может поэтому и была?diplor:Кнопка была...
у меня тоже изначально стояли две кнопки: стартер и свечи. странный русский электрик вместо того, чтобы ремонтировать оригинальные цепи приколхозил.
Модераторы: Мастер2603, ivi, Бешеная черепаха
может поэтому и была?diplor:Кнопка была...
Сам и нашел неисправность.Если было 2 кнопки то одна на стартер .СИГА замыкает кнопку стартера \дублирует\ и запуск есть .Замок зажигания отцеплен от стартера \иначе зачем кнопка стартера дополнительная\ вот и не крутит от ключа.Ищи провода и подключай на место \если контакты в замке рабочие.\Мото Ремонт:стояли две кнопки: стартер и свечи. странный русский электрик вместо того, чтобы ремонтировать оригинальные цепи приколхозил.
Так же и у меня на горячую,тут же завожу с сиги дистан.запуском, все ок..промежуточное реле стартера поставил от старой сиги...без него заводилась с кнопки,но на горячую и с кнопкой так же быловолобыр:не выключал на всякий случай...ставлю в гараж.. поворот ключа х.. Все лампочки гаснут,как акомул сдох.Утром ключ на старт...с кнопки череэ реле.Не успел крутнуть блин ,работает..вот же гад.
если началась такая проблема-значит постепенно стал умирать стартер(обмотка втягивающего). При проверке контакта от акб к стартеру если проблема не исчезает- значит жди беды. Скоро совсем умрет. Контакты начинают сначала пригорать а далее смерть. У меня два года постепенно умирал стартер. Поначалу чистил контакты. Помогало временно. Пришлось стартер заменить когда в неприятном месте не смог завести двигатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dims:На Тауне АСЕ с двигателем 2СТ при старте не всегда включается стартер
У меня CR-30 , что-то подобное было. Пролез по проводке, получилось дорога. Замок - блокировка коробка автомата - втягувоющее реле стартера. Где-то было падение напряжения, поставил дополнительное реле. Ключ подает напряжение на контакт блокировки АК, а оно уже подает напряжение на реле стартера . Этот колхоз работает уже третий год . Проблем нет !Viatchik:На Тауне АСЕ с двигателем 2СТ при старте не всегда включается стартер
Если ваш бусик был с завода без реле стартера и появляются проблемы с стартером .то людям не дружищим с электрикой и чтоб не лазить под машиной в грязи.замыкая болты на стартере . Можно к этим болтам стартера \Большому от кабеля акб,и маленькому с толстым проводом на винте\ подключить толстым проводом Автомат на 16а от электросети. \И включит стартер и защитит от кз \.Поставить можно в удобное место.бес:И еще в пути есть бандитский способ запустить движку! 1
А мож уже рубильник от Чернобыльской АЭС воткнуть??? Специально дляБеганцов Николай:Автомат на 25а от электросети
Я ей богу балдею от ваших рекомендаций по изуродованию своего авто!!!Беганцов Николай:не дружищим с электрикой
Если знаете как устроен автоматический выключатель , вопросов безопасности не возникают .Там есть защита от предельного тока 25а,теплового нагрева и мгновенного отключения .А горит авто от другого самодельных кнопок запуска стартера ,всяких сигов а автозапуском ,и предохранителей с проволок ой внутри и снаружи..и проводов смотаных в скрутку ,без наконечников.Мои рекомендации безопасны.Ехать к электрику и менять замок зажигания или запрет запуска на акпп ., или чинить самому решение каждого.skhanko:А потом пишите---сгорел автомобиль!!!