Работа и подработка для владельцев Басиков ⇐ Требуются транспортные услуги!
-
Автор темыprokopov
- Ветром занесло
- Профессия: начальник
Работа и подработка для владельцев Басиков
Добрый!
Представляю транспортную компанию. Приглашаем к сотрудничеству порядочных владельцев минивэнов и микроавтобусов. Тарифы рыночные, комиссия обычная, заказов достаточно много.
Варианты:
1. подработка на своей машине (свободный график, раздача заказов через планшет, КПК)
2. постоянная работа на своем автомобиле ( зп, утвержденный график, заказы от диспетчера)
3. водитель на наш автомобиль Хундай Старекс или Фольксваген Кедди Макси Лайф
От вас:
Возраст от 27 лет, стаж вождения не менее 5 лет.
Гражданство РФ, знание Москвы, ответственность.
Аккуратный стиль вождения, опрятный внешний вид, честность.
Отсутствие судимостей. Открытая категория В или D (если требует авто).
Наличие детских кресел или их покупка для работы.
Наличие устройства с ОС Android/iOS.
От нас:
- Помощь в получении разрешения для работы в такси
- Заказы, работа.
Пишите 9691921@mail.ru или звоните 8-929-990-42-35
Представляю транспортную компанию. Приглашаем к сотрудничеству порядочных владельцев минивэнов и микроавтобусов. Тарифы рыночные, комиссия обычная, заказов достаточно много.
Варианты:
1. подработка на своей машине (свободный график, раздача заказов через планшет, КПК)
2. постоянная работа на своем автомобиле ( зп, утвержденный график, заказы от диспетчера)
3. водитель на наш автомобиль Хундай Старекс или Фольксваген Кедди Макси Лайф
От вас:
Возраст от 27 лет, стаж вождения не менее 5 лет.
Гражданство РФ, знание Москвы, ответственность.
Аккуратный стиль вождения, опрятный внешний вид, честность.
Отсутствие судимостей. Открытая категория В или D (если требует авто).
Наличие детских кресел или их покупка для работы.
Наличие устройства с ОС Android/iOS.
От нас:
- Помощь в получении разрешения для работы в такси
- Заказы, работа.
Пишите 9691921@mail.ru или звоните 8-929-990-42-35
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
Re: Работа и подработка для владельцев Басиков
забыли указать что тока левый руль... я ведь прав?!
телефон 8-926-254-87-49
-
кино-ваген-карс - Расцвёл

- Профессия: водитель
prokopov, можно по подробней что за транспортная компания и что вы подразумеваете под рыночными тарифами
Бро Твори ДоБро )))
авто столько всяких было немцы американцы япы
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
Автор темыprokopov
- Ветром занесло
Руль только левый.
Порты 1800\2000
Заказ: от 650 руб в час (3+1)
Порты 1800\2000
Заказ: от 650 руб в час (3+1)
-
Веснянцева Светлана - Ветром занесло
у нас такая же фирма в Ростове на Дону, если у кого есть возможность, мы здесь:avto-lux161ru
расценки почти такие , только без подачи.
расценки почти такие , только без подачи.
-

prokopov, хмм московскии ценик портов на вэн от 2400проводы и 2700 встречи
разница ушла на комисионные проценты наверное
650руб стоит такси бизнес класса а вэн немного дороже стоить будет
разница ушла на комисионные проценты наверное
650руб стоит такси бизнес класса а вэн немного дороже стоить будет
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
Автор темыprokopov
- Ветром занесло
говорить можно все что угодно. посмотрите первую десятку яндекса.
-

prokopov, мне не нужна первая 10ка яндекса
мск кишит компаниями желаюшими нажится на желании водителем заработать
я знаю рынок таксо перевозок с 2001г обшаюсь с людьми и сам работаю
на авто бизнес класса
и уж поверьте клиент готовый платить платит за комфорт и качественно предоставленую услугу
а тот кто экономит тот не интересен ибо он ездит очень редко так и за свои копейки вынесет все мозги( как бы это не печально звучало но это правда
поездка в порт не так выгодна как несколько поездок по городу
за тот же промежуток времени
так как туда везеш долго муторно +км не мало =неособо большой выхлоп,трата времени на обратку или холостой прогон в город итог выведите сами
ваши цены это вариант на безрыбие и возможность перехватить 1-2 поездки в день как подработку но тогда не стоит вести разговор о лецензировании и помоши в юр оформлении
(в последней траспортной поправке для лицензионной разрешительной комисии сказано лицензии на перевозку только транспорту желтого цвета) +открытие ип это головняк -не сам процес а следствие сего налоги пенсионка и т.д +всовсем неизвестен ваш объем заявленных работ ???
сможите ли вы обеспечить пришедшего водителя объемами или это как у всех 2-4 а у некоторых и 5-6 фирм (приложении андроид )чтоб дополнить одного вторым третим
вы не первый кто сюда приходит с подобными предложеньями
мск кишит компаниями желаюшими нажится на желании водителем заработать
я знаю рынок таксо перевозок с 2001г обшаюсь с людьми и сам работаю
на авто бизнес класса
и уж поверьте клиент готовый платить платит за комфорт и качественно предоставленую услугу
а тот кто экономит тот не интересен ибо он ездит очень редко так и за свои копейки вынесет все мозги( как бы это не печально звучало но это правда
поездка в порт не так выгодна как несколько поездок по городу
за тот же промежуток времени
так как туда везеш долго муторно +км не мало =неособо большой выхлоп,трата времени на обратку или холостой прогон в город итог выведите сами
ваши цены это вариант на безрыбие и возможность перехватить 1-2 поездки в день как подработку но тогда не стоит вести разговор о лецензировании и помоши в юр оформлении
(в последней траспортной поправке для лицензионной разрешительной комисии сказано лицензии на перевозку только транспорту желтого цвета) +открытие ип это головняк -не сам процес а следствие сего налоги пенсионка и т.д +всовсем неизвестен ваш объем заявленных работ ???
сможите ли вы обеспечить пришедшего водителя объемами или это как у всех 2-4 а у некоторых и 5-6 фирм (приложении андроид )чтоб дополнить одного вторым третим
вы не первый кто сюда приходит с подобными предложеньями
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
guligor - Задержался

- Детей: 2
- Профессия: менеджер
ГОТОВ рассмотреть предложения .В наличии микроавтобус Фольксваген Транспортер (Германия) - 8 мест. Грузоподьемность 800кг. Стаж вождения с 1988г. Проживаю в ВАО. 8 926 633 75 79 Игорь
-
Leech
- Ветром занесло
- Детей: 3
предложил услуги.
все застопорилось на лицензировании.
Думаю, что это одна из многих контор, наживающихся на посреднеческих услугах,
и "втюхивающая" что-то типа "яндекс-такси", РБТ, Итертос, Сим-такси, Таксик и т.д.
были бы реальная потребность и наличие заказов,
разговор велся бы по другому.
или у кого-то не такой негативный опыт как у меня?
Думаю, что не только мне это интересно будет, делитесь инфой.
все застопорилось на лицензировании.
Думаю, что это одна из многих контор, наживающихся на посреднеческих услугах,
и "втюхивающая" что-то типа "яндекс-такси", РБТ, Итертос, Сим-такси, Таксик и т.д.
были бы реальная потребность и наличие заказов,
разговор велся бы по другому.
или у кого-то не такой негативный опыт как у меня?
Думаю, что не только мне это интересно будет, делитесь инфой.
-
Автор темыprokopov
- Ветром занесло
Вы чего ко мне привезались?:) вы самый умный или чего-то хотите доказать? Давайте закроем ненужное нудство с вашей стороны. У меня в лизинге более 50 вэнов. Еще около 30 машин работают в качестве привлеченки. Было бы все плохо - не писал бы. Поездки хороши либо когда они цепочка либо когда они рядом с домом. Да и вообще водители сами решают как им ездить по заказам. Я что - где-то писал, что нужно из Медведково ездить в Домик? Мои тарифы рыночные, ну потому что такие на рынке.
Вести разговор по лицензиям или не вести: я же не даю совет как вам общаться с вашей женой. Тут мой огород и я хочу, чтобы клиенты доехали вовремя, когда остановит транспортная или ДПС, а не решали вопрос по поводу отсутствия разрешения. Благо, это не так гемморно. Не морочьте людям голову про ИП и пенсионные! Все намного проще. Откройте яндекс.
Объемами я должен обеспечивать только свои машины, потому что я за них плачу лизинг и зп водителям. Всем остальным я предоставляю возможность подработки, о чем я писал. Ну и я читал - чем окончились все предыдущие работодатели - дальше трепа дело не зашло.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Если у меня избыток заказов, мне теперь узбеков и таджиков на работу брать?
Я вам написал условия. Вы мне начали рассказывать про ГК рф. К чему? Если вы получили заказ от компании такси и везете человека по таксометру (временному тарифу), то вы именно такси и попадаете под юрисдикцию закона №69.
Вести разговор по лицензиям или не вести: я же не даю совет как вам общаться с вашей женой. Тут мой огород и я хочу, чтобы клиенты доехали вовремя, когда остановит транспортная или ДПС, а не решали вопрос по поводу отсутствия разрешения. Благо, это не так гемморно. Не морочьте людям голову про ИП и пенсионные! Все намного проще. Откройте яндекс.
Объемами я должен обеспечивать только свои машины, потому что я за них плачу лизинг и зп водителям. Всем остальным я предоставляю возможность подработки, о чем я писал. Ну и я читал - чем окончились все предыдущие работодатели - дальше трепа дело не зашло.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Если у меня избыток заказов, мне теперь узбеков и таджиков на работу брать?
Я вам написал условия. Вы мне начали рассказывать про ГК рф. К чему? Если вы получили заказ от компании такси и везете человека по таксометру (временному тарифу), то вы именно такси и попадаете под юрисдикцию закона №69.
-
[ZLOY]GLB - Расцвёл

- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
разговор же вроде идет о машинах B категории, а не D, где требования о наличиях тахографов, глонассов, тревожных кнопок и т.п.
какие лицензии?! какая транспортная и дпс?! везу друзей в аэропорт и точка.... ты же не у вокзала стоишь и народ собираешь или не на маршруте с вывеской маршрута автобуса работаешь?! ИП и пенсионки? Наслушался я от знакомых про ценники на налоги, ну его нафиг... работаю в своей теме уже лет 5 наверное по установке спутникового слежения, в том числе и с безнальными клиентами, и никаких проблем... в белую выходить желанием не горю...prokopov:Вести разговор по лицензиям или не вести: я же не даю совет как вам общаться с вашей женой. Тут мой огород и я хочу, чтобы клиенты доехали вовремя, когда остановит транспортная или ДПС, а не решали вопрос по поводу отсутствия разрешения. Благо, это не так гемморно. Не морочьте людям голову про ИП и пенсионные! Все намного проще. Откройте яндекс.
разговор же вроде идет о машинах B категории, а не D, где требования о наличиях тахографов, глонассов, тревожных кнопок и т.п.
телефон 8-926-254-87-49
-
Бабаев news21099 - Ветром занесло
- Детей: 3
- Профессия: да
акие лицензии?! какая транспортная и дпс?! везу друзей в аэропорт и точка.... ты же не у вокзала стоишь и народ собираешь или не на маршруте с вывеской маршрута автобуса работаешь?!
++++ Про контрольную закупку слышали?
ИП и пенсионки? Наслушался я от знакомых про ценники на налоги, ну его нафиг... работаю в своей теме уже лет 5 наверное по установке спутникового слежения, в том числе и с безнальными клиентами, и никаких проблем... в белую выходить желанием не горю...
+++ Устриц не ел, но они мне не нравятся.
++++ Про контрольную закупку слышали?
ИП и пенсионки? Наслушался я от знакомых про ценники на налоги, ну его нафиг... работаю в своей теме уже лет 5 наверное по установке спутникового слежения, в том числе и с безнальными клиентами, и никаких проблем... в белую выходить желанием не горю...
+++ Устриц не ел, но они мне не нравятся.
-

ежли кому интерестно вэлкам в личку раскажу в подробностях какие они на вкус эти устрици (ип и лицухи)
prokopov, что вы можете сделать лицензию зарегестрированую в мин траспорте без ип и желтого цвета на вэн кат Б и это все будет законно?
prokopov, что вы можете сделать лицензию зарегестрированую в мин траспорте без ип и желтого цвета на вэн кат Б и это все будет законно?
Бро Твори ДоБро )))
В926В99ШЕСТЬ220
В926В99ШЕСТЬ220
-
autoliga - Врос

- Детей: 4
- Профессия: р-инж-технологконстр-р- поставщик,ст.л-т
Если категория Д так у меня и "шапошного знакомства" не может быть? Я точно также имею права возить от пивного ларька и до обеда... Ездим, живём не жалуемся. И не планируем ставить ничего из вышеперечисленного. Вы сами подумайте, на хрена козе баян?
А вот птичку нашу не обижайте! Артиста всякий может обидеть![ZLOY]GLB:разговор же вроде идет о машинах B категории, а не D, где требования о наличиях тахографов, глонассов, тревожных кнопок и т.п.
Если категория Д так у меня и "шапошного знакомства" не может быть? Я точно также имею права возить от пивного ларька и до обеда... Ездим, живём не жалуемся. И не планируем ставить ничего из вышеперечисленного. Вы сами подумайте, на хрена козе баян?
Продам Родину!
Дёшево не предлагать, одна она у меня...
т. 9718445
Дёшево не предлагать, одна она у меня...
т. 9718445
-