да восток, - дело тонкое, но на нашем Дальнем востоке - вряд ли запретят, хотя пошлинами заграждают не по детски...
Ну чего о грустном, добро пожаловать к нам на своем TOWN ACЕ-ике, поездий по нашим разделам, почитай, будешь примерно представлять, где что находится, как подлезть, чем заменить и сколько будет стоить...
На вопросы всегда готовы ответить! Наши поздравления!!!
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Спасибо :!: Да вопросы конечно есть. Была низкая посадка боялся за кондишен. Поставил резину 205/14С усиленную машина приподнялась, но когда поворачиваю до упора(иногода) появляется стук. Спрашивал у спецов говорят ничего страшного мол это ограничители.
да, так оно отчасти и есть, смажь литольчиком места соприкосновения ограничителей с нижним рычагом, на месяц - будет тихо...
ДА, кстати, интересно провести ОПРОС: кто как на сайт выходил, из каких источников, или поисковиков, интересно, что задавали при поиске, узнали от коллеги и т.д.
Ваш админ...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Здравствуйте Глубокоуважаемые витоводы! Очень давно хотел, и наконец приобрел Mercedes-Benz V220 CDI 2001 годика,комплектация Ambient.Побродил по форумам клуба - ну очень впечатляет,особенно конечно по VITO,бросилось в глаза техническая грамотность(ДЕФЕРАМБЫ-но честные).Я к сожелению далек от таких знаний по авто - ну не технарь я,поэтому заранее прошу прощения за неточно сформулированные вопросы...
Последнее сообщение
а карсофт умеет смотреть форсы... в лайв данных? мне это как то не нужно было, да и у меня не мультик.... но интересно...
:hats_off: Господа! А почему бы нам, басоводам, не начать приветствовать друг друга на трассе? Сколько раз замечал разъезжающие (большие) междугородние автобусы с поднятыми в верх руками приветствия. Даже здороваются они и с незнающими их деревенскими ПАЗоводами. Очень интересно представить себе такую картину: Едешь по трассе, уставший как собака, а тебе встречный бас в лицо рукой - типа привет!!...
Последнее сообщение
Не ну надо так, увидел басика, развернулся, догнал, обогнал, аварийкой поморгал, развернулся и поехал в свою сторону. Я только так и делаю
:D :D :D
Здравствуйте господа форумчане!Предлогаю приветствовать друг друга при встрече на дороге как в старые времена водители икарусов ТУРИСТ .Не зависимо где они находились они приветствовали друг друга рукой,фарами.Чем мы хуже.Сплоченнее будем.Спасибо
Последнее сообщение
3483929 приветствую все фурмончан!!!!
Вливайся! Приветствуем!) :hats_off:
Доброго Всем времени суток!Принимайте новичка в свои ряды.надеюсь общение и пребывание на форуме будет комфортным.
Мучение выбора авто проходили многие и я не исключение,остановился на Грандисе,да и машину вроде бы нашел,не в идеале конечно,придется вложиться если куплю-лобовое треснуто,на переднем бампере сорваны клипсы что к крыльям идут,по кузову затиры и коцки,но все это как бы на ход не...
Последнее сообщение
Пробег как пробег 250 тыщ для 2004 года это норм.Будет ездить и ездить еще ,я не думаю что его скрутили. Двигатель, коробка не убеваемые при правильной эксплуатации. По Деньгам в обслуживании не дороже любой другой Мицубиси......ну уж не немец точно с ихними ценами.
Очень много контрактных запчастей по низкой цене (кузовщина ,оптика,коробки ,движки) с правого руля на Дальнем Востоке ,да и на...