бордюры в городе часто высокие, парковатся приходится в плотную так как ГС длинный, да бы чтоб зад не снесли, я понимаю что как бы ты не поднял авто всегда найдется бордюр выше, но в городе небольшой подъем очень облегчает парковку, я уже заколебался царапать бампер, на счет устойчивости если тестировать по полной то возможно и будут какието минимальные отклонения, я разгонял его до 160 км , изменений не заметил, идёт как утюг, крен не увеличился так как ездию домой каждый день где по дороги одни кольца, изменений НЕТ, если я бы почувствовал какие нибудь негативные, хоть даже минимальные, изменения в устойчивости и дискомфорт , поверьте, все переделал бы назад, а в форуме описал бы объъэтом . Способ переваривания именно нижнего крепления стоек, увеличивается не только расстояние бампира от дороги но и ещё поднимается балка выше, что позволяет улучшить проходимость, что нельзя добиться с помощью проставок, так как там поднимается только кузов,
Я ни кому не чего не советую ,я описал то что я сделал, и об своих субъективных ощущениях, которые мне понравились, мне так удобнее, а делать так или не делать, или делать подругому, или не делать вообще не как, это дело каждого.
Мобильная версия