Помогите подключить Центральный Замок!Т1 207-410D. Электрика

Автор темы
Boeing 757
Привык
Привык
Всего сообщений: 187
Зарегистрирован: 23.05.2013
Откуда: Minsk city
Авто: T1 308D Почтовик
Возраст: 36
 Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение Boeing 757 »

Пришел мне долгожданный центральный замок с Алиэкспресс https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/item/Promotio ... 31182.html

+ Два актюатора на двери в кабину (со временем и будку поключу)

Начал разбираться дома че да как подключается.

На водительскую дверь буду ставить актюатор на пять проводов, а пассажирская на два провода. Подскажите, что и куда подключать??!! :oops:

Хочу что бы кабина и будка открывались отдельно (т.е кабина с одной кнопки, а будка со второй)
Сам блок управления с проводкой
Сам блок управления с проводкой
Блок управления и брелки
Блок управления и брелки
По этой схеме разобрался, где +/-, провод на габариты ....
По этой схеме разобрался, где +/-, провод на габариты ....
А вот по этой нифига не могу понять какие провода и куда идут в актюатор. Да и по какой схеме мне нужно подключать???
А вот по этой нифига не могу понять какие провода и куда идут в актюатор. Да и по какой схеме мне нужно подключать???
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/t1/t1/b757/

Реклама
Аватара пользователя
KoSS
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4323
Зарегистрирован: 08.03.2011
Детей: 1
Профессия: Автоэлектрик
Откуда: Прокопьевск-Новосибирск
Авто: Toyota Hiace Limited, LH-107,2RZ-EFI,4WD,АКПП,Webasto.
Возраст: 41
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение KoSS »

Boeing 757: А вот по этой нифига не могу понять какие провода и куда идут в актюатор.
здесь описана схема подключения к авто, уже имеющему штатно ц/з, т.е. на штатный блок управления по первой схеме подается кратковременно "-"; по 2 подается кратковременно "+", а 3 схема - это подключение сразу к актуаторам (эл. привода, которые ты сам и будешь ставить). На 3 схеме 2 провода подсоединяются на "-", 2 на "+" и 2 на сам актуатор (эл.замок).

Автор темы
Boeing 757
Привык
Привык
Всего сообщений: 187
Зарегистрирован: 23.05.2013
Откуда: Minsk city
Авто: T1 308D Почтовик
Возраст: 36
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение Boeing 757 »

KoSS, т.е мне надо подключать по третей схеме?
а если у меня актуатор на пять проводов как тут подключаться?
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/t1/t1/b757/

Аватара пользователя
KoSS
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4323
Зарегистрирован: 08.03.2011
Детей: 1
Профессия: Автоэлектрик
Откуда: Прокопьевск-Новосибирск
Авто: Toyota Hiace Limited, LH-107,2RZ-EFI,4WD,АКПП,Webasto.
Возраст: 41
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение KoSS »

Если в твоем авто нет штатного ц/з и актуаторы будешь ставить сам - тогда подключай по 3 схеме. :flag:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Boeing 757:а если у меня актуатор на пять проводов как тут подключаться?
в замке с 5 проводами 2 идут на эл.привод самого замка (зеленый и синий, на сколько помню) они совпадают с цветами проводов в 2 проводном замке и 3 провода - на концевик внутри самого актуатора, который замыкает 2 из них между собой, тем самым реле видит закрыт замок (опущена кнопка) или открыт замок (кнопка поднята).

Автор темы
Boeing 757
Привык
Привык
Всего сообщений: 187
Зарегистрирован: 23.05.2013
Откуда: Minsk city
Авто: T1 308D Почтовик
Возраст: 36
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение Boeing 757 »

вот набросал схемку в паинте. Можете помочь дорисовать, что и как подключать??? для меня это будет более понятно! Спасибо!!!! :oops:
Помогите подключить Центральный Замок  - 10.jpg
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/t1/t1/b757/

Аватара пользователя
KoSS
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4323
Зарегистрирован: 08.03.2011
Детей: 1
Профессия: Автоэлектрик
Откуда: Прокопьевск-Новосибирск
Авто: Toyota Hiace Limited, LH-107,2RZ-EFI,4WD,АКПП,Webasto.
Возраст: 41
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение KoSS »

Вот быстренько набросал... Три провода с замка на 5 проводов в данной схеме не подключаются, здесь только силовое подключение. На схеме выше (в первом сообщении) есть схема полного подключения блока, так вот в нем идет так (с низу вверх) +12в, "масса", минус на управление блоком стеклоподъемников (при постановке на охрану окна автоматически подымаются) идет отдельной опцией, минус на реле открытия багажника с пульта, "+"через диоды на повороты авто и собственно 6 контактный разъем на сами замки. В данном блоке управления три провода выходящие с 5 контактного замка никуда не подключаются, т.е. замки закрываются только с брелка.
Помогите подключить Центральный Замок  - DSC05551.JPG

Автор темы
Boeing 757
Привык
Привык
Всего сообщений: 187
Зарегистрирован: 23.05.2013
Откуда: Minsk city
Авто: T1 308D Почтовик
Возраст: 36
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение Boeing 757 »

KoSS, получается, только зря покупал актуатор на пять проводов?! можно было и на два брать ..... а чего остальные три провода на нем вообще никуда и никак не пристроить?! :oops: :cry:
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/t1/t1/b757/

Аватара пользователя
KoSS
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4323
Зарегистрирован: 08.03.2011
Детей: 1
Профессия: Автоэлектрик
Откуда: Прокопьевск-Новосибирск
Авто: Toyota Hiace Limited, LH-107,2RZ-EFI,4WD,АКПП,Webasto.
Возраст: 41
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение KoSS »

Boeing 757:только зря покупал актуатор на пять проводов?! можно было и на два брать
да
Boeing 757:остальные три провода на нем вообще никуда и никак не пристроить?!
в данном блоке открытие и закрытие замков происходит только с брелка. Эти 3 провода задействоваться не будут.

Автор темы
Boeing 757
Привык
Привык
Всего сообщений: 187
Зарегистрирован: 23.05.2013
Откуда: Minsk city
Авто: T1 308D Почтовик
Возраст: 36
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение Boeing 757 »

KoSS, Спасибо за помощь! :hats_off:
Вчера дома все подключил как ты нарисовал и все работает! :***:
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/t1/t1/b757/

Аватара пользователя
KoSS
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4323
Зарегистрирован: 08.03.2011
Детей: 1
Профессия: Автоэлектрик
Откуда: Прокопьевск-Новосибирск
Авто: Toyota Hiace Limited, LH-107,2RZ-EFI,4WD,АКПП,Webasto.
Возраст: 41
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение KoSS »

Boeing 757: Спасибо за помощь!
рад был помочь! Удачи в установке на авто. :flag:

Автор темы
Boeing 757
Привык
Привык
Всего сообщений: 187
Зарегистрирован: 23.05.2013
Откуда: Minsk city
Авто: T1 308D Почтовик
Возраст: 36
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение Boeing 757 »

А можно ли вывести какой светодиод, что бы при закрытых замках он светил .... ну типа как на сигналках стоит?!!
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/t1/t1/b757/

Аватара пользователя
KoSS
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4323
Зарегистрирован: 08.03.2011
Детей: 1
Профессия: Автоэлектрик
Откуда: Прокопьевск-Новосибирск
Авто: Toyota Hiace Limited, LH-107,2RZ-EFI,4WD,АКПП,Webasto.
Возраст: 41
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение KoSS »

Boeing 757: что бы при закрытых замках он светил .
вот как раз самое простое будет - задействовать те 3 провода с замка в двери. В замке (как я выше писал) из этих 3 проводов - один общий, который замыкается с одним при закрытом замке и с другим при закрытом. Используй два контакта, которые замыкаются при закрытом замке, на один подай "-" постоянно, а со второго протяни проводок к светодиоду, который будет моргать (сейчас есть в продаже светодиоды, которые сразу моргают при подаче на них напряжения, а не просто горят).

Автор темы
Boeing 757
Привык
Привык
Всего сообщений: 187
Зарегистрирован: 23.05.2013
Откуда: Minsk city
Авто: T1 308D Почтовик
Возраст: 36
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение Boeing 757 »

KoSS, Ну спасибо тебе еще раз!!! :hats_off:
Все сделал как и хотел! :***:
http://www.drive2.ru/cars/mercedes/t1/t1/b757/

Аватара пользователя
калюнций
Привык
Привык
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 20.04.2014
Профессия: водитель
Откуда: Чебоксары
Авто: JMC 1052,МВ 308D
Возраст: 38
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение калюнций »

люди как отрегулировать замки не могу отрегулировать чё куда крутить задолбался сегодня ни как не пойму даже из нутри закрываю всё равно открывается хз чё делать меня этот старикан доканал :facepalm:

Аватара пользователя
калюнций
Привык
Привык
Всего сообщений: 100
Зарегистрирован: 20.04.2014
Профессия: водитель
Откуда: Чебоксары
Авто: JMC 1052,МВ 308D
Возраст: 38
 Re: Помогите подключить Центральный Замок!

Сообщение калюнций »

что никто не знает как отрегулировать замки

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Центральный замок
    6 Ответы
    1765 Просмотры
    Последнее сообщение Senna
    31 окт 2011, 12:02
  • Вот еще такой трабл , образовался (центральный замок)
    10 Ответы
    2196 Просмотры
    Последнее сообщение admin
    13 ноя 2020, 11:36
  • Центральный замок
    10 Ответы
    2152 Просмотры
    Последнее сообщение vrur
    20 сен 2005, 18:50
  • Центральный замок
    142 Ответы
    9825 Просмотры
    Последнее сообщение Мастер2603
    02 июн 2020, 08:50
  • Центральный замок
    andrtrif » 03 апр 2011, 21:17 » в форуме Vito W638
    0 Ответы
    556 Просмотры
    Последнее сообщение andrtrif
    03 апр 2011, 21:17

Вернуться в «Т1 207-410D. Электрика»