Что меня ожидает...Town, Lite, Master, - Ace. Дизельный двигатель

Автор темы
Женя
Врос
Врос
Всего сообщений: 433
 Что меня ожидает...

Сообщение Женя »

... при покупке Town ace , 90 года,2СТ, с разобранным двигателем (снята головка для заварки трещин и заварена,но соответственно так и не поставлена), и разобрана передняя панель (торпедо). А в остальном вроде все хорошо.Подскажите на что еще надо смотреть в автобусах при покупке в таком состоянии?

Всем спасибо,заранее, за советы-ответы.
С уважением, ко Всем участникам форума...
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
Реклама
Argon
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1680
Детей: 2

Сообщение Argon »

Привет любителю конструкторов :wink:
Если ты взял басик в таком состоянии :sad: и готов его реанимать :!:
То не терзай себя.
Посмотри чтоб все детали тебе выдали и с лихвой =D>
Потому что бегать потом за всякой железкой и долго и накладно
А так МОЛОДЕЦ есть еще энтузиасты в Наших рядах
PS Сам озабочен в данный момент ремонтом АКПП
nika07
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1721

Сообщение nika07 »

однозначно турбину ну очень дорогая зараза проверь на стенде форсунки и тнвд нуи ходовую анологично жигулям проверяется по коробке не знаю как проверить турбина должна вращатся легко без заеданий и при покачивании за колесо люфтов быть не должно ну и ремень грм ролики сальники проверка головки на плолскосность замена сальников клапанов проверка самих клапанов и их направляющих посмотри выработку в цилиндрах. УДАЧИ.
Ниссан-Серена 2008г.
Автор темы
Женя
Врос
Врос
Всего сообщений: 433
 Что меня ожидает...

Сообщение Женя »

я наверно не совсем правильно спросил. Вообщето хотел узнать вот что; во сколько выльется ремонт такого дизеля ,если там к примеру еще и поршневая тоже накрылась ,(судя по прочитанному мной материалу в интернете за последние 3-4 дня,сей конфуз также оччень может быть на 2СТ ). Сколько стоит турбина - я примерно знаю т.к. все лето бадался с маленькой Старлеткой (тоже турбованной),причем вся байда оказалась не в турбине ,а в отсутствии родного расходомера воздуха - но это все бензинки,я их особо то и небоюсь. Поскольку эксплуатирую япономашины с 1992 года,да чаще все Крауны были ,но ВСЕ былы бензиновые ! И все ремонты делал сам в гараже,ни разу в сервис неездил - из принципа! И вроде все получалось - ну не сразу конечно. А вот дезеля не было ни разу ! Все меня пугают теперь, какойто особой сложностью в ремонте и настройки топливной аппаратуры (ТНВД то бишь). Говорят что это самому не сделать никогда. Возможно (?!) .Но так вот сколько это стоит ,хоть примерно, настройка,проверка,может установка ?
И опять же , я так понял, что на форуме есть Красноярцы? Подскажите с кем и где ,у нас можно пообщаться на тему дизелей ? Может созвониться с кем?

Спасибо за внимание,Женя.
С уважением, ко Всем участникам форума...
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
nika07
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1721

Сообщение nika07 »

ремонт дизеля практически ни чем не отличается от бензинки работа по проверке форсунок иремонту тнвд не дорогая любой хороший настройщик топливной аппаратуры разберется особенно форсунки были бы распылители
Ниссан-Серена 2008г.
Михаил
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1172

Сообщение Михаил »

Женя, я кинул тебе личное сообщение, лови...
Телефончик там есть, если что - на форуме, правда завтра выходной, комп на работе...
Town Ace 93' 4WD 2C-T Super Extra АКПП CR31 - продал.
Ниссан и Мазда-клон AD-шки.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Town, Lite, Master, - Ace. Дизельный двигатель»