Парт-тайм или Фулл-таймTown, Lite, Master, - Ace. Трансмиссия- задний мост, п.редуктор, карданы

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха

Konstantin
Привык
Привык
Всего сообщений: 256
Детей: 3
Профессия: ИТшник

Сообщение Konstantin »

admin:сегодня решил поездить без полного привода, ууу как неудобно, выезжаешь со дворов с прокруткой, даже на асфальте с пробуксовкой. нет, пока зима - включу на полный привод и буду гонять равномерно
и прально, без ВД на дальнем востоке зимой хреного, я вот смотрю в окно аж озноб берет, мы думали что уже весна скоро, а тут буран натуральный, с приморья приперся, хорошо что воскресенье и ехать никуда не надо, басик стоит весь заметеный снегом, вобщем у нас опять зима....
я кстати тоже всю зиму проездил на ВД, на днях был в сервисе, сказали что с раздаткой все ок, никаких признаков проблем не видно., ,главное надо резину одинаковую использовать и на слишком сухих участках во время парковки отключать, а на скорости, на дороге, ничего страшного быть не должно, кроме лишнего расхода, но он того стоит.
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
Реклама
CR31
Врос
Врос
Всего сообщений: 309
Детей: 1
Профессия: katerpillar 345 на досуге ремонт авто.
 Re: Парт-тайм или Фулл-тайм

Сообщение CR31 »

Парт-тайм мне больше по душе. По крайней мере 3/4времени года не кормишь машину за то что есть вд а ездеешь на заднем приводе. 8-)
3C-T INSIDE
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться