаз " по др. схемам подсоединения соответствуют.
Поделитесь, может быть . кто-то уже "это пережил".

Vic. из Черновцов, особенно надеюсь на Вашу помощь. Коллега, при
ремонте понял, что иметь 13T-U трудная и почётная судьба в плане недостатка информации. Но всё равно, возиться с бусиком мне понравилось.
Town-Ace, 13T-U,
АКПП A-40,
E-TR15G-HQZS.
surmoigor@rumbler.ru
С благодарностью и уважением, Игорь.
Реклама
vic

Сообщение vic »

схемы выслал, проблема может быть в мертвых термодатчиках, или по другому вакуумных клапанов, открывающихся при определённой температуре, какой расход?
dison

Сообщение dison »

vic:схемы выслал, проблема может быть в мертвых термодатчиках, или по другому вакуумных клапанов, открывающихся при определённой температуре, какой расход?
Брат, вышли схему, плз, все пролез нигде нет!!! У меня такая же 1984 г/в, я там столько переделал, если интересно напишу
vic

Сообщение vic »

интересно, напиши, и мыло дай чтоб можно было ченить выслать
dison

Сообщение dison »

vic:интересно, напиши, и мыло дай чтоб можно было ченить выслать
изивни зашпарился realclub@avtlg.ru
Вобщем тесть отдал мне машинку за бесценок, сказал, что там карб надо настроить и кузовной ремонт соответственно. Уверял, что по движку все в норме. Оказалось: карб сдох, помпа, генератор, кондер, подтекает печка, плохо включается 3 передача, и компрессия 8. Я чел доверчивый и начал с кузовного ремонта, прикрепил бампера от опеля, решетку от вольво руль от марк 2, ну и остальное помелочи. Получился тайопель :) щас думаю движок раскидать, может смеси гремучей в цилиндры залить. может залипли колечки, стояла все-таки около 5 лет. хочешь фотку кину, оставь мыло
vic

Сообщение vic »

vivax@list.ru
моя стояла 9 лет, кинул акк новый, капнул бензина в карб, завелась с пол тычка, прозрел тогда просто
ща вышлю схему, скорее ориентир, если можно вышли фотки
dison

Сообщение dison »

vic:vivax@list.ru
моя стояла 9 лет, кинул акк новый, капнул бензина в карб, завелась с пол тычка, прозрел тогда просто
ща вышлю схему, скорее ориентир, если можно вышли фотки
отправил, только с другого адреса, не пугайся. Кстати, что и как залить в цилиндры, чтоб отквасить поршня и кольца. я слышал краем уха про эту процедуру, но конкретно ничего. если знаешь, подскажи плз
vic

Сообщение vic »

даю ссылку
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03 ... 6_koks.htm
предварительно кое что скинул на мыло
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться